Мой мужчина РЫБЫ, в очередной раз со мной расстался.....

Встречались 2 года.... За это время уходил раз 5, но возвращался.... Месяц, два и он снова говорит, что любит и жить без меня не может..... А тут случилось следующее.... Поехал он к родителям и все пропал..... Я себе места не находила, переживала..... Думала мало ли что по дороге случилось...... Написал через недели 2, что извини.... Встретил сою бывшую, и походу влюбился в нее.... Ну раз такие дела, попрощалась.... Сказала, что он дурак последний и такую девушку, как я уже не встретит..... Приполз, в тот же вечер с извинениями и мольбами о прощении...... Дура конечно, но я его простила..... И снова все идеально было.... Любовные признания и смс ки со словами любви.... Через месяц уехала с сыном отдыхать на море..... Он отработал (вахтовый метод), поехал домой продавать машину и все.... В корень изменился.... Стал раздражительным. Телефон у него постоянно отключен.....Весь отпуск переживала.... Приехала и он позвонил..... Снова прости, у меня все же отношения с бывшей.... Ты идеальная, и я на 99% уверен, что поступаю неправильно и знаю, что скорее всего приползу к тебе просить прощение.... Но, тем не менее поступаю вот так и ухожу от тебя...... Ответила, что я не запасной аэродром, чтобы сидеть и ждать его..... Вечером не выдержала, написала, что он дурак последний и головой не соображает, что творит и зачем он так поступает.... Ответил следующее.... У меня завал на работе, в голове каша.... Будет время он все обдумает и мы с ним поговорим, после того как он месяц отработает.....Я в шоке конечно..... Вот честно, расскажи мне кто то подобный случай, посоветовала бы послать его на х.... и жить дальше..... А случилось такое со мной, обревелась вся. Понимаю., что не достоин этого, но ведь я его любила и все еще люблю..... И я не знаю как мне себя вести в этой ситуации.... Есть ли смысл сидеть и ждать? Возвращать ли? Или поскорее забыть?.... Может были у кого подобные случаи. Поделитесь) Спасибо.

по-моему тут даже думать нечего.. совсем Вас не ценит человек. всю жизнь так будите терпеть?

вроде все ясно. нафиг такого

Ира Sparcl автор темы: Мой мужчина РЫБЫ

Козел у вас мужик, а не рыба

Ира Sparcl автор темы: Вот честно, расскажи мне кто то подобный случай, посоветовала бы послать его

++++вот я думаю многие так на сайте, послушаешь все такие самоуверенные независимые бесчувственные, мужика на раз выгоняют, а как самих коснется так совсем все по-другому кажется...
Автор жалко вас по-человечески, любовь такая штука да...

Аноним,
Спасибо.... Со стороны проще конечно... Но 2 года срок, и я любила всем сердцем, а он вот так.....

Ира Sparcl автор темы: Но 2 года срок,

И сколько раз за это время он вас кинул?
Согласна, это не рыбы.. это.. скажу - забанят.
Попробуйте клин клином. Ну понятно, что не до отношений. Ну хоть о старым другом просто погулять..

Ира Sparcl автор темы: Мой мужчина РЫБЫ, в очередной раз со мной расстался.....

а я ПИВО

Она,
Нет конечно.... Наивно конечно и глупо, но хочется ведь верить в лучшее.... Тем более человек неплохой, добрый и всегда придет на помощь... Таких сейчас редко встретишь..... Но, все портят его перепады в настроении, после которых он обычно и ускользает.....

NewPiter,
За 2 года в 6 раз расстается со мной, без причины... Ни ссор, ни скандалов.... Просто исчезает.... объясняет это тем, что сам не знает чего хочет, что запутался и тд и тп.....

Бросьте его сами. Я серьезно

NewPiter,
Думала. И погулять есть с кем... И поклонников хватает.... Я довольно симпатичная, занимаюсь спортом, слежу за собой. Поэтому и не понимаю чего ему не хватало.....

Nicolette Nevin,
Это что то изменит? Я читала, что им наоборот забота ласка нужна и только тогда он понимает хоть что то....

2 невротика. Это явно не любовь. Это больная зависимость. Читать книги и выздоравливать. Модно в личку-какие...

Ира Sparcl автор темы: Может были у кого подобные случаи.

У меня не было подобных случаев. У вас же любовь, вы будете колоться, но есть этот кактус, поэтому рекомендую есть большими порциями может быстрей насытитесь.

Ира Sparcl автор темы: Я читала, что им наоборот забота ласка нужна и только тогда он понимает хоть что то....

Нужна, конечно. И ничего он не понимает. Он просто потребитель и на ваши переживания ему пофиг.
Как животное, побегал на за интересными запахами и домой
Знала такое чудо. Тоже, кстати, рыба вахтовая :) Но дело не в том

Ира Sparcl автор темы: Я читала, что им наоборот забота ласка нужна и только тогда он понимает хоть что то..

Сегодняшняя регистрация.))) Конечно, ласкайте его, когда вернётся.

Ира Sparcl автор темы: Тем более человек неплохой, добрый и всегда придет на помощь...

Или уйдет когда нужен и плевать, плохо ли вам.
Составьте уже этому карасю график. Мне тебя удобно видеть тогда-то, остальное время личная жизнь. Вводите в рамки. А то всю душу вынет

Paradoxe(fr): в один день со мной родился

Просто для смеху. Описанная мной "вахтовая рыба" - 4 марта :)
Хотя я в гороскопы не верю.
И друг у нас - рыб - отличный семьянин, надежный муж и отец

просторный акварииум :)

Ира Sparcl автор темы: За это время уходил раз 5, но возвращался.... Молодец мужик, вполне официально уходит налево.

Короче, автор, рыба он там или не рыба, но на ваши чувства ему плевать. Гоните этого потребителя. Переводите в разряд мальчика по вызову в удобное вам время

Девочки... Но и я и он прекрасно знаем что он вернется..... Я просто не понимаю, зачем уходить, а потом слезно просить прощение..... Тем более я Телец, и я терплю-терплю, а потом все ведь, хоть что будет делать, а мне то уже ничего не нужно будет..... И он знает это.... Будто ему это нравится все.... что я переживаю, что он переживает.... Какой то замкнутый круг.....

Понимаю, честно, что бежать нужно от него..... А ведь не могу.... Не получается..... Будто приклеил к себе... В мыслях только он..... Не умирает любовь к нему.... И каждый раз сама себе говорю и ему..... Все, это последний раз..... И один фиг, все снова.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы