Занимаетесь сексом с мужем днём, когда старшие дети дома?

Особенно когда долго не виделись с мужем и хочется обоим безумно? Или ждёте вечера/ночи?

Конечно, ещё на всю квартиру, чтоб слышно было и дверь в комнату не закрываем!!!

я вообще не занимаюсь с ним несколько месяцев

аноним автор темы: Особенно когда долго не виделись с мужем и хочется обоим безумно? Или ждёте вечера/ночи?

Ну дети гулять ходят, в гости, на занятия, а если дома, то спальня закрывается на замок

главное свечки у детей забрать , а то вдруг подержать захотят

аноним автор темы: Или ждёте вечера/ночи?

чай, не кролики

Странныи вопрос.

какая свежая тема давненько срача не было

Четаржу,
или советами подбодрить... да чё там держать... на ютуб уже давно всё записано... в HD качестве...

Конечно занимаемся, спальня на замок, ванна на замок тоже если что. Но если тихо не можете, лучше конечно до вечера потерпеть или детей погулять отправить под предлогом мама пока пропылесосит, а папа ванну помоет - че пылью то детям дышать

Четаржу: главное свечки у детей забрать , а то вдруг подержать захотят

да пусть держат. все свои же.

Аноним: или детей погулять отправить под предлогом мама пока пропылесосит, а папа ванну помоет - се пылью то детям дышать прям как в анекдоте "а вон петя на улице гуляет наверное родители тоже сексом занимаются!"

• Милая, давай займёмся сексом?
  • Сын не спит.
  • Да спит.
  • Нет, не спит.
  • Ну, смотри: сынок, принеси воды. (тишина) Вот видишь!
    Дикий секс, бурный оргазм. Оба в экстазе откидываются на постель. Голос из темноты: "И долго я тут с кружкой стоять буду?

Аноним: ещё на всю квартиру, чтоб слышно было и дверь в комнату не закрываем!!!

щас лопнул от смеха , мы тоже так делаем

Аноним: Пошли, да сделали что надо

ну прям как животные...

детей озадачить чем то - мультик, задание и пр и в другую комнату. Но блин, им обязательно что то всегда надо в самый неподходящий момент. Так могут играть часами ни кого не трогая, а тут начинается - попить, поесть, найти что-то....

Анонимище,

Murza,
мне кажется они догадываются...

jersan: ну прям как животные...

+++++

Murza: детей озадачить чем то - мультик,

Как в анекдоте.

У тебя родители мультиков боятся? Мои очень боятся. Как мультики начинаются, они сразу под одеяло прячутся и трясутся.

аноним автор темы: Занимаетесь сексом с мужем днём, когда старшие дети дома?

а при младших детях можно заниматься?

Не потерпеть никак?
Анекдоты из детства - огонь

Аноним: Конечно, ещё на всю квартиру, чтоб слышно было и дверь в комнату не закрываем!!! да, ёмы так же !
Аноним: мне кажется они догадываются...

Нет конечно, откуда ?

смотря сколько детям . у нас дочка при закрытой двери вламывалась с ноги и пофиг ей было в младшем возрасте. бывало в ванну запирались. сейчас подросток-просто дверь в комнату закрыта. или не беспокоит или стучится.если срочно что то надо. я кричать научилась потихому со временем

У меня как-то сын (лет в 8) спросил: "Мама, а что такое "бурный секс"?" - я ответила: "Это как "радость" и "бурная радость", понятно?" - "Понятно."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы