не могу принять решение.

Аноним: автор,если не согласитесь жить вместе , что будет? Бросит?

Хлопнув дверью, вернется раз-другой, затянет отношения, а потом будет параллельно искать запасной аэродром с котлетами.

так вы его не любите, зачем жить совместно, начнет потом раздражать, а там и не выгнать

Аноним автор темы: бросит или как

Впустую не бросит, но на СЗ будет активничать.

Ну и не надо тогда с его 60% начинать жить. Это примерно половина всех расходов на еду, а автор ест намного меньше.
Вам не детей рожать, не надо ввязываться.

oksu: Муж решил

А здесь не муж. И он так, по крайней мере пока, не решил
Сразу в утиль?

Аноним автор темы: не шибко горю этим желанием.

Так может и не нужно тогда этим заморачиваться.
Вы сейчас ищите предлог, чтобы ему отказать?

Аноним автор темы: не шибко горю этим желанием.

ну и забейте

Аноним: но на СЗ будет активничать.

ну вы тоже можете поактивничать, может найдете не такого проглота

Аноним автор темы: не шибко горю этим желанием

Блин,я думала вы хотите,но смущает его статус.
Тогда конечно не нужно,ахайтесь и все,ему скажите что пока не готовы и намекните что бы работу искал усерднее.

Аноним автор темы: пытаюсь, торгуюсь так сказать)

В чем смысл торга?
Он не идет на вашу просьбу.
Он уже вас на деньги на...

Alucard,
Решения финансового характера принимают, до совместной жизни, потом уже смысла нет, тк мужики считают раз нечего сразу несказала, значит устраивает. Тут не про утиль, а про то, что смысл съезжаться, если автор свои деньги теряет на него

Он бабу будет искать усерднее.

Аноним: 10 он отдает. Это как бы и жилье и еда.

Я так поняла, что 10-ка и плюсом пол коммуналки и 60% трат на еду.
Если всего 10- ка то совсем маразм.

Аноним , автор, я не из тех, кому грузчик не человек и зарабатывать должен 100- ни тыс. НО уж прокормить свою женщину мужик должен ( а не компенсировать еду за себя). Плюс если живет в Вашей хате коммуналку полностью. Ну и если у Вас ипотека, компенсировать часть. А то в противном случае тут не чувства симпатии и любви, а как бы удобно устроиться в халявном жилье.
По крайне мере у меня бы создалось ощущение, что меня используют.

Аноним: но на СЗ будет активничать.

Pere: Он бабу будет искать усерднее.

ну тут можно только один сделать вывод: не автор ему важна, а пристроиться помягче. (грубее бы сказала, да не буду)

Аноним автор темы: давно не было таких отношений, где мужчина планирует со мной совместное будущее.

Обожэ. И в чем профит то ? Я никак не пойму. Одной жить со всех сторон удобнее, чем с таким балластом.

Ой, Автор, чет вы слишком зациклены на финансах. Так нельзя. Я бы не стала с вами жить, будь мужиком.
Аноним ,

Аноним автор темы: На сайте искала партнера для секса, не женатого причем. а нашла вон что на свою голову

К чему это кокетство с вашей стороны? Он вас в плен взял? Нужен секс? Занимайтесь сексом. Зачем тогда его коомить, поить и вести разговоры о семье?
Скажите, мне нужен от тебя секс, все. Какие проблемы?

Ищите ровню
С этим жить не сможете, все будете считать кто сколько съел, кто сколько заработал, и фу ты грузчик...
Это не отношения, кому такие нужны?

oksu: до совместной жизни

Ну так то её самую можно прекратить как только она перестанет устраивать
Тем более жильё автора. В чем проблема?
Про то что нужно и можно договорится с адекватным человеком я уже написал

Аноним автор темы: скорее всего так и есть

Так в чем дело? Постарайтесь донести до него это, чтобы человек не обиделся
И всё

Аноним,
Согласна с вами. Сейчас комнату снять 10ка стоит, а тут и секс и еда и вся квартира, плюс стирка, уборка и глажка

Аноним автор темы: как бы не посадить мужика (проглота) на шею себе вдобавок к ипотеке

Он уже туточки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы