не могу принять решение.

Аноним автор темы: нажилась если честно

Вам было до 40. И кавалерам было до 45. Когда идет 45+ , то все они хотят жить с тетей.

Аноним ,
Автор, могу подсказать ноухау
Скажите, что вы на диете, покажите в морозилке, что вот мол у меня закуплено на месяц:курогруди, капуста цветная с брокколи, рыбка,а в шкапчике кашки))))просьба на меня/вас не готовить, на ужин не ждать,сами готовить вы не будете, дабы не соблазняться ))))сам себе пусть покупает и готовит, ну и посмотрите, как ему понравится....
Вообще дележ кормежки на его условиях 40/60 мне не понятен, скажите, что будете вкладывать на свой прокорм столько, сколько обычно вы и съедаете в месяц....Не понимаю подвига кормления здорового дееспособного мужика, который вам не муж и с которым еще не съеден пуд соли, чтобы точно быть увереным в нем...И на хлеб он себе все- таки зарабатывает...

А как мужик относится к увеличению своей доли в бюджете? А если форс мажор?

10 он отдает. Это как бы и жилье и еда. А 18 куда?
Помощь сыну и родителям или я буду копить на машину, чтобы возить тебя, любимую, в сад?

Аноним: 18

Стопудов в свою нычку

Квартира ещё не панацея. Мы тоже думали что у родственницы мужик появится - молодая и без детей. Ан нет..

oksu: наши мнения сошлись с мужем

Я за вас очень рад

oksu: И нафиг такой мужик нужен.

Ну вот вам никакой кроме вашего мужа не нужен
Автор возможно ( чисто теоретически ) другой человек и у неё другое отношение к людям

Кормите сытным, хлеба побольше, пирогов, оладьи, каши
То есть всем по котлете, но он ест еще + гарнир и хлеб.

Alucard,
У автора ипотека и кормить за свой счет еще и мужика, это как то слишком.

Аноним автор темы: против категорически, говорит, финансы в мужских руках должны быть

При этом жить на жилплощади женщины? ))) однако)

Аноним: Кормите сытным, хлеба побольше, пирогов, оладьи, каши
То есть всем по котлете, но он ест еще + гарнир и хлеб.

Пусть сам себе пироги с оладьями ваяет. Автор работает,ей ипотеку платить.

oksu,
Надо искать компромиссы раз желание совместного проживания у неё есть.
Уверен, что это возможно. Например о повышении его взноса в общий котёл
Сесть вместе и расписать реальные траты на совместный быт
А вы выдвигаете требование не подлежащее обсуждению - забрать у мужика вообще всё как ваша мама у отца и вы теперь у своего мужа

Аноним автор темы: причем, все мне так говорили: "будет квартира - появится и мужик")

Ну вот и ждите мужика.
А самец пусть в гости ходит.

Подруга так вышла замуж, в итоге сама все и оплачивала подала на развод в итоге перед родами, и на алименты подала, тк не торопился 10ку на ребенка давать даже. Так что все финансовые вопросы нужно сразу решать, иначе потом можно услышать, а раньше же тебя устраивало

да зачем вам это совместное проживание?
один геморой.
у вас самой какие чувства?

Pere: Квартира ещё не панацея. Мы тоже думали что у родственницы мужик появится - молодая и без детей. Ан нет..

Аноним: Когда идет 45+ , то все они хотят жить с тетей.

Аноним автор темы: нажилась если честно. наэкономилась.
давно не было таких отношений, где мужчина планирует со мной совместное будущее.

Не надо затыкать дыру в своей душе первым попавшимся, прожорливым не в меру, мужиком

Мирка: да зачем вам это совместное проживание?

дак он хочет
автор,если не согласитесь жить вместе , что будет? Бросит?

Я тоже считаю что епдо сесть и все обсудить и все острые моменты проговорить. Это в молодости все легко и беззаботно. А когда за 40 просто необходимо думалку включать

Мирка: у вас самой какие чувства?

Какие чувства, тут у нас калькуляция, как ей с голоду не помереть и быть "при мужике".

Аноним: дак он хочет

ну вот я и не увидела, что автор хочет тоже

Alucard,
Ну вопервых я нечего не отбирала и мама тоже, это решение наших мужей. Тк для личных трат у них халтура. А я по сути такая, что просить небуду, проще самой заработать. И так и сказала, хочешь оплачивай сам, если это делаю я, то у меня эти суммы должны быть к определенному дню. Муж решил, что ему проще отдавать деньги и не парится. Хотя по мне вот я бы не отказалась, отдавать ему квитанции и спать спокойно.

Аноним автор темы: было бы неплохо, однако договоренность с ним на "берегу" озвучена выше в теме

Это что за договоренность такая,когда условия вас не устраивают? Договаривайтесь дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы