Давайте обсудим вагины.

Синулярия,
Ну при родах наверное хочешь - не хочешь, а растянешься
Ну если всё так как написано, то для меня это открытие

Синулярия,
Смазки своей довольно, насухую конечно и палец не войдёт.
Не понимаю, что все так на роды привязались. Обхват головки ребёнка 50 см - но ведь такое состояние не остаётся растянутым. Всё обратно вернулось, что в родах растянулось. Я думала это норма.

У меня у первого мужа был 18 см. Так я со спиралью не могла. Он все время аж до шейки матки доставал, после секса были боли, пришлось достать спираль. И оргазм был, но через раз. И как то дискомфортно мне все время было.
Сейчас у мужа 13 см. Это отличный для меня размер. Прям для меня создан. И оргазм каждй раз и не по разу, и комфортно мне и, ура, никогда не больно.

АнониМ,
У меня мама гинеколог и она всегда говорит, что не рожавшие ( если кесарево) как девочки остаются, тк ничего не растягивается, вы все правильно поняли

Anonimus: когда малые половые губы не выходят за большие

что действительно очень некрасиво? В смысле когда выходят за большие

Anonimus: малые половые губы не выходят за большие и капюшон клитора аккуратный

А что, таких мало, что ли?

СУХИЕ разговоры беспредметны и скучны.
. Фото будут?

Anonimus: Если оценивать только внешний вид, то эстетично выглядящих вагин довольно мало. Это, когда малые половые губы не выходят за большие и капюшон клитора аккуратный. Мне только 2 попадались девушки с такими, что возбуждаешься просто от их внешнего вида.

А насчёт депиляции или прически что скажете?
Некоторые спецом оставляют полоску , возможно чтобы скрыть половые губы.
Лысые вроде приятней для куни? Хотя , если щетина отрастает то не о чем, наверное?
И ещё ... Можно расширить тему )))
сравнить вагину с анусом...
Знаю многим девушкам/ женщинам больше нравится анальный секс и мужчинам тоже.
Это связано как раз с размером вагины видимо? (У кого вагина широкая или член небольшой). Нам с мужем не дано такое удовольствие. Геморрой хронический, узлы, больно...

Астра,
Ээээ.... В чем не повезло с партнёром? Что его член по размеру подходит к моей вагине? По мне так наоборот повезло, не большой, не маленький, а ровно такой, с каким комфортно.

Аноним: А насчёт депиляции или прически что скажете?
Некоторые спецом оставляют полоску , возможно чтобы скрыть половые губы.
Лысые вроде приятней для куни? Хотя , если щетина отрастает то не о чем, наверное?
И ещё ... Можно расширить тему )))
сравнить вагину с анусом...

У меня муж резко против всяческих депиляций. Поэтому только в отпуск и на пляж и то не все убираю. Говорит, что он не педофил.
А после АС всегда говорит, что киска Уже попы

Anonimus: Если оценивать только внешний вид, то эстетично выглядящих вагин довольно мало. Это, когда малые половые губы не выходят за большие и капюшон клитора аккуратный.

У меня всё так. Думала, это норма.

Аноним: таких мало, что ли?

Anonimus: Мало, к сожалению

У меня так, поэтому думала, что норма. И полностью депиляция. Смысл оставлять "прическу"? Ну, и девушки были у меня, у них так

Anonimus: Ни одной не встретил любительницы этого, хотя откровенно всегда о сексе разговаривали.

У меня в моём скромном окружении, точней те, кто об этом могут говорить, двое. У них оргазм при анальном сексе быстрей и , вообще, есть нежели при вагинальном (или клиторальном. Так что, ищите ))).
У мужчин , если там так чувствительно, (геи ведь неспроста выбирают / предпочитают ), то и у женщин тоже может быть

proton: Фото будут?

Размечтался)))
Блин, че только не узнаешь здесь!!

ignore,
Ты за всех не говори. Вдруг кому есть чем похвастаться

proton: Вдруг кому есть чем похвастаться

А ты чем в ответ хвастанешь?))

АнониМ: У меня муж резко против всяческих депиляций. Поэтому только в отпуск и на пляж и то не все убираю. Говорит, что он не педофил.

у меня муж то же самое говорит один в один

аноним,
50 см рост у новорождённого, а не обхват головки %)

А подмышки вы тоже не депелируете, если муж "прикажет?) Естественный запах, и все такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы