Давайте обсудим вагины.

Члены часто обсуждаем, а вот про влагалища умалчиваем. Давайте обсудим тоже. Какое идеальное?
Тема просто порассуждать. Хотелось бы, чтоб мужчины опытом поделились.

Навеяно встречей с бывш любовником в соцсетях. Лет 7 назал встречались, потом просто дружили, потом как-то разошлись. Рассказывал мне про своих женщин. Все-то ему не то))))) То потребительница, то фригидна, "будто куклу трахаешь", с третьей второй раз кончить не может, т.к. "у нее ведро".
Скажу сразу, что член у него отличный и любовник он тоже отменный. Но вот про "ведро" задумалась......

аноним автор темы: Скажу сразу, что член у него отличный.

вот уже не первый раз на этом сайте пишут про отличный член. как его определить?

девачко: отличный член. как его определить?

17 см (не меньше), стоит как каменный

аноним автор темы: потребительница

а он то яхонт сам с отличным членом, чужие вагины с бывшей палюбовницей обсуждает

девачко,
Аа, ну вот автор хотела обсудить не член,а первое же сообщение сошло на член

аноним: Аа, ну вот автор хотела обсудить не член,а первое же сообщение сошло на член

а как без него то без родимого

аноним ,
А мне вот 17 маловат 19 получше)) надо чтоб еще работать им умел

Vivienne W,
От чего? От отличного ?

аноним автор темы: Давайте обсудим вагины.

у всех вдоль, а не поперек и колокольчиками не увешаны, че там обсуждать то?

девачко: как его определить?

Вот у моего бывшего здоровый, толстый, стояк отменный всегда - это отличный член))
Только мне теперь все, что меньше не вкатывает, да и им, наверное, как ведро(( тоже пИчалька

Анонимушка,
Аноним,
Девочки
Тема об другом

Алка Голикова: че там обсуждать то?

Размер (глубина/ширина) и еще, может, быть, что-то важное есть....

Анонимушка: мне вот 17 маловат 19 получше))

аноним автор темы: вот "ведро"

Аноним: Только мне теперь все, что меньше не вкатывает, да и им, наверное, как ведро(( тоже пИчалька

аноним автор темы: Но вот про "ведро" задумалась......

ну все собсна и решилось. не бывает как грится ведер, бывают недостаточно отличные члены

аноним,
Ну дак правильно, нечего с пипеткой в ведро лесть

Алка Голикова: у всех вдоль, а не поперек Чё правда? А мне рассказывали, что у женщин татарской нации поперёк...Как жить дальше?

Господи, каких только придурков женщины не трахают.

Мастерс: Чё правда? А мне рассказывали

Мастерс: у женщин татарской нации поперёк..

а еще у китаянок и монголок, ага я тоже эти байки слышала

девачко: ну все собсна и решилось. не бывает как грится ведер, бывают недостаточно отличные члены

Или не бывает маленьких членов,бывают ведра

Дама Бубён: Господи, каких только придурков женщины не трахают.

Та же мысль в голову пришла.

Мастерс: Как жить дальше?

Ну может поискать среди татарок, вдруг да у кого все ж таки

Каtюша: Та же мысль в голову пришла.

угу. а еще - мужчинам с маленьким мозгом беспокоиться вообще больше не о чем, кроме как о размере его, своего мозга.

Автор, вы думаете, он вам одной так льстит? Ну серьезно

Cаpa: Ну серьезно

Если серьезно, подумала, вдруг у меня тоже ведро. Спросить не решилась, да и не важно уже его мнение сейчас. Но мысль в голове все равно сидит. Хочу пообсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы