Давайте обсудим вагины.

АнониМ: Говорит, что он не педофил.

Аноним: у меня муж то же самое говорит один в один

Мда уж. Минета у вас тоже наверное нет, вы же этим ртом потом детей его целуете

Snezhinno4ka: Минета у вас тоже наверное нет

Конечно. Его иноземные извращенцы изобрели
Нечего тут люд русский развращать непотребством этим!

АнониМ: А после АС всегда говорит, что киска Уже попы

А после ас случайно, он у вас не пи****?

Alucard: Конечно

записываю, вследующий раз мужу так и скажу

Snezhinno4ka: записываю

Фухх
Еще одну душеньку спас!
Ваш муж мне спасибо огромное скажет, когда поймет как он ранее заблуждался

Snezhinno4ka: Мда уж.

А вы что так распереживались собственно? Вам "мда уж", а нам отлично. Наличие минетов вообще вас не касается. У вас вот такта нет, мда уж..

аноним автор темы: То потребительница, то фригидна, "будто куклу трахаешь",

Эм, но ведь сама вагина тут ни при чем, не?
Про ведра слышала, видимо да, бывают, но вроде как редкость это... А так бывают да, несовместимости. К примеру, я не люблю кривые члены, мне с ними как-то дискомфортно . Может " кривочлены" тоже кайфуют исключительно от влагалищ с каким-нибудь загибом, интересно, бывают у женщин такие влагалища?

АнониМ: меня муж резко против всяческих депиляций. Поэтому только в отпуск и на пляж и то не все убираю. Говорит, что он не педофил.

Он не одинок в своей позиции. Мой полосочку просит оставлять....
Snezhinno4ka,
И наличие минетов никак от наличия или отсутствия волос не зависит.

Жадина Говядина: И наличие минетов никак от наличия или отсутствия волос не зависит.

у кого?

Я очень переживала, что вагина растянулась после родов. Даже на курсы вумбилдинга ходила. Там, конечно, очень сильно мозги промывают, чтобы убедить, что тонуса нет, все плохо, операциями и недержанием пугают, если за 40 тыщ не купишь их курсы
Да, у меня совсем не туго муж входит (влажно, смазки много, аж хлюпает). Туго становится в процессе, ближе к оргазму. И если туго - мужу сложнее воздерживаться от оргазма (любит долгий секс, час-полтора) .
Иногда использую анальную втулку - с ней прям совсем все туго становится... Или гель для сужения влагалища.

Во внешнему виду вульвы. У меня внутренние губы больше внешних, на 1 см примерно выделяются, в невозбужденном состоянии "рюшечками" . И капюшон клитора видно полосочкой между внешних губ. Раньше очень переживала, что не как у девочки все, когда "спрятано". Муж убедил меня. что ему нравится, что красиво, в возбужденном состоянии губки внутренние набухают, такие красивые становятся, как лепестки. Мужу очень нравится ласкать их.

Аноним: как лепестки

Прочитал от и до...спасибо...пойду жену будить

Аноним,
Одно прочтение этого возбуждает

Аноним,
К такому красочному описанию только фото не хватает здесь

Удивлена, думала, наоборот, что редкость когда внутренние половые губы видно.

Аноним,
Поддерживаю

Аноним: что редкость когда внутренние половые губы видно.

такой вопрос, наверное, гинекологам надо задавать - редко или часто так бывает :)

Меня очень долго смущало, казалось что не так " как должно быть" , не так как на схемах в книгах о беременности или менструации, не так, как в детстве было.

Много читала на эту тему "Viva la Vagina", "Как хочет женщина" Эмили Нагаски, "Вагина. Новая история женской сексуальности" Наоми Вульф, "Секс – моя жизнь. Откровенная история суррогатного партнера" Шерил Коэн Грин (здесь больше про "мужские" сексуальные проблемы, но есть интересная глава о женщине модельной внешности, у которой был комплекс, что малые губы не симметричны)

Есть 3 основных типа вульвы:
1.больше внешние губы, внутренние полностью скрыты
2.примерно одного размера, внутренние чуть выглядываю
3.больше внутренние губы, они очень дерзко торчат

Екатерина Макарова очень интересно рассуждает на тему половых губ

пластика малых половых губ

рюшечки

Каtюша: Сколько спрашивала мужчин, все говорили, что бред это. И разницы с рожавшими или нет,тоже никакой. Внешне разные все, а количество детей, это чушь.

Один знакомый говорил, что у нерожавших равномерно узко, а у рожавшей сначала узко, дальше широко. Но, замечу, что до родов он с ней не спал.

Anonimus: Мне самому не интересно с женщиной заниматься АС.
Зачем, если ни разу ни у одной не было проблем с оргазмами.

Вы наверно и позы не меняете....зачем....

У красивой женщины, влагалище абстрактное и необычное!

Аноним: губки внутренние набухают, такие красивые становятся, как лепестки

Я как-то по просьбе любовника сфотографировала себя там. Раньше как-то особо не разглядывала, разве что совсем молоденькой, а вот взрослой - нет. И на фото удивилась, как всё красиво смотрится. И правда как лепестки! Розовый, очень приятный цвет. У меня внутренние меньше внешних, и не бахромой. Так что такой полуоткрывшийся бутон получается, с плавными изгибами лепестков.

Я, конечно, может не верно запомнила, лет-то немало прошло. Но мне кажется, в юности не так красиво было. И цвет не такой - был тусклее, и изгибов таких волной не было, менее интересно выглядело, ну или мне запомнилось таким - не интересным.

А мужчинам что не пришли - на всё восторги. Но у них интерес корыстный, так что их мнение не особо слушаю.

Cucusiky: Я кажется знаю, кем буду на Хеллоуин

Ну куль чо

Анонимушка,
А я вот всю жизнь понять не могу как вы его длину определяете и главное зачем? Мы с мужем 18 лет вместе я даже навскидку не скажу сколько примерном у него см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы