Занимаетесь сексом с мужем днём, когда старшие дети дома?

Мне кажется они догадываются, для чего мама с папой закрылись у себя в комнате. Стараюсь не кричать, у меня неплохо получается, муж может не сдержаться. Потом ещё украдкой побег в ванную поочереди.
Всегда смущаюсь днём при детях, но разве мужу откажешь....

сколько старшим детям? .Вот как-то лет с 7-8ми мы были уже в курсе, чем взрослые занимаются. А тогда инета не было еще. Так что можно, конечно, наивно полагать, что дети дураки и не догадываются, но лучше не надо, тк дураками в этом случсе выглядят вовсе не дети

аноним , вот потом побег в ванную-это что то с чем то. муж выглянет из двери как партизан и голый поскачет.и ржу и ругаю его .что голый вышел из комнаты

Типа смотрим кино , да по-громче, за закрытой дверью и под одеялом, но на стреме вечном, если дома дети и не спят. У нас ещё и кот вечно ерзает вокруг , попробуй его не пусти в такие моменты, дверь выгрызает

василиса непремудрая: Не потерпеть никак?

Я вечером, после того как дети уснули, сама уже с ног валюсь и ничего не хочу!
Поэтому да, днём иногда закрываемся в спальне и не шумим. Если повезёт, то и не заметят. Если заметили, что мы закрылись, говорим, что хотим поспать коль уж выходной и есть такая возможность.

аноним автор темы: Мне кажется они догадываются, для чего мама с папой закрылись у себя в комнате

Я когда иду переодеваться в спальню всегда это озвучиваю и никто, кроме мужа, не заходит, а у шкафа муж и зажать может))) детям пофиг, знают, что заходить нельзя

А чё нет-то? Дети семеро на полатях, старик лежачий на лавке, а мы на сундуке восьмого делаем. Люди веками так в избах жили, дети жизни учились, старики под приглядом, всё Оk.

Зачем мне терпеть до вечера, если я и днём могу у себя в комнате? Двери на ключ закрываются, дети в другой комнате. Что им заняться нечем? А я днём с мужем и подремать пойти могу, если устали. И дети в курсе, что шуметь и ломится в родительскую комнату не надо.

Детей сделали, какой секс днем??

аноним автор темы: смущаюсь днём при детях, но разве мужу откажешь....

Что, побежит по соседкам?
О каком сексе может идти речь, если одному из партнеров некомфортно?

Аноним: мне кажется они догадываются...

и что теперь? мне днём удобнее этим заниматься, вечером устала, хочу расслабиться, поваляться на диване и киношку посмотреть.
вспомнила фильм про Факеров, они там кепку что ли вешали на дверь когда сексились.

Ikrink@: Детей сделали, какой секс днем??

какой секс вообще, если детей уже сделали?

Да нафиг надо. Старшая поймет и все расскажет младшим, младшие в садике всем расскажут. Старшая по секрету во дворе подружкам. Пол округи будет знать.

но разве мужу откажешь....аноним ,

Вот это меня всегда занимает больше всего. То есть, муж вас заставляет, уламывает, понуждает, уговаривает? (выбрать свой вариант)

Дама Бубён: Вот это меня всегда занимает больше всего. То есть, муж вас заставляет, уламывает, понуждает, уговаривает? (выбрать свой вариант)

так может автор имеет ввиду, что она не в силах мужу отказать, потому что сама очень хочет?

Яблоко: ак может автор имеет ввиду, что она не в силах мужу отказать, потому что сама очень хочет?

дак конечно
мой из командировок приезжает.я уже на стену лезу

Material girl: Пол округи будет знать.

А так конечно никто не догадывается, что вы с мужем сексом занимаетесь

Яблоко,
Ну если не в силах, то я даже порадуюсь за автора!)))

Аноним,
Ну пусть на вечер приезд планирует, ну реально позорище при детях где-то между шкафом и шторой шоркаться...

Дама Бубён,
Вот они в лифте так полезут на стены, а вам наверх шесть сумок тащить

Так конечно сама хочу, умеет завести меня, люблю секс в любое время, умом понимаю, что дети возможно слышат нас, но не могу отказать или перенести на вечер. Мне вообще не понятно, как это до вечера подождать или у вас секс по плану?

Фима Собак,

аноним ,
Автор, трахайтесь! Детям вообще сначала пофиг, а потом полезно знать, что секс есть в жизни человека.
Интересно, слово на букву Тр можно писать? Не забанят меня?

Мне вот днём тоже удобнее и силы есть и желание, но эта гребная работа!!!! Завидую автор, что днём есть возможность сексом занятся

Аноним: А так конечно никто не догадывается, что вы с мужем сексом занимаетесь

Нееетттт, у нас в стране секса нет

Material girl: Нееетттт, у нас в стране секса нет

Особенно в семьях, где уже есть дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы