Как долго длится страсть?

ignore,
Дело далеко не в сексе. Может там ничерта не зарабатывает, в семье все проблемы жена решает и тд. Нищета и разруха да ещё претензии что жена недовольная и тд. А тут такая визжащая оголодавшая появилась, конечно бомбанет у мужиченки, почует себя конем мощным. А там автор просто в уходящий вагон пытается запрыгнуть, спроса нет совсем, истрепалась как нексия таксиста

Бендер: фотку бы

Мужика))

Аноним: далеко не в сексе.

Поспорю. Секс, одна из главных составляющих семьи.

ignore,
Да я согласна с этим. Я не о том. Я о том что визжащая автор не знает причины чего ее женатый мужичонка пошёл на поиски автора и она довольна от пары часов в неделю, не когда она захочет, а когда ее конь найдёт на неё время. И как ей не противно от этого, визжит вся, забылась даже, ещё небось скажет он мне подергал, я на 20 лет моложе стала

ignore:
Поспорю. Секс, одна из главных составляющих семьи

Ерунда. 2 процента времени он занимает в жизни. На сексе ни одна семья тне держится.

Аноним: . 2 процента времени он занимает в жизни.

А че так мало то у вас?)))

Аноним: На сексе ни одна семья тне держится.

Откуда выборка?)

ignore: Мужика))

Это сама проси

автор, если он вам говорит, что любит вас, хочет жить с вами, почему не разводится?Или он уже в разводе?

Аноним,
да,да,да, полностью с вами согласна!!!!

Аноним: не знает причины

Аноним: как ей не противно

Что-то вы чересчур за автора испереживались...

Бендер,
Бендер, давай, говори, сколько % занимает секс в твоей жизни?)

Анонимы, ну хоть пронумеруйтесь))

ignore: давай, говори, сколько % занимает секс в твоей жизни?)

С мозгом моим считать ?

Бендер,
Блин, нашла кого спросить))(

Dr_Dre: От года до трех

Фантазии, фантазии.
Примерно 50 дней человек в жизни этим занимается.
То есть если он живёт 60 лет это где то 0.2 проц.
Даже если пофантазировать и считать что человек 60 каждый день занимается сексом, что не так, но пусть по 15 минут в день то и тогда получится 228 дней))) так что не фантазирйте

ignore: нашла кого спросить

Отож

Человек, начинаюший отношения с несвободным партнером....чтобы быть на вторых ролях? В себе разберитесь. Человек с норм психикой на такое не пойдет. А правильнее тут сказать, что Вася, я вся твоя. Но приходи и звони как разведешься.
Неужели свободных мужиков мало?!

Cкоро тела привыкнут друг к другу и визжать будет не охота

Аноним: визжать будет не охота

А мож она всегда визжит

Бендер,
Поросёночек)))))))

Аноним: Поросёночек))))

Я тут где то читал, что поросюшка полчаса оргазмирует

Аноним ,
а что же вас не устраивает, секс есть страсть есть общение есть, ну готовьте еще иногда, носки можно состернуть .... Зачем все углублять и усложнять, наслаждайтесь ситуацией.... Прям завидую вам по тихому )))) для многих тут это предел мечтаний ))))

ignore,
Могут и видяшку записать и кинуть в форум, что бы нам были понятны нюансы счастья )))((

katenok1988,
Вот молодцы, поговорить с кем угодно и где угодно можно )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы