Полной женщине на сайте знакомств

имеет смысл заводить анкету?.. Или только игнор и насмешки огребать?

Многие любят пышных.
Не парьтесь
Пишите..
Только там мало адекватных. Искать надо..

Местная форумчанка(не очень приятная,но достаточно пышная) писала тут как то,что нашла мужа на сайте знакомств,Дословно не вспомню,но суть такая ,что пришлось перелопатить огромную кучу дерьма,что бы найти свое золото,что это труд большой и не приятный,но оно того стоило.

рыбамоя,
Ахахахаа. Неужто она самая?

рыбамоя: перелопатить огромную кучу дерьма,что бы найти свое золото,что

Мое мнение, что поиск не зависит от веса, там в принципе много шлака)) я б попробовала

Owl_cake: Только там мало адекватных. Искать надо..

чой-та мало? я вот бывало сразу писал-привет!я дворник,хочу пазнакомитсо для семьи. это было первым и последним сообщением)))

Анонимка ,
А сколько вам лет? Если настроены серьезно, почему нет?)

Аноним: Мое мнение, что поиск не зависит от веса, там в принципе много шлака)) я б попробовала Согласна,просто привела конкретный пример,раз в теме речь идет именно о полных девушках.

ignore,
Много, 37

Анонимка ,
Ну плчему много то?) Очень даже норм. А что, прям совсем полная? Стесняетесь?

Анонимка автор темы: Или только игнор и насмешки огребать?

Так идиотов то в любом месте, что на сз, что тут, что в жизни вагон и огромная тележка. Если на всех обращать внимание....к тому же не объемом ценится человек. И вабче....вот я не люблю костлявых

Cucusiky,
Мой муж написал мне "Привет" - первое сообщение, многие просто не знают, с чего начать. Это ничего не говорит о человеке. 10 лет счастливо женаты. И да, я полная и щас и тогда)

Show Must Go On: вот я не люблю костлявых

Я тоже) особенно мужчин

Cucusiky: ну, во-первых, не поверила бы ни одному слову!

не,ну приходилось объяснять как выжить на 13 тысяч можно ага,потом выслушивал насколько неамбициозен))Стал придумывать плюсы в работе дворника)) некоторым пришлось их говорить в реальности.но в основном это было последним сообщением

поклонник Дамы Бубен,
К чему все эти сложности?)

Шансов очень мало, ну 100% найдете если только из приезжих, они любят полных. А так я сама полная, худеть надо блин

Подруга моя в том году замуж вышла, в 36, с сайта знакомств. Полная, да. Муж хороший, без бывших жён и детей.

ignore: К чему все эти сложности?)

интересно было)))бывало не сразу,так пообщаешься,пообщаешься а потом говоришь-ты знаешь я дворник

Вы думаете, там мужики все идеальные? Тоже толстых полно

поклонник Дамы Бубен: я дворник

Фильм мусорщик немного напомнило)

Анонимка автор темы: Или только игнор и насмешки огребать?

за что насмешки то? все взрослые там так то

а вес рост какой у вас? тип фигуры?

Аноним: тоже) особенно мужчин

Это намек?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы