мужчинам не нужны отношения

по_ганка: Одной конечно хорошо....но так приятно, когда о тебе заботятся. Дарят дорогие подарки, цветочки, колечки, да просто готовят для тебя ужин или кофе на завтрак.

ну это ж не противоречащие друг другу ситуации))))

Paradoxe(fr),
Зачем мужчине тратиться на женщину, которой он вобщем то и так ничего не должен? Не будет ее, найдёт другую. Или гостевой брак подразумевает таки большую любовь?

Khimaira: ибо шансов у него не много

Может оно и к лучшему
Пусть живёт спокойно дальше и радуется жизни

Или я не правильно понимаю, что такое гостевой брак?

по_ганка: Зачем мужчине тратиться на женщину, которой он вобщем то и так ничего не должен

ну так то ваще никто никому ничего не должен ( за исключением детям))), а некоторым мужчинам просто нравится радовать женщин))

по_ганка: Или гостевой брак подразумевает таки большую любовь?

Гостевой брак подразумевает полноценные отношения, без совместного проживания , по взаимному согласию)))

Спорить не буду, каждому своё) главное, чтоб всех устраивало)

по_ганка: Или гостевой брак подразумевает таки большую любовь

как и любые отношения подразумевает комфортное общение как минимум

Спорный тезис, не могу с ним согласиться. Мужчины из моего окружения или в отношениях, или в их поиске. Другой вопрос, зачем им эти отношения. Кому-то нужен регулярный секс с проверенной партнёршей, кому-то бытовое обслуживание, кому-то девочка с квартирой. Кто-то возможно ищет и любовь, но после 30 большинство уже прожженные и циничные наглухо.

Khimaira: до первого идеально подходящего мужика

такие только в кино бывают

SIILF: что даже с идеальной девушкой, если жить вместе, через год отношения будут не ахти) Быт, привычка и т.п. всё испортят)

Не бывает идеальных девушек, бывают идеально подходящие))) а дальше уже или интересы и желания идут в одном направлении или начинаются разногласия, но это тоже от двоих зависит)
а тебе самому то нужны именно семейные или "около того " отношения?)))))

maltseva: такие только в кино бывают

мужчины все идеальны))другой вопрос для кого

Khimaira: Не бывает идеальных девушек, бывают идеально подходящие))) а дальше уже или интересы и желания идут в одном направлении или начинаются разногласия, но это тоже от двоих зависит)
а тебе самому то нужны именно семейные или "около того " отношения?)))))

если я правильно понял предидущего оратора,то имеется ввиду в этот раз ночуем у тебя, в следующий раз у меня)ну или как придется и где комфортней.

Шахматист: мужчины все идеальны

я вас умоляю даже собственные дети не идеальны, а уж все остальные хоть м, хоть ж далеки от идеала.
и "идеал" у каждого свой. в общем, чем старше, тем проще жить одному, чем идти на компромиссы с собственным эго ради сомнительной перспективы "идеальных отношений".

Paradoxe(fr): одиночество затягивает

естественно. вообще огромный плюс современного мира в том, что ты можешь с легкостью в любой момент времени найти себе партнера, общение, компаньона и т.д., и так же легко от него избавиться, когда потребность удовлетворена.
как fastfood, так и тут отношения фаст-фуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы