Полной женщине на сайте знакомств

Olilka: Фильм мусорщик немного напомнило)

youtu.be/aVSxadky_TE

ignore,
Стесняюсь, ага. Талия есть, лицо не полное, щиколотки и запястья тонкие, но вес большой. Даже больше наверное пугает что знакомые увидят и кости будут мыть, насмехаться. Проще сказать что мне никто не нужен. Но.. нужен)

поклонник Дамы Бубен,
Люблю игру Гуськова

А если серьезно автор дело не в полноте,сайт знакомств это просто сайт для коммуникации.Удобно списаться и если общение интересно можно встретиться на нейтральной территории и погулять,узнать насколько нюансы реальности оттолкнут от того образа,что создался при переписке.Удачи!

Анонимка автор темы: нужен

И это нормально.

Cucusiky,
А вот в чем прикол интересно таких вот рабов ***лизов, это же ужасно и противно. Но наверно форма извращения

насчет извращения не уверен))но говорят пишет каждый второй(хвала анонимности) видимо слышали про куннилингус и практиковаться хотят

Аноним: в чем прикол интересно таких вот рабов ***лизов, это же ужасно и противно. Но наверно форма извращения

поклонник Дамы Бубен,
Так я пока без парня была, имела неосторожность там зарегаться, было лет 20 мне. Тоже полно таких отписалось, подругам так же. Или это прикол какой, я не думаю что кто то на такое согласится

Аноним,
ну как бы секс вообще и секс оральный в частности обычно дело интимное,поэтому не думаю что тут вопрос обсуждения

Аноним: в чулках ли я сейчас

да,кстати неопытные там парни бывают))смотришь фото бывает а там комментарий вроде дядьки моего возраста-это чулки или колготки? в общем синдром зеленой лошади конечно частое явление,но тут ничего не поделать

Сестра несколько лет на одном сайте. Симпатичная, стройная. Писали ей оч редко. И то больше для перепиха. Но однажды произошла ситуация, долгая история, но суть в том что она разместила вместо своей авы фотку полной женщины ~45 лет, не очень привлекательной. У нее телефон не замолкал, несколько дней просто вал сообщений.
И вот этого мы до сих пор не поняли, даже если для секса пишут, почему ей молодой стройной 2-3 приглашения в неделю, а "фейку" 80-90кг штук 200 отписались

Анонимка автор темы: больше наверное пугает что знакомые увидят и кости будут мыть, насмехаться

Подруга, довольно активная дама, тоже как то решила на сз зарегаться) Узнавали, по имени отчеству писали) Я говорю, зачем фотку свою выставила?) Удалилась)
Автор, не надо стесняться. Фотку можно, наверное, потом отправить тому, кто заинтересует в общении. Сначала найдите парня со схожими интересами. Вы, я так поняла, для серьезных отношений, а не чисто секс?

ignore: Узнавали, по имени отчеству писали

интересно,может это депутат какая?)

Аноним: Там и худым делать нечего.

вот часто такое встречаю, и удивляюсь.
я давно на СЗ, это проф.интерес, и часто мужчины пишут с вопросом - "тут наверное одни извращенцы тебе пишут?")) или в таком ключе. за достаточно долгое время - извращенцев именно было не мало, но в сравнении с просто обычными мужчинами, желающими отношений - не много. там, на сайте, такие же люди, как и в реале, только что более раскованнее. кому секс, кому отношения, кому просто в интерес от нефиг делать

exЛильчик: не поняли, даже если для секса пишут, почему ей молодой стройной 2-3 приглашения в неделю, а "фейку" 80-90кг штук 200 отписались

2-3 не боятся услышать нет,остальные просто секс-спам шлют. может кто и согласится. у многих бытует мнение,что чем старше женщина,тем сложнее ей секс найти)

exЛильчик,
А вот тут удивили! А какой возраст писали ей? Красотке молодой может боялись - получить заведомо отказ в общении

Аноним: я давно на СЗ, это проф.интерес

социлог или психолог?)

Для серьёзных отношений ignore,

Ну я не решила пока) Взамуж мне не надо, проходили уже. А душевности хочется, да

Анонимка автор темы: вот тут удивили! А какой возраст писали ей?

Разные. И если верить их фоткам достаточно интересные внешне. Писали в основном 25-30, были и старше. Были конечно откровенные колхозники, с ними понятно. А бывало красавцы, причем сразу писали что им нужно, при этом и девушки у них есть

exЛильчик,
сразу писали что им нужно
Секс от не молодой и полной? :

Show Must Go On: Это намек?!

А вы в теле?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы