Это я не современная или как .

Кошак И,
"Синяя борода)))

Дома хозяюшка,

Нельзя такую красоту показывать. Ослепните.

ignore,

Здарова. Ты ж знаешь что я хороший

Нет, это ненормально. Даже если для секса ищите. Такие скорее всего ни о чем в постели. Больше понтов какой он мачо.В блок его.

Аноним,
Считаю что просто почпокаться - это нормально, всякие ситуации в жизни бывают))
А вот высылать голые фотки малознакомым людям - это ненормально, я бы с таким даже просто чпокаться не стала))
Для меня это показатель дебильности что-ли... человек явно не на моей волне...
подозреваю что для кого то нормально раз шлют, кто-то наверное радуется)) так и создаются идеальные пары))

Сколько лет прошло а темы все те же. Сиськи-письки. Фу. Какая прелесть.

Аноним ,
Мне всегда нравиться выражение "повода я не давала", но при этом знакомлюсь на "СЗ".... Вот если бы вы с ним в библиотеке познакомились, вот тогда можно говорить, сто повода не давала

Кошак И: темы все те же

Не говори. И темы, и участники)

Xays: если бы вы с ним в библиотеке познакомились, вот тогда можно говорить, сто повода не давала

Ну здрасьте! Сз, это что, значит, что можно не уважать женщин??

ignore,

Чо и самомам симпатичных не появилось? Меня чутье подвело чтоль?

ignore,
При чем тут уважение, на СЗ есть сложившиеся нормы общения и будет наверное тупо говорить об уважении, если ты туда лезешь, тоже самое пришел на батл площадку и фыркать потом, а что же там мат слово через слово... Поднимать в паблике такую тему это либо проявления ханжества (тогда не понятно что автор забыл в разделе форума "любовь и секс"), либо ..... а да! Проявлю уважение .....

Xays,

Нормы? Незаметил. Все зависит от воспитания и образования. Отделяй зерна от плевел и общайся. Делов то.

Кошак И,
Ииииииигааааарь!
тебя там опять забанили?

[/cit]
[cit]BoBaH: Ииииииигааааарь!
тебя там опять забанили?

Нееее. На выходном скучно. Дай думаю на маме пошарюсь. Есть тут чо?

Кошак И: На выходном скучно. Дай думаю на маме пошарюсь. Есть тут чо?

тут рыбы нет

BoBaH: тут рыбы нет

тут рыбы есть
но плавают глубоко

BoBaH,

Не верю. Тут просто надо палкой пошерудить хорошенько. Чтобы ил смахнуть. Может под ним золотое дно.

Аноним автор темы: нормально общались он меня даже зацепил . сегодня он мне посылает фотку голого мужика может себя

Фу. В игнор сразу. Без "до свидания"

Второй вариант: поунижайтесь, повыясняйте к чему это и зачем.

прочитав первое сообщение и название темы, с удивлением обнаружила, что оказывается Между словом Быть современным и быть распущенным поставили знак РАВНО.

Аноним: Считаю что просто почпокаться

Аноним: А вот высылать голые фотки малознакомым людям

ага, почпокаться - это ничего не значит. А вот добавить в соц сетях в друзья и лайкнут фото - это уже серьезно, это уже отношения, даааа (палец многозначительно вверх)

в отступлении темы: ну как народ так спокойно в постель ложится с незнакомыми людьми, при наличие такого широкого спектра заболеваний половой сферы? уму непостижимо. Он же, этот спектр, не ограничивается сифилисом, гонореей, вич. Тут тебе и хламидии, и ВПЧ, которые в хронической форме без проявлениями могут годами жить, а потом - рак простаты, рак шейки матки, и под удаление. Гонорея или сифилис вообще через оральный секс легко кто - то из них передается, врачи поправят. Со всеми мерами безопасности, разве что скафандр не одеваешь, чтобы не схватить букет от такого перепиха. И нафига он нужен такой, собственно говоря. А рисковать собственный здоровьем ради разового перепихона, как тут называют РАДИ ЗДОРОВЬЯ же - сомнительное удовольствие.

Пчелка-Майка,

/упалвобмарак/

Кошак И,
вы букву м лишнюю в названии своего жилища поставили, уважаемый

[cit]Пчелка-Майка: букву м лишнюю в названии своего

У меня барак. Обидели мышку-накакали в норку

Neiron: Нормальные мужики голые фотки женщинам не шлют.

а может там аполлон?а Вы вот так сразу) вот греки древние ничуть не комплексовали по этому поводу ага,зайдите в ермитаж-одна срамота

Маорица: ты страшная старая че ты тут ищешь

а потом,ну ладно,ты нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы