Это я не современная или как .

Познакомилась вчера с мужчиной на сз , нормально общались он меня даже зацепил . сегодня он мне посылает фотку голого мужика может себя незнаю . Лицо закрашено , я как то в шоке .Повода не давала . Вот я хочу это нормально сейчас , может я отстала и это сейчас в норме взрослые люди там и все такое . Понравился мне он . Но это Вот как то не то .

И?

Аноним автор темы: Понравился мне он . Но это Вот как то не то

Ну проверяет он вас. А вдруг прокатит. И вы дадите просто так.

ЩЗлобастаяКудава,
Да все вроде .

Аноним,
Скорее всего.

Аноним,
А как давать надо? Не просто так? С умыслом? За деньги?

Znayka,
Дак по любви или хоть симпатии

Znayka: А как давать надо? Не просто так? С умыслом? За деньги?

Каждый сам для себя решает.
Автор видимо не шлюха, знает себе цену. Поэтому и обалдела от подобных фото.
По любви лучше спать, по любви

от таких я шарахалась и не писала больше ))

Znayka,
Не понятно секс по любви по симпатии другого не хочу . Но такие жесты не добавляют плюса в его пользу я так считала .

Аноним автор темы: сегодня он мне посылает фотку голого мужика может себя незнаю . А пропорции и размеры-то устроили?

Аноним,
пойдет .

Но вот это прям оттолкнуло.

Аноним автор темы: пойдет .

Так может не париться? Отдайтесь, для начала, и постарайтесь получить максимум удовольствия. А подумаете(и создадите тему по существу), потом!!!

Ну а вы сами что ищете там, перепих или серьезных отношений? От этого и отталкивайтесь. Чуется мне, что мужчина в поиске серьезных отношений для жизни душа в душу, понравившейся женщине такое не вышлет, не?

Аноним автор темы: Но вот это прям оттолкнуло.

Считаю,вам повезло. Неадекват отсеялся сразу.Надо верить себе и своим чувствам.Хуже было бы,если б он скрыл свою сущность,сначала прикинулся бы обычным парнем,а потом,через какое то время,когда вы были бы уже "полностью его",начал вам вот это вываливать.

Мастерс: Отдайтесь, для начала,

Так мне вон написали, что любви надо дождаться сначала...

Иноходка,
Да вы правы конечно это точно .

Мастерс,
А ваш мужской взгляд ? Так то он такой рассудительный , вроде .но и не хочу быть подстилкой или опустится в его глазах .

может случайно отправил. или кто-то с его адреса прикололся, или он сам неудачно пошутил. Я бы спросила - что бы это значило? или в ответ прислала фотку голой страшной толстой тётки с закрашенным лицом и подождала реакции.

Клава Монитор: Считаю,вам повезло. Неадекват отсеялся сразу.Надо верить себе и своим чувствам.Хуже было бы,если б он скрыл свою сущность,сначала прикинулся бы обычным парнем,а потом,через какое то время,когда вы были бы уже "полностью его",начал вам вот это вываливать. Правильно говорите. К лучшему, что так все началось.

Аноним автор темы: Но такие жесты не добавляют плюса в его пользу я так считала .

Я тоже когда то так считала , а потом как попался мне " на удачу" с 6 см, так я сразу свои считалки изменила, сейчас счтитаю, что пусть лучше сразу шлет, чем потом такой пшик, вернее стручок.

Клава Монитор: если б он скрыл свою сущность,сначала прикинулся бы обычным парнем,а потом,через какое то время,когда вы были бы уже "полностью его",начал вам вот это ~~ 6 сантиметровое чудо~~ вываливать.

Со мной так было, раньше думала, что такое только в анекдотах

анонимно: а потом как попался мне " на удачу" с 6 см

Не поверите, знала двоих таких, у одного вообще толпы девчонок вокруг крутились. Оба потом женились, у обоих дети . Так что кому-то и такой размер - не преграда

анонимно: попался мне " на удачу" с 6 см

Не думаю что такое явление сильно распространено
Вы сейчас у каждого просите фото причиндалов?
Ну и одно дело когда тебя об этом просили, а другое когда сам вываливает
Аноним ,
Извращуга, по мне так, ваш дядя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы