В одной пачке презервативов разные по выпуску серии, это нормально?

Аноним: В чем тогда прикол брака? Я думала, как раз таки что-бы избежать пользования данным девайсом. Чем мотивировать мужика на вступление в брак, кроме как отказа от изделий №2.

Ха ха, если было бы так все просто

Аноним: все 18 штук в одной ленте были? или 3+15?

Они не бывают в одной ленте.
По 3 обычно. Ну и если 18, то 6 лент по три.

Аноним,
Мы тоже ими пользуемся и для меня это намного лучше, чем залеты и болячки. Сколько живу сексуальной жизнь неразу небыло не залетов, не одного заболевания. Только во время беременности не пользовались и ито сразу дрожжевой кольпит начался.

Аноним: Чем мотивировать мужика на вступление в брак, кроме как отказа от изделий №2.

Анонимайзер автор темы: думаю многим тут интересно, отпишусь как появится инф-я.

Ну все блин, писец мирному сосуществованию

Бендер: писец мирному сосуществованию

Как варианты.
Муж поделился с другом, а потом решил добавить, чтобы у вас в голове никаких подозрений не было.
Стащил и положил на место их ваш ребенок (сын, дочь). При чем могли взять просто и посмотреть, поиграть.
Сами давно доложили и забыли.
Муж когда-то доложил.

Аноним: Сами давно доложили и забыли.

Их там всего 18,когда давно то?

аноним: Их там всего 18,когда давно то?

ну, мало ли...
может, несколько лет назад???

меня в этой ситуации беспокоит другое, что может заставить человека изучать серию презервативов. Муж давно под подозрением?

Фрау Гризликофф: что может заставить человека изучать серию презервативов.

вот правда, никогда даже не знала, что она существует

Фрау Гризликофф: меня в этой ситуации беспокоит другое, что может заставить человека изучать серию презервативов.

Автор уже отвечала, 2 раза.

Много лет пользуемся презервативами, а только сейчас узнала, что бывают по 18 упаковки, думала только по 3 и 12.

Пользуемся, потому что муж жуткий аллергик и без презерватива возникает раздражение.

Ни разу не смотрела номера, у нас в одной пачке могут лежать вообще разные - муж покупает не всегда одни, разные остатки сгребает в одну пачку и берет по настроению. Вот тут точно простор для подлога! Я и не пересчитываю. Повода не давал.

Аноним,
а вы чем предохраняетесь? ппа?

ДоброжелателЬ: ну, мало ли...
может, несколько лет назад???

Анонимайзер автор темы: Открыта пачка на прошлой неделе

однозначно номер серии на коробке и на каждом презике в этой коробке - должен совпадать!

Интересно какой ответ получит автор))

Фрау Гризликофф: меня в этой ситуации беспокоит другое, что может заставить человека изучать серию презервативов

дак тут половина пользователей в теме, вот что странно а вторая половина теперь будет тоже проверять

Автор, я тож сходила свои такие проверила. Большая часть пачки с номерами в16а на конце, и на части номер в16в. Но это пачка 30шт

аноним: предлагаю подождать до следующей командировки, предварительно переписать все серии на презиках а по приезду снова сравнить

вот-вот

Аноним: Автор, подростки к вам домой не заходят регулярно?

тоже подумала. дети ваши, может, баловались? из окна с водой кидали, потом испугались палева
Но вероятность, конечно, меньше, чем что муж взял.
Блин, я раньше тоже всегда сама покупала. Потом взбрыкнула и сказала, чтоб муж. А теперь думаю - зачем я это сделала? Тоже бы могла серии изучать. Я-то большие пачки всегда брала, а муж - по три штуки. Настолько не верит в свои силы? (

Лот прописан на самой пачке )) поэтому муж скорее всего нагрешил )

Анонимайзер автор темы: Ну и как защищаться от беременности при высокой фертильности?

Автор, а у меня муж стерилизацию в "Гармонии" сделал. Теперь - не паримся больше. Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы