Просто поговорить об этом

)))

Аноним ,
А с мужем у вас что, вы с ним еще вместе? Хотели с приятелем мужа в тайне встречаться раз в неделю? Я не осуждаю, просто интересно

Аноним автор темы: Выясняла подробности, почему молодой красивый мальчик такой несчастный, хотя семья, все дела..

и чё выяснила-то хоть?

Почему-то женщины думают, что могут силой любви лечить депрессию, алкоголизм и гомосексуализм. Особенно, если это молодой загадочный и несчастный мужчина
Но увы. Вот как так?

Аноним автор темы: Потом он еще пьяный в любви признался и пытался поцеловать.

а это что было?

Аноним автор темы: Тут я уже выяснила, что моя симпатия взаимна, даже поцеловались несколько раз (с моей подачи, но он ответил на все поцелуи).

он не помнил, что в любви признавался?

Аноним автор темы: да муж видел все мои чувства к этому приятелю, я сама рассказывала. мы с мужем все обсуждаем..

Да вы затейники

ЛуизаВебер,

Бредятина какая-то....
Вам по 50лет с мужем ,что вы такой фигней маятесь
Ну или муж ваш тоже влюблён в кого-то

Аноним ,
Да ну какой обман. Он в такой депрессии глубокой, что даже потрахаться не торопится. А может, он всё-таки гей? Давайте спросим?

Аноним автор темы: а тут человек как-то смирился типа с жизнью, типа живет ради ребенка с семьей

Вы верите в эту чушь? Его все устраивает,чуть взгульнул и одумался

Аноним ,
Автор, а чё вы лезете то к нему?? Это его жизнь, его семья! Вас вот забыл спросить.

ЛуизаВебер: Он в такой депрессии глубокой, что даже потрахаться не торопится

Жену друга трахать ? Мда

еще одна спасительница семейного мужика
пожалейте свое время

Аноним автор темы: злой розыгрыш, обман или чисто поржать?!

В итоге - сама придумала. Сама липнула. Сама целовала Он как жил своей жизнь, так и живет
Ну пьяный да. Они все такие. Не прочь попользоваться был. Даже про любовь сочинил.

Алкоголик, у которого не стоит на почве алкоголизма сел на уши спасительнице рода человеческого. Общий смысл.
Не, хоть бы чета было в плане секса, а так даже сил у него на это нет, мужских.
Пошлятина

Аноним автор темы: я бы не решилась... с приятелем мужа... переспать-то уж, пока все несвободны. мне хоть и снесло крышак от эмоций, но не настолько ...

А выше там чё за признания??)))

Тайна: Да вы затейники

Точно!)) брачные игры
Нафиг вы ему не сдались) может он с вашим мужем поспорил как быстро вы к нему в койку прыгните?))

Аноним автор темы: он сам за милую душу выложил всю свою подноготную. я не тянула информацию клещам

Аноним автор темы: Выясняла подробности, почему молодой красивый мальчик такой несчастный, хотя семья, все дела..

Аноним автор темы: я расспрашивала о причинах несчастий в интернете. Короче, спустя 4 месяца общения мы оказались на одном диван

рукалицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы