Полной женщине на сайте знакомств

поклонник Дамы Бубен: социлог или психолог?)

и то и другое. это неотъемлемные части по сути

exЛильчик: У нее телефон не замолкал, несколько дней просто вал сообщений.
И вот этого мы до сих пор не поняли, даже если для секса пишут, почему ей молодой стройной 2-3 приглашения в неделю, а "фейку" 80-90кг штук 200 отписались

90 процентов на сайте нужен секс, или его иллюзия (вирт). некрасивые, в нынешнем фитоняшном мире, согласны на это. в то время как фитоняшкам, нужно и денежки, и красавцы и, внимание т.д. и т.п.
а мужчины просты в большинстве своем, потому так

Анонимка автор темы: сразу писали что им нужно
Секс от не молодой и полной?

Ну да так и писали, ну чуток корректнее может типа для флирта с продолжением, отношения без обязательств, редкие встречи на нейтральной территории...вобщем это можно всяко завуалировать, но сути не меняет

Аноним: вы в теле?)

Хм...... кило бы 10 сбросил

Show Must Go On:
Хм...... кило бы 10 сбросил

Если 150-10, то стоит)) а если 90-10, то нет. На вкус и цвет. Ну и надо в совокупности смотреть))

Как вы считаете, фото надо выставлять или нет? Лицо или в рост?

Вся такая весенняя: если 90

Мне кажется что много для меня(

поклонник Дамы Бубен,
Нее))
Анонимка ,
Автор, давайте, регистрируйтесь сейчас!)

Анонимка ,
А покажите ваще фото, которое хотите выставить)

Анонимка автор темы: фото надо выставлять или нет? Лицо или в рост?

и лицо, и в рост. иначе правда вас ждут в основном любители, хмм, нестандарта)) но фото все же поприятнее ставьте, кто бы что не говорил - для первого принятия - внешность важна

ignore: Нее))

прима оперы и балета?))) да ну,вряд ли

поклонник Дамы Бубен,
Что то в богему вас потянуло))
Нет)

ignore: Что то в богему вас потянуло))
Нет)

мы дворники всегдя смотреть на небо стараемси)))ибо земля надоела

поклонник Дамы Бубен,
Какая сфера профессии у вас?) Ник, это увлечение, или проф.интерес?)

ignore: Ник, это увлечение, или проф.интерес?

ник мой говорит,что я восхищен госпожой Ольгой) не думаю,что это можно назвать профессиональным интересом

конечно есть смысл, это же так здорово, что все люди разные! вот были бы все худые, как скучно бы жилось) если б я мыла мужиком, то непременно взяла бы себе полную женщину. но красивую)))

поклонник Дамы Бубен,
Я не про этот.

Анонимка ,
Если бы мужчина привлекательный написал, с предложением - "удовлетворить его орально?

ignore: Я не про этот

я до сих пор не верю,что раскрыт) ну-ка напишите мне в личку)

Cucusiky: Вот, на юмаме(на форуме) можно последить за человеком пару месяцев или больше, заинтересоваться им... захотеть ему написать(как было у меня).

На ю-маме только если лесбиянкам пару искать, тут 90% женщины и 5% странные мужики, которым сильно нече делать) и 5% еще более странных женщин, которые притворяются мужчинами)))
У меня к слову два года ушло. На СЗ можно спокойно пообщаться перепиской, фактически анонимно. Никаких неловких встреч и потери времени. Ну выяснили - что идиот - в игнор и нет головной боли. Опять же на СЗ целевая аудитория - те кто ищет пару. А на форуме - просто скучающий народ.

Пока не перестанете себя вторым сортом считать, может лучше и не ходить на СЗ

Нельзя плохо к себе относиться хоть в каком теле

Анонимка ,
Разместитесь под псевдонимом. А вообще - вот вам не пофиг на других людей. "А че люди-то подумают" . Вырастите уже из этого - хотите мужа - активно ищите, под лежачий камень вода не течет.

Show Must Go On: Мне кажется что много для меня(

А рост?

поклонник Дамы Бубен: ну-ка напишите мне в личку)

Что за приказной тон?)

ignore: Что за приказной тон?)

молю)))

поклонник Дамы Бубен,
Не могу с телефона)
Ждите, когда с компа зайду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы