Просто поговорить об этом

Почему-то вспомнила фильм "Единственная". Прям оттуда героиня на ю-маму попала.

Автор, о вас такое впечатление сказывается..неутешительное. Вам бы мужика нормального, с выполнением определенных функций. А то потенциальный любовник импотент, муж видимо тоже на пути к этой бездне. А баба от недо... с ума сходит

Аноним автор темы: Тут я уже выяснила, что моя симпатия взаимна, даже поцеловались несколько раз (с моей подачи, но он ответил на все поцелуи).

Синька - зло, который раз убеждаюсь.

Жизнь грибов какая-то
Целовать пьяного мужика, слушать его сопли в инете, хотеть его на каком-то непонятном диване
И при всём это приятель мужа
Фу Вам, автор

Аноним автор темы: Вы меня так осуждаете, как будто я специально заинтересовалась этим типчиком.

а что, не специально?
Мусолите какого то пьяного кадра в кустах . мужу потом рассказываете. нафик это все?

Аноним автор темы: . К сожалению, не всегда сильные чувства подвластны разуму.

да какие тут сильные чувства? м?
от скуки все ищут себе развлечений - вы, ваш муж, его приятель
и недотрах, прстите, у вас с мужем, видно

Никого не смутил факт обсуждения интрижки с мужем ?

Колубара: Мусолите какого то пьяного кадра в кустах . мужу потом рассказываете. нафик это все?

+++
какое-то днище. мне всегда казалось, что вот так с друзьями семьи могут тока конченые тэпэшки трахацо/очень хотеть трахацо.

Аноним автор темы: В итоге 2 недели прошло, тишина.. В интернете все выставляет семейные фото... Я чувствую себя не очень

говорит, понятно же

Аноним ,
У меня все подвластно разуму. Я точно не влюблюсь таким образом.
Муж то у вас как все это слушает? А что вы этого типчика целовали , мужу тоже рассказали?

Аноним автор темы: Мы не пересекались вообще и нигде - только на общих семейных посиделках.

Аноним автор темы: мы оказались на одном диване ночью.

Аноним автор темы: При этом личного очного общения не было - только на общих семейных посиделках.

Аноним автор темы: Отдыхали семьями неделю. Тут я уже выяснила, что моя симпатия взаимна, даже поцеловались несколько раз

а где в это время ваш муж и жена приятеля?

Яблоко: какое-то днище. мне всегда казалось, что вот так с друзьями семьи могут тока конченые тэпэшки трахацо/очень хотеть трахацо.

у меня есть фото автора!

Аноним,
отлично иллюстрирует кулстори.

Синулярия: а где в это время ваш муж и жена приятеля?

ревут обнямшись под соседней березкой суровый уральский свинг

Аноним,

девчонки, спасибо за юморок) от души посмеялась снова)))

ох, капец только, какое мнение обо мне складывается из этой темы ))) ужасное) просто очень плохое...

Аноним ,
дык делайте выводы. Найти любовника ради поплакать вместе это-высшая степень неудачницы

так не любовник в классическом смысле слова! в том-то и дело! даже не знаю, как назвать это недоразумение вообще

Аноним автор темы: так не любовник в классическом смысле слова! в том-то и дело! даже не знаю, как назвать это недоразумение вообще

так ап чем и речь. ни секса, ни радости, один позор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы