Как долго длится страсть?

Сама в разводе не так давно,встречаюсь с женатым мужчиной около полугода(он младше меня на 3 года). Жену якобы не любит,женился по залету. И вот он говорит что влюбился в меня и хочет со мной жить.
Встречаемся мы пару раз в неделю по вечерам на несколько часов. Ночевали вместе за все это время пару раз. Секс-улет.Общение на разные темы(вне встреч). Никаких комплексов абсолютно ни в разговорах ни в постели. Говорим о своих желаниях и тп. Я тоже безума от него.И хотела бы такие чувства испытывать постоянно,но....
Думается мне ,что начав жить вместе это все угаснет и начнется обычная бытовуха,претензии,ругань....а там и сново до развода недалеко
Так вот,у меня вопрос-как долго продержится страсть такая?(я хочу его постоянно 24/7. В постели аш визжю от радости и кайфа). И возможны ли крепкие долгие отношения построенные на сексе?

Аноним автор темы: . В постели аш визжю от радости и кайфа)

Аноним автор темы: И возможны ли крепкие долгие отношения построенные на сексе?

В вашем случае-нет...

Страсть - эт конечно хорошо... но лучше отношения построенные на заботе друг о дружке)

а почему только на сексе-то? Сами ж написали, что общение на разные темы. Значит имеется нужный бонус к сексу Только тут анамнез отягощен - кто сказал, что товарищ и правда уже с чемоданом топчется. А не ездит по ушам

ну либо лапшитсу,либо действительно страсть и любовь)))а продлиться ли дальше,когда жить вместе будете?тут невозможно сказать. некоторых быт совместный портит.

Семьи на страсти не построить. Сдуетесь быстро.

как жить вместе будете -так и кончится все рано или поздно. сейчас у вас\особенно у него\ кроме страсти еще и экстрим

Мне кажется, все возможно. Полно вторых браков так и начинались)))

Аноним автор темы: В постели аш визжю от радости и кайфа

ну еще бы. Пришли, по...как это? повижжжали и разбежались. Ни раскиданных носков, и неприбитых полочек, ни дивана с газеткой...вижжать да вижжать. Аш.
Отношения ли это? не знаю, со стороны кажется, что это секс, just секс. И никаких отношений.

Аноним автор темы: хочу его постоянно 24/7. В постели аш визжю от радости и кайфа).

Боооже мой, какой у вас район?)) А то появилась у нас в соседях "кошка))

Аноним автор темы: возможны ли крепкие долгие отношения построенные на сексе?

Возможны, если не будете друг другу под кожу лезть))

Я верю в страсть цикличную: угасла, разгорелась и по кругу так. Но, конечно, на одной страсти ничего не выйдет.

ignore: появилась у нас в соседях "кошка))

Ты ее слышишь с периодичностью пару раз в неделю?

Вы себя совсем не уважаете, раз влазите в семью. Все они говорят что из за ребёнка. Узнайте лучше как там жене живётся, думается мне, там муж никудышный а за ваш счёт повышает самооценку себе. От ваших визгов в постели. Неужели на вас спроса совсем нет и вы залежалый товар, который продают по Акции лишь бы забрали, ибо завтра срок годности закончится и вас вышвырнуть на помойку далеко нести и неохота?

Olilka,
Нее, наша чаще "мяучит)))

Аноним: Узнайте лучше как там жене живётся,

Оспади, да полно теток, которые считают, что секса раз в месяц достаточно! От таких гульнуть сам бог велел.

Аноним: Вы себя совсем не уважаете, раз слазите в семью. Все они говорят что из за ребёнка. Узнайте лучше как там жене живётся, думается мне, там муж никудышный а за ваш счёт повышает самооценку себе. От ваших визгов в постели. Неужели на вас спроса совсем нет и вы залежалый товар, который продают по Акции лишь бы забрали, ибо завтра срок годности закончится и вас вышвырнуть на помойку далеко нести и неохота?

Да пусть визжит и дальше, может это ее последний улетный секс в жизни и больше такого постельного кудесника не встретит. А жена что...у мужика чай не обмылок, не смылится, пусть почешет.

ignore: чаще "мяучит

Значит не авторесса

Аноним автор темы: Жену якобы не любит,женился по залету. И вот он говорит что влюбился в меня и хочет со мной жить.

Конечно не любит, иначе как самому себе объяснить чего он в чужой койке забыл. Мужики они такие, для сексуальной феерии чего только не наговорят.)))
Не верьте!

Анонимы, а что вы злые какие, а?

Че тут, опять визжащим завидуют ?
По традиции, фотку бы

Аноним автор темы: Так вот,у меня вопрос-как долго продержится страсть такая?(я хочу его постоянно 24/7. В постели аш визжю от радости и кайфа). И возможны ли крепкие долгие отношения построенные на сексе?

Да всю жизнь он может вас использовать. Без проблем.
Может с вашей стороны и любовь. А с его, чистый прагматизм. Нашел дкрочку в разводе, наплел стандартную легенду, и пользует вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы