Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина - татарин

Ну насмешили татарин - диагноз что ли?
Ну у меня мама татарка, папа русский. Мы с братом полукровки. Обычные люди ..
Нее, не так.. замечательные люди!
Пожалуй , единственная разница с "чистокровками", что не принято у нас напиваться до свинячьего визга и важны семейные ценности. Но это все воспитание , а не происхождение.
Я родилась в Казани, каждое лето там проводила. Потрясающие душевные люди! Урал просто адом для меня стал... столько злых людей на один кв.метр я только здесь встречала

Нет нет и ещё раз нет. Никогда у меня не было татар и не будет.

Интересно, автор где живет, раз татар не видела?
У меня на последней работе 2 татарки было в коллективе, подруга татарка, хотя так и не скажешь.
Правда, я сама наполовину татарка. Отец татарин. Так вот что я вам скажу, всем бы такого мужа как он!

На человека надо смотреть конкретного. Но в целом, всегда будут нестандартные проблемы в межнациональном союзе.

Стало обидно за детей, потом подумала и успокоилась, это еще один хороший критерий для отбора спутника жизни: обратил внимание на национальность в негативном ключе, в топку его или ее, обходи стороной, ничего путного с такими людьми не сваришь.

Жила в Екатеринбурге.Устроилась на работу, русский коллектив, никто ни с кем не общается, зависть у каждого, готовы загрызть друг друга,все скрывают друг от друга, даже дни рождения не отмечают, выдержала там 3 года, хоть и зарплата хорошая была.Переехала в другой регион, о Екб, прожив там 7 лет, осталось впечатление как "холодного" города во всех отношениях.Сьездила в Казань, влюбилась и в сам город и жителей этого города!

Кто "не любит" татар - обижаются на татар. Кто "любит" - обижаются на тех кто "не любит".
Противненькая тема получилась. Столько негатива.
И самое интересное, что у меня о них было нормальное мнение, ровное, а теперь кардинально ухудшилось. И после высказываний одной стороны и после высказываний другой стороны.
Модератор, закройте тему. А лучше удалите совсем.

А что плохого в том , что у татар " все в дом " и " чистоплотность", привыкли к тому что все из дома тащит и при этом подванивает????

Автор не выходите за него замуж, пусть лучше нашим татарочкам достанется!

Мне интересно, женщины умеют просто общаться без мыслей о "подходит, не подходит", "а какие у него родственники", "а какой он в быту"? Вас еще никто не домогается, тем более на серьезные отношения, а вы уже такие конструкции возводите. Исходите из момента здесь и сейчас, вам никто пока ничего не предложил.

Аноним: Автор не выходите за него замуж, пусть лучше нашим татарочкам достанется!

Читайте тему, ему ваши татарки не нужны. Почему бы это? Недолюбливает?

у меня подружка татарка. такая вежливая, внимательная )

Муж татарин чистокровный, живем нормально,единственное что стала замечать после 40 стал характер портиться,но и русских так же

Аноним автор темы: Читайте тему, ему ваши татарки не нужны. Почему бы это? Недолюбливает Да не, инстинкты. Потомство от смешанных браков здоровее.

...(с): Потомство от смешанных браков здоровее.

А у него в любом случае смешанный получится, хоть с русской, хоть с татаркой. У него у самого намешано уже. Так что выбор менталитет диктует,

Аноним автор темы: ему ваши татарки не нужны. Почему бы это? Недолюбливает?

видимо там мама папу под каблуком и держала и всяко собой гордилась.

Какая мерзкая тема. Великорусский шовинизм во всей своей красе. Уровень воспитания села Кукуево, где триста лет на дырку ходят, но великоимперские замашки неискореними на генном уровне.

oksu: Татарин причем жадный, и любит только себя.

так большинство таких , не зависимо от национальности

Аноним автор темы: Было бы мне 20-25 лет, я бы на национальность и не посмотрела бы. А сейчас то не нравится, другое не нравится.

если любите - хоть кто будет, если не любите так же...ибо "в любимом не обращаешь внимания на недостатки , а в не любимом раздражают даже достоинства "

Меня бы не национальность настораживала, а другое вероисповедание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы