Равнодушна к сексу

Автор, видимо, вам не попадался мужчина, с которым вы будете хотеть. На мой взгляд, вопрос в партнёре. Пробуйте. Ну, и раз в месяц не вариант, конечно. Нормальному здоровому мужчине нужен регулярный секс. Чисто физиологически.

Да, мы целовались. Влечение есть с моей стороны. Но для меня первый раз как бы не в счёт) Первый раз - это всегда неизвестность и интерес) А потом уже как-то не то....

Аноним ,
Если после поцелуя не зажгло, то и дальше не будет ничего хорошего. Оставьте в покое мужика, это будет честно.

Вообще, в моей ситуации тот мужчина меня разбудил в принципе как женщину. Мою сексуальность. Т.е. и после него это никуда не ушло. Я просто в шоке, какой удивительный мир удовольствий был спрятан от меня долгие годы...
От мужа я ушла в итоге, довольствоваться средненьким сексом теперь я не могу.

Я не хотела переходить на конкретных людей из моей жизни. Я просто вцелом порассуждать, что делать. смириться с душевным одиночеством , раз мне не нужен секс, а всем мужчинам нужен... Пытаться себя всё- таки перевоспитать и относится к сексу по другому (маловероятно). Искать, в надежде найти не активного.....

Аноним автор темы: Пытаться себя всё- таки перевоспитать

точно нет

Аноним автор темы: Искать, в надежде найти не активного.....

считаю да. Именно своего. И то, что вам мужчина не только для секса нуже - абсолютно нормально.

Аноним: тот мужчина меня разбудил в принципе как женщину. Мою сексуальность. Т.е. и после него это никуда не ушло. Я просто в шоке, какой удивительный мир удовольствий был спрятан от меня долгие годы аналогично
Аноним ,
пробуйте, может это как раз он

Аноним автор темы: всем мужчинам нужен...

Вы мало топов на ю-матери прочли, где женщины жалуются, что секса с партнером им мало? Не одна, не две женщины пишут, что их мужчинам секс не нужен. А ведь есть еще те, кто не пишут, потому что у них самих темперамент ваш - и их устраивает.
Что вы так всех мужчин под одну гребенку-то? Да, есть мужчины, которым нужен секс, частый, разнообразный. Но есть и другие мужчины. И женщины тоже есть разные - и это абсолютно нормально. Главное, найти свою половину, где сойдется его и ваша незаинтересованность.

bzee: может это как раз он

Так говорит, целовались и ничего.
Если бы это был «он», она уже бы почувствовала

Аноним автор темы: Потом начинаю получать удовольствие и даже кончаю

весьма сомнительно

Аноним автор темы: соответственно инициативы от меня никогда нет, это тоже мужчинам не нравится

если бы первый пункт вы испытывали, вы бы сами лезли к ним за удовольствием как за вкусняшкой....
от удовольствий никто не отказывается и к ним никто не равнодушен...
мужчины тоже не дураки, они все понимают....

Автор кокетничает

Cаpa: Есть и мужчины со слабой половой конституцией. Их достаточно много. Встретится, может

Где они??? Я такая де как автор и мне одни трахали террористы попадаются. И не надо ля-ля про неполадки в организме. Просто темперамент слабый и все. Не поможет тут ни психолог, ни какой другой хренолог, с этим родилась, с этим и помру))

Cucusiky,
Я люблю мужчин красивых. Но не хочу заниматься с ними сексом. Просто глаз радуется. Тем более так редко встречаются они... И общаться с ними тоже интересней. В общем, люблю мужчин. Но не секс. Такое бывает?))

Вы, конечно, вправе сомневаться , насчёт того, кончаю ли я . Но я тут пишу под ником Аноним не для того, чтоб излить свои фантазии )

Лоя,
вот неправда. Я тоже кончаю и получаю массу удовольствия от секса, но мне очень часто лень, лень именно начинать. Муж меня лентяйкой называет, вся инициатива обычно на нем. Так что я автора очень хорошо понимаю. А вот обниматься, целоваться мне никогда не лень, обожаю.

Радует, что хоть кто-то меня понимает) что может быть лень, несмотря на конечное удовольствие. Причем в целом в жизни я не пассивная и не ленивая

Долорес Клейборн,
Вот я тоже люблю красивых и ухоженных. С подтянутой фигурой, без лишнего веса.... Короче, видимо мне нравится внешний вид, который характерен для мужчин с высоким уровнем тостестерона. А им соответственно, нужен секс.

Аноним ,
Просто роль секса в жизни сильно преувеличена.

Долорес Клейборн,
И я так же считаю, что преувеличена.
Но встречающиеся мне мужчины другого мнения

Я тоже неактивна в плане секса. Вот прямо сейчас период, когда ничего не надо, отстаньте все от меня. Но молчу. Неужели разводиться из-за этого?...
Вот к сексологу надо записаться, а вот с чего к нему записываться, если меня моя жизнь устраивает.

Лоя,
Я прекрасно понимаю автора. У меня также БЫЛО. С мужем. Почти всегда кончала, но секс бесил все равно. Приставания его бесили. Думала - лучше поспать.
Какое счастье, что это в прошлом.

Лампа: Вот представьте - не надо идти на работу, прибирать дома, готовить еду. Дети не дёргают постоянно "поиграй со мной, хочу кушать, я покакала, мама дай денег".
Вы в отдельном бунгало на берегу моря, уже накупались, позагорали и потанцевали, рядом с вами Джордж Клуни(ченинг татум или кто вам нравится). Он хочет секса, а вы такая "фу лень время тратить"?

О, шикарная картина!...
У меня типа как у автора проблема, но наверное в моем случае это действительно усталость)

Аноним,

прекрасно понимаю автора. У меня также БЫЛО. С мужем. Почти всегда кончала, но секс бесил все равно. Приставания его бесили. Думала - лучше поспать.

А теперь как? Просто не секса? Или другой партнёр и все хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы