Мой мужчина РЫБЫ, в очередной раз со мной расстался.....

Ира Sparcl автор темы: Но и я и он прекрасно знаем что он вернется

А вот это плохо. лучше ему знать, что вернуться ему может быть некуда. Место займут.

Ира Sparcl автор темы: . Я просто не понимаю, зачем уходить, а потом слезно просить прощение.

Вампирчик. Эмоции собирает вкусненькие. И чувственный он, и несчастный, там покормили, приелось - к вам сбегал, тут покормили.

Ира Sparcl автор темы: Будто ему это нравится все.... что я переживаю,

Ему просто наплевать. на вас. Вы ему так источник дармовой энергии.
и - сбегал обратно.

Ира Sparcl автор темы: Тем более человек неплохой, добрый и всегда придет на помощь

Так и дружите с ним, а коли

Ира Sparcl автор темы: За 2 года в 6 раз расстается со мной, без причины.

нафига такой любовник?

Спасибо))) Правда) Я поняла что то новое для себя) Просто, в браке 9 лет просидела, и после сразу его встретила.... Опыта в общении с мужчинами очень мало.... Верю, наивная очень.... А они оказываются этим пользуются...... Вот пишу сейчас, а он уже мне пишет... Я так устал на работе, завал полнейший... я как освобожусь напишу или позвоню и мы поговорим.... Зачем снова мне сообщения шлет.... Ужас.....

Напишите, что пока заняты, личная жизнь, то, се, потом скажете, есть ли для него время и место в вашей жизни.
Слишком уж он привык об вас ноги вытирать и что никуда не денетесь

NewPiter: Слишком уж он привык об вас ноги вытирать и что никуда не денетесь

++++++
Знаки зодиака тут не причем,вы позволяете так с собой обращаться и он знает что погуляет и вы примите,так что играйтесь дальше, ребенка только жаль,как обычно,смотрит на мать с которой как с тряпкой обращаются(((

Ира Sparcl автор темы: Сказала, что он дурак последний и такую девушку, как я уже не встретит.

Вам точно 32? Аргументация 15-летней дурочки

Автор у меня была подобная модель отношений: он рыба, все как у вас : приходит когда хочет, так же незаметно уходит, я каждый раз бегу к нему на встречу, прощаю и люблю. Несколько раз пыталась новые отношения начинать - но только смс от любимого - на всех забивала и неслась к нему. В какой то момент захотелось стабильность и уверенности в партнере, познакомилась с МЧ , возникла симпатия и тут же нарисовалась рыба, но в 101 раз я себе не позволила ошибиться. Иногда вспоминаю ту свою рыбку, думаю как бы судьба сложилась, но осознаю, что там больше я любила, а человек этим пользовался. А мне видимо нравилось страдать и себя жалеть)))

Две страницы, а у меня уже интоксикация многоточиями

ММария,
Я вас очень понимаю... Спасибо огромное, что написали..... Мне тоже хочется уже стабильности.... И такое ощущение,, что он бежит именно от этого.... У него такая дикая неуверенность в себе и в своих силах..... Вроди бы решится на что то.... Пойдет вперед, а потом бах... 2 шага назад.....

WildG ☺,
Простите)))) Это мой стиль)

Да не неуверенность, а обычная нежелание ответственности.
В себе любимом он прекрасно уверен.
И уверен, что своими хотелками и комфортом не поступится ни на миллиметр. Ни ради вас. ни ради ребенка. И что терять такую халяву не хочет. уверен.
Никуда ваше дерьмо в проруби не денется, живите будто его нет, встречайтесь с нормальными мужчинами
Встречалась в молодости.. один в один. Хватило ума не связываться. Так всю жизнь со всеми и такой

NewPiter,
Спасибо))) Значит жизнь их не учит.....

AlinaV: Козел у вас мужик, а не рыба

Ира Sparcl автор темы: я любила всем сердцем, а он вот так.....

Любовь то зла))))
А по мне так автору и надо. Ей нравится такая жизнь, она ее и имеет. Живите автор дальше, в том же ключе.
И главное не скучно?! Да?!

Ира Sparcl ,
Блин, автор, у вас точка залипает? Ну невозможно же читать, и это не

Ира Sparcl автор темы: мой стиль)

Это неуважение к читателю.

Ну не при чем ведь гороскоп , все люди разные, Вы же сами это понимаете.
У меня муж Рыба, 17.03 родился - в сентябре 21 год будет как мы вместе, никуда никогда не отплывал.
Я конечно в голову ему залезть не могу, но по жизни очень цельный и чёткий, никаких соплей и сомнений, преписываемых Рыбам у него отродясь не было. Так что надо на человека смотреть, а ни гороскоп его.

Ира Sparcl ,
За 2 года 6 раз расходиться и он сам не знает, чего хочет - вы что с ним хотите делать? Зачем он вам? На него уже потрачено 2 года. Вот сколько надо потратить, чтобы понять, что потратили зря. А позиция Мне надо подумать и Я сам не знаю чего хочу - она такая извесчно рыбья. И она у них не сильно со временем меняется.
Если что мною на рыбу потрачено больше, результат предсказуем)) но тоде рассуждала, думала.

Аноним,
Так рыба рыбе рознь. Но такие рыбы попадают!))

В гороскопы не верю. Просто пьёт вот и пропадает. Был такой, отношения все дела. На ю маме и вычитала, что скорее всего попивает. Поехала к его маме за 50км, а он не петь ни рисовать. А по голосу, по телефону и не скажешь.

Paradoxe(fr): Ужасный знак.Я -Рыбы.Если то,что у меня происходит -происходит у мужика в голове-это финиш.И я,кстати,серьёзно.У моей лучшей подруги бывший в один день со мной родился.У него я даже не знаю какой по счёту брак.Сложно нас терпеть.

Круто Вы всех одной гребенкой расчесали, у меня муж рыбы, есть конечно нюансы, но никогда со знаком зодиака не связывала, да и все мы немного ку-ку, но мой сложный характер и нервный темперамент он терпит и сглаживает углы, уж не знаю кто кроме него смог бы со мной жить.
А всего того, что выше про рыб пишут... Ну не знаю, бред, уж простите кому-то может и проще недостатки человека на знак зодиака списать

Креолка: Я конечно в голову ему залезть не могу, но по жизни очень цельный и чёткий, никаких соплей и сомнений, преписываемых Рыбам у него отродясь не было. Так что надо на человека смотреть, а ни гороскоп его.

Аноним: Рыбы. Живем вместе 17 лет, трое детей. Ни разу в жизни не дал ни единого повода усомнится в его верности!

Вот в точку, прям обидно за рыб стало.

Paradoxe(fr),
Мы с мужем тоже рыбы и близнецы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы