отношения мужчины и женщины

Аноним другой,
Вы все правильно говорите
OXI_27,
Обычно я сама так говорю, советую другим и делаю. А тут не могу. Тянет

след автор темы: обьявился

чтобы понять, екнет что-то у него или нет...
И ничего...

поклонник Дамы Бубен,
Во, тоже дело! Удовольствие после прочтения классиков длится дольше, гормон радости вырабатывается не только в процессе чтения, но и при воспоминании о нем, полезнее для здоровья.

Olilka,
Ну нет дак нет
Всем нравиться невозможно
Переживу

Блин, у меня прямо сегодня проблема: тоже тянет сильно, при чем не только физически, но и душой.
Только у меня не ваш вариант, у вас с историей, а у меня только одна встреча прошла.
Мозгами понимаю, что никому ничего не должны и не надо не привязываться, не ждать ничего. А сердце что-то покоя не даёт. Не знаю как успокоиться.

С ноября не появляется,а вы ещё надеялась на отношения

У меня вообще все как то не так с мужчинами
Секса только хотят со мной. Отношений нет. Почитаешь женщины пишут мол месяц два пол года встречаемся а он уже жить предлагает и замуж
Я почти год встречалась с одним. Уехал в отпуск и пропал.
Да и с другими так. Почему
Самое странное они потом снова появляются. А мне не надо уже

Аноним,
Потянет и перестанет...
А вообще не понимаю, когда хотят и не общаются. Боятся корону уронить.

аноним,
Нет не надеялась
Объявился вот и подумала. А вдруг
Я вообще никогда ничего ни от кого не жду

Аноним,
Дело не в короне
Не хочется навязываться

Аноним,
Не, у меня другая проблема. Не могу победить чувство "собственности". Мы сегодня пообщались, встретиться не предлагает, вот я места себе и не нахожу
И ещё вот это: жить надо прежде всего для себя. А я начинаю сразу мужика в свою жизнь вписывать.

Аноним: Блин, у меня прямо сегодня проблема: тоже тянет сильно, при чем не только физически, но и душой.

сегодня ж затмение лунное! чего ж вы хотели-то?

Аноним,
Да какая любовь). Давно мужчину не обнимала). От этого прямо энергетически зарядилась, ещё хочу, зарядилась не полностью
Мне же не его душа нужна, а свою нужно восполнить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы