В одной пачке презервативов разные по выпуску серии, это нормально?

Дети отпадают, вряд ли бы они стали новые покупать. Цена нынче не маленькая на них.

По теме ничего сказать не смогу и полностью ее не читала. Недавно узнала только, что из пачки по 3 шт, сама упаковка презерватива индивидуальная-она меньше, чем из упаковки 12 шт!!! Сама убедилась у контексов, по крайней мере. Так что, если и доложил, то только из упаковки 12 шт

Аноним: Автор, а у меня муж стерилизацию в "Гармонии" сделал. Теперь - не паримся больше. Красота!

Сколько по деньгам и обратимо ли это?

Аноним: Недавно узнала только, что из пачки по 3 шт, сама упаковка презерватива индивидуальная-она меньше, чем из упаковки 12 шт!!! Сама убедилась у контексов, по крайней мере. Так что, если и доложил, то только из упаковки 12 шт есть над чем подумать автору

Я такая))): как не хватает? Я доложил что брал

Бегущая_Нати:
Сколько по деньгам и обратимо ли это?

По деньгам 8 тыс. Обратимо - теоретически. Еще можно сперму ДО процедуры в банк положить (как Пугачева сделала с яйцеклеткой).
Только зачем вам обратимость?
На нее идет тот, кто точно детей уже не хочет. ТАм же ограничения по возрасту и количеству детей.

уа-уа,
Некоторые хотят еще детей, но позже. Поэтому пользуются презервативами.

Анонимайзер ,
всю тему не читала. У мужа не спрашивали?

Я бы сходила в ту же аптеку и купила точно такую же упаковку ,это было бы быстрее и менее нервозатратнее.вам вобще могут и не ответить с производства,тогда что делать будете,оставшуюся жизнь думать ,гадать...а не знание это вобще для меня капец,я сама себя так могу накрутить что брррр....Не думаю что ваш муж вобще заметит что вы еще одну упаковку купили,а спросит,скажи по дороге домой купила на запас (чтоб потом по ночам не бегать).

Анонимайзер автор темы: увидела разные серии презервативов, будет думать, что всё, слежу за ним, доверия больше нет и т.д.

Скоро новая коммандировка у вас?

Анонимайзер , половина юмамы вздохнула

Анонимайзер автор темы: Не стоит волноваться, презервативы разных партий могут фасоваться в одну пачку. Судя по серии и номеру на блистере, Ваши презервативы оригинальные.

Фига се..... Вот бы щас мужику прилетело бы.... А если б вы не написали, то может и не одному. Теперь надо, чтоб на пачке это было написано, дабы избежать подобных неловких ситуации. Повезло мужу, что у вас выдержка такая

Анонимайзер автор темы: Не стоит волноваться, презервативы разных партий могут фасоваться в одну пачку.

А вдруг мужская солидарность
Но я бы предположила в первую очередь, что на вашей пачке закончилась предыдущая серия и началась новая

Анонимайзер автор темы: Не стоит волноваться, презервативы разных партий могут фасоваться в одну пачку. Судя по серии и номеру на блистере, Ваши презервативы оригинальные

Как говорится хорошо что объяснили, но проверить в следующий раз надо.

Аноним: но проверить в следующий раз надо.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы