Это я не современная или как .

Есть такой тип мужиков, помешаны на сексе и думают что девки увидя красивое тело сразу дадут. Таких стороной обходила. С мозгами не алё

Странно вы вопрос ставите! Вам мнение форума зачем? Кому-то нормально, когда фото члена кидают, кому то нет. Вы сама как думаете? И причем тут современность?

Я бы с таким точно больше не стала общаться. Нормальные так не делают. А у этого точно только одно на уме- буквально вас на разок, за этим и сидит на сз. Там нормальных-то нет...

Для меня это неприемлемо, сразу в бан))
Фото члена выслать малознакомой девушке - показатель неадекватности
Даже если он хочет просто секса без обязательств... с неадекватными никаких отношений, никаких!

Аноним: Фото члена выслать малознакомой девушке - показатель неадекватности

так и давно знакомой тоже ИМХО
с психами и извращенцами должны общаться исключительно специалисты и исключительно по работе

EЖик: с психами и извращенцами должны общаться исключительно специалисты и исключительно по работе

значит, на сз исключительно психи сидят? или специалисты по работе?

ДоброжелателЬ: значит, на сз исключительно психи сидят?

я этого не говорила ))) и так не считаю

Аноним автор темы: Аноним автор темы
сегодня в 00:37

автор напишите ему - "молодой чубурек вы ничего не попутали ?"

Бедная автор, мысленно уже замуж вышла и родила троих детей, а тут вон оно чо, никаких серьёзных намерений))
Я б поржала бы и сказала, что размерчик маловат, ну или что-то в этом роде)) ну или хотя бы спросила почему лицо замазано

Аноним: Автор видимо не шлюха, знает себе цену. Поэтому и обалдела от подобных фото.

ну мы еще не знаем, как автор себя дальше поведет.

Аноним ,
Автор, ему, видимо, только секс нужен)) Не пойдет он вам)) Хотя, если "товар норм, берите)

Астра: Такие все правильные

Это называется "ханжа"))
Автор как девочка малолетняя, которой писюн показал мальчик в садике))

Дануна. Нормальные мужики голые фотки женщинам не шлют.
В черный список)))

ой . а у меня ваще)).познакомились в аське как-то..пообщались.фотки послали друг другу. дальше общаемся и вдруг он присылает свой член крупынм планом в разных ракурсах.головку отдельно еще...)))вот зачем????

Ну всякие бывают идиоты
Мне иногда писали - ты страшная старая че ты тут ищешь
Ну, страшная и старая, так проходи мимо, ищи нимфу, нет, нужно найти и первому написать, что я некондиция

Не обращайте внимания. Игнор лист

Аноним,
Хочет секса прямо сейчас с тобой
Тут что непонятного))))?
Нечего искать тайный смысл

По моему это не прилично. И вы не отстали.

Аноним: Там нормальных-то нет...

да половина ю-мамы там сидят годами и просят не тратить их время
подобные ярлыки вешать глупо

BoBaH: половина ю-мамы там

Это ты про себя?))

ignore: Это ты про себя?))

меня там нет

Аноним автор темы: фотку голого мужика может себя незнаю

в любом времени - это не нормально! ни сейчас, ни тогда.
Ну если вам просто почпокаться, то тогда да - нормально)

Здарова девки. Не ждали? Чо тут у вас? Новенькие есть?

Кошак И,
Зачем Вам новенькие? Хотите выслать фото своего «капитана»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы