Помогите советом

Дамы, выручайте. Предстоит свидание , переходящее в секс. До этого много лет был только муж, поэтому мысли вразбег) Не знаю как одеться! Имеющийся гардероб такой, что если наряд будет сексуальный, то нижнее белье придется одеть простенькое. Например, хочу одеть с открытой спиной из тонкой ткани, но тогда бюстгалтер будет гладкий без кружев с силиконовой лямочкой. И наоборот , если кружевное белье, то одежа будет более толстая, не интересная. И вот что лучше?
Не знаю , понятен ли вопрос)

Вопрос понятен.
Ответ - бокал вина. И вам будет безразлично, что на вас.

Кто будет ваше белье рассматривать))))

П.с одевайтесь так, чтобы отлично смотреться в одежде.

Аноним ,
Вопрос понятен))) из опыта: мой муж, например, не любит кружева, поэтому думать, что кружева это пипец сексуально не стоит)))) выбирайте платье поинтереснее.

Я за красивую одежду. Можно и без бюстгальтера) просто красивые трусики.

А трусики с лифчиком одного цвета обязательно?

Плюсуюсь к вышеперечисленному, за красивое платье и бокал вина;)

Вам же сказали уже - платье выбирайте) можно и без белья))

Без бюстгальтера не вариант. Мне не 20 и груди соответственно тоже)

Автор, считаю, что если дойдёт до секса, никто не будет любоваться, как вы красиво будете дефилировать в неглиже))))) считаю, что бельё должно быть приличным и все)))

Аноним автор темы: Мне не 20 и груди соответственно тоже)

Ну так опять же, если секс состоится, то грудь будет обнажена

Аноним ,
Сумку не клатч берете? Возьмите комплект белья...запасной, кружевной не понадобится, а чувствовать будете победительницей

Аноним,
Как с трусами в сумке чувствовать себя победительницей?

Мне вот тоже кажется, что запасное белье в сумке - это как-то замороченно очень. Как будто я основательно готовилась к экзамену

Lusya),
Ну как? Вдруг будет переживать на свидании, что все-таки зря кружевные не надела а тут такое подспорье Но понятное же дело, что не пригодятся

Аноним ,
И так ненавязчиво в какой-то момент откройте, типа пудру достать и ой, трусики выпали))))

Аноним ,
Да не запасное - единственное!

Аноним: таки зря кружевные не надела

Пошла в туалете сняла бабушкины парашюты, надела красивые, те в клатч, но тогда про пудреницу придётся забыть

Аноним ,
Ну что и требовалось доказать ;) с бельем не парьтесь, выберите кокетливое платишко

Я одна подумала, что до этого был только муж, но он как бы и есть, только привык к мягкому трикотажному белью и прям папика-паника, что надеть образовалась... Муж привыкший, а тут... Никого не смутило, что автор на свидание собирается в предвкушении? Не знаю, у кого как, я, когда была свободная женщина - сто раз перед зеркалом рассмотрела себя с выгодных сторон и выбрала правильные трусы, пардон. А что надеть на встречу с другим мужчиной - самое лучшее, приличное, новое и не врезающееся в мягкие места, хорошо сидящее. Пусть даже и трикотаж, но выгодно смотрящийся, не? Извините, автор, если смутила Вас, ничего личного. Приятного Вам времяпровождения!

Муж был в прошлом, хоть и не далёком )

Аноним,
Муж упомянут был вроде с глаголом "был", но в любом случае вопрос вроде про комбинацию нижнего белья с одеждой, так? Так понимаю у спрашивающей есть подходящее к случаю белье и одежда, но вместе не надевано было ни разу))))

Аноним,

Да, все верно

Аноним ,
Вам удачи, не одергивать подол типа смущаюсь, а главное настроение;) а это к бокалу вина уже;)

Аноним автор темы: Муж был в прошлом, хоть и не далёком )

неделю назад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы