Равнодушна к сексу

Лампа: Вот представьте - не надо идти на работу, прибирать дома, готовить еду. Дети не дёргают постоянно "поиграй со мной, хочу кушать, я покакала, мама дай денег".
Вы в отдельном бунгало на берегу моря, уже накупались, позагорали и потанцевали, рядом с вами Джордж Клуни(ченинг татум или кто вам нравится). Он хочет секса, а вы такая "фу лень время тратить"?

а если человек просто ХОЧЕТ отдохнуть ТАК КАК ему НРАВИТСЯ... ну и нахрен этот секс?

Аноним ,
Теперь хорошо. Теперь я обожаю секс. И получаю огромное удовольствие от занятием им с умелым любовником. От мужа ушла, но там не только в сексе дело.
Но теперь одного партнёра мне недостаточно))

мне любовник пропихивает,что все женщины хотят всегда и все кончают за минуту -две-три...
а тут вон как оказывается и не кончают, и не хотят

у меня значит вообще все норм оказывается

Аноним: тут вон как оказывается и не кончают, и не хотят

Тут не хотят, но кончают

SIILF,
А местные дамы говорят об обратном

попробуйте регулярно заниматься спортом, например интенсивные тренировки в зале. повышается тестостерон в организме, и как следствие - вы хотите секса на физиологическом уровне
почитайте в интернете эротические рассказы, фильмы Тинто Брасса и т.п.

Я тоже ненавижу секс,но был всего один партнер,сравнивать мне не с чем. Поэтому считаю себя фригидной,для меня отстреляться и лечь спать.

Аноним,
затрахайте его первые 2 месяца
чет у меня не получается почти 12 лет уже. Надо ему каждый день и все тут. Работает по 12-14 часов. Руководящая должность. Ну а
Аноним,
в отпуске 3-4 раза в день.
Правда в отпуске и я согласная )))

SIILF,
Было бы странно, если бы Вы сказали о себе, что Вы малописечный скорострел

jersan: ХОЧЕТ отдохнуть ТАК КАК ему НРАВИТСЯ...

Человек уже отдохнул, ВЫСПАЛСЯ, сделал все что там ему нравится (крестиком вышивать или в гараже ковыряться) и вот у него есть время и возможность для секса. Вот если в этом случае уже не надо, то тогда это действительно "равнодушие к сексу".

Аноним: мне любовник пропихивает,что все женщины хотят всегда и все кончают за минуту -две-три...
а тут вон как оказывается и не кончают, и не хотят мне муж пытался.
Спросила грозно "какие именно?" Адреса-пароли-явки!
Да ,я медленно загораюсь) но хорошо горю.

И я вас автор понимаю. Мне хватит раз в месяц. И мужу раньше хватало.
Сейчас блин как с цепи сорвался..каждый день подавай да ещё и по часу.. террорист блин..бесит.
Причём я кончаю каждый раз, но мне спать интереснее. Лень мне ради блин 30 секунд удовольствия полчаса пыхтеть.

Аноним: 1) Пила противозачаточные Силуэт;

То же самое, пью 2 года.Секс вообще не нужен.Точнее

Аноним автор темы: Секс интересует мало. Хотя я и кончаю и приятно

Согласна с автором.Тоже не люблю интим. Даже мысли возникают что это как то не нормально. Возможно все было иначе если бы бытовуха не заела! Как можно что-то хотеть если за целый день не дождешься гвоздь вбить без напоминания и долгих уговоров. Не говорю уж про хозяйство. Мне кажется женщины просто морально загружены и несут ношу ответственности... От этого все проблемы. От головы.

это спасибо СМИ всяким скажите и обществу.
везде прям пропихивается всякая ересь типа -без любви нет смысла жизни!! женщина без детей -не женщина! жизнь без секса -унылое прозябание!!
вот и плодятся одни комплексы.
Никому в голову не приходит, что люди все РАЗНЫЕ. вот кому то реально без секса жизнь тускла, а кому то вообще это кажется странным занятием, кто то влюбчивый, а кто то распрекрасно может жить без любовей морковей. И все бы они жили счастливо, если бы думали о своих интересах, жили как им нравится, а не чужими постулатами.
Я вот не знаю реально что такое любовь, Ну то есть понимаю и представляю. Были симпатии разные, были влюбленности, но вот прям любви-любви не случилось. Ну и чо, теперь вешаться что ли? ну значит не нужно мне это. Меня прям воротит когда слышу кудахтанье очередное про убогих которые без любви живут. болт я положила на кого то. вот как я живется так и живу. Живите своим умом.

Аноним ,
Автор я Вас понимаю. У меня точно также. Партнеры были разные.

Аноним,
Тоже спать люблю больше ( ребенку 5 мес, какой нафиг секас)

Тоже самое, как у автора, лень начинать, и проявлять инициативу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы