мужчинам не нужны отношения

Я такая))): Забота о другом человеке делает тебя счастливее

Кому как. Меня вот делает счастливее забота обо мне. Приступы заботы о ком то случаются крайне редко.

Paradoxe(fr): Одиночество опасно.Оно увлекает.Почувствовав один раз его вкус и насколько тебе спокойней одному,можно не захотеть больше никакого общения и отношений.

Так, а в чем проблема? Если кому то хорошо в одиночестве, так пусть затягивает.
ZTV,
А вот тут странно. Мне так ничегоренужнл, что я два раза выходила замуж. И конечно, это было насильно.

ZTV,
Это и не вопрос был).

Paradoxe(fr): Так нет никаких проблем

А почему тогда опасно?

Я сама недавно обнаружила, что и меня "затянуло". Одна по большому счету никогда не жила и после развода почти сразу стала жить с другим. Видимо мне прям вот надо было, это даже была инициатива. А щас пожила одна и воообще не хочу никого. Точнее допускаю мысль, что захочу с кем то, то уже столько требований к этому всему).
Но мне кажется, это просто голова включилась и ушел страх одиночества, неосознанный. Одной жить ваще нормально и хорошо . Хочешь пряники ешь в ночи, хочешь неделю не ночуешь)). И можно не убирать, наконец-то, а все равно больше порядка и чистоты чем было раньше).
Возможно это старость
Единственное чего не хватает для полного счастья, это охраняемой территории. Или хотя бы соседей).

И даже в отпуска полюбила ездить одна. Что вообще думала не мое, ни в каком виде.

Каtюша: Одной жить ваще нормально и хорошо

Осталось завести пару собачек

Гоша он же Жора: Осталось завести пару собачек

Что бы было кому лицо объесть когда я умру в одничестве
Не, никаких собачек больше. Никогда не захочу их

Каtюша: лицо объесть когда я умру в одничестве

Блин я тоже теперь не буду заводить собачек, никогда об этом не думал.

Paradoxe(fr): Одиноким положены котики же.Типа шаблон и все такое

Положены? В ЗАГСе вместе со свидетельство о разводе выдают?

Paradoxe(fr): Пустишь кого -нибудь в свой ад,а он там святой водой поливает,креститься и пытается выключить обогреватель(с)

Paradoxe(fr): по инерции после длительных отношений сразу вляпываются в новые

Во во, именно вляпываются)). Утешает, что не одна я такая дуоа))

Каtюша: Одной жить ваще нормально и хорошо

Каtюша: даже в отпуска полюбила ездить одна

Paradoxe(fr): Я тоже люблю выбираться одна.

ZTV: Я более решила никого не мучить)))

пожалуй для вас стоит напомнить название темы
это "мужчинам не нужны отношения!"

Одной конечно хорошо....но так приятно, когда о тебе заботятся. Дарят дорогие подарки, цветочки, колечки, да просто готовят для тебя ужин или кофе на завтрак.

SIILF: любительницы лёгких отношений и гостевых браков)

дык это, посути, до первого идеально подходящего мужика
только, канешно, есть основания полагать, что он уже не появится ибо шансов у него не много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы