Как дальше?..

Говорит не знает любит или нет . На мои вопросы об отношениях наших дальше -отвечает , что не знает , говорит « мне надо время» , я не беспокоила его больше месяца, с его строны-тишина... потом звонила -все так же - « я не знаю» .. мы очень давно общаемся , вместе не жили , ездили друг к другу ..в разных городах каждый .. нам уже за 35 .. но Любовь была...у меня и есть ...тяжко... люблю его .. Навероое, причины произошедшего , сейчас нет смысла искать .. хочу понять что дальше? Помогите мне, пожалуйста , как спросить снова его о нас

Аноним автор темы: хочу понять что дальше?

это конец! дальше - поиск другого партнера

Аноним автор темы: Помогите мне, пожалуйста , как спросить снова его о нас

так он отвечает-а вы не понимаете

Колубара,
Не понимаю , наверноее.. прямым текстом бы сказал « не люблю»....

Вас просто грубо не хотят посылать. Мужчина незрелый, разговаривать не умеет. Видимо и обидеть не хочет, да и секс периодический безотказный терять не хочет, но и не нужны вы ему насовсем. Пожелайте ему от души счастья и скорейшего взросления, а то у пенсия не за горами.

Аноним автор темы: Не понимаю , наверноее.. прямым текстом бы сказал « не люблю»....

ну вот я такая же. Я буду юлить. изворачиваться, обещать подумать. Но если мне нужен человек-я никуда не денусь

это все
смотрите не на слова, а на действия

Если бы я была мужиком, то такая липучка как автор - мой страшный сон. Кошмар же.

Тайна: секс периодический безотказный терять не хочет,

ой. да желание безотказного секса преувеличено. Тем более автор вон готова-а чет никто не бежит к ней за безотказным сексом.
Просто не умеет внятно отказывать

Аноним автор темы: хочу понять что дальше?

Дальше каждый своей дорогой.
Звонить не стоит. Пострадайте от души, и поблагодарите его, что он был в Вашей жизни
Все будет хорошо

Не хочет прямым текстом вас на фиг слать, надеется, что и так понятно. Уже наверное с новой женщиной встречается. Отстань от мужика вы друг другу ни чем не обязаны.

Аноним автор темы: прямым текстом бы сказал « не люблю»....

не многие мужчины на это способны, по разным причинам, в том числе и

Тайна: Видимо и обидеть не хочет, да и секс периодический безотказный терять не хочет,

скорее всего ждёт, что вы сами как нибудь рассосетесь из его реальности))

Колубара,
Вот соглашусь. Этого безотказного секса хоть жуй.
Если мужик не совсем некондиция убогая, конечно. Но и на таких находятся.
Просто вот такой он ватокат. Прямо посылать мало кто готов и умеет. А автор и прямого посыла не поймет, придумает, что он не в духе был, а так он ее до дрожи волос на ногах любит, спит и видит ее в форточке.

Калина Малинова®,
Так я не липну .. мы ведь не чужие люди .. и сам писал мне каждое утро и вечер И разговоры в течение дня .. его инициатива больше ..

Аноним автор темы: и сам писал мне каждое утро и вечер И разговоры в течение дня

вот вам и говорят:

Калина Малинова®: вот такой он ватокат.

надо было бы, давно бы вместе жили. Очки розовые снимайте уже, понятно ведь, не нать ему вас, ему без вас лучше.

Аноним ,
Скорее всего он встретил другую.
Расстояние отдаляет.

Калина Малинова®,
Круто Вы...

Ева Браун,
Все может быть .. просто такой контраст -то чуть ли не пылинки сдувал, а сейчас вот так ..

Ну т.е.месяц вы не общались и на что-то надеетесь? Заинтересованный мужчина даже на день вас не оставит в покое.

ПаннаKotta,
Просил время -я дала это время .. но конкретики и после не сказал .. единственное, что спокойнее стал ..

Аноним автор темы: Круто Вы...

да а чего круто? так и есть. Если мужчина хочет быть с вами, он будет. Это в 15 лет нормально придумывать всякие разные объяснения отсутствию мальчика, вам то не 15

Колубара,
Согласна ., вот поэтому и хочу услышать от него ответ ..

Аноним автор темы: Просил время -я дала это время .. но конкретики и после не сказал .. единственное, что спокойнее стал ..

Автор, а Вы не Наташа часом?

лапушка,
Не Наташа

Аноним автор темы: вот поэтому и хочу услышать от него ответ ..

зачем? Вот как меня бесили в юности такие липучки. Ну да. я тоже не совсем честно поступала, надо было говорить, что ты мне никуда не уперся, ты мне противен. Но считала, что человек умный, сам поймет, без тыканья в дерьмо

Автор, что за бред пишете? Какая любовь, если не жили даже вместе? Так, потрахушки разовые, да языком почесать. Действительно какая-то липучка нудная. Неужели не понимали сами, что все ваши фантазии когда нибудь завершатся подобным образом? Уж в вашем то возрасте пора понимать, что любящий мужчина разрушит все, только бы быть рядом с любимой женщиной. Сами врали себе столько лет - сидите теперь, обтекайте, постарайтесь сохранить остатки собственного достоинства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы