Стерпится- слюбится?? Или гори оно..??))

Девы, назрел вопрос..стали бы держаться за нелюбимого изначально мужчину - в надежде, что появятся эти самые чувства? Он любит, все готов отдать свое- правда у него кроме машины ничего нет,)) но помощь любую, по дому, с руками, с сексом все норм, но не интересно с ним, поговорить не о чем, даже посмеяться..) вот и думаю- отпустить уже мужичка или вдруг оно, после благодарности за такое отношение, что нагрянет?)

а сколько вам лет? Сколько ему?

Нафиг, автор. Если тупой и поговорить не о чем. Потом будет раздражать. Мужчина как минимум нравится должен

Мне 45. Ему 41. И ждет от меня этих самых чувств, хочет присутствия постоянного, а меня бесит все..( и вроде возраст, вроде надо уже прижать ее..)) но..

Аноним автор темы: с сексом все норм

как можно спать с нелюбимым человеком?

Нет. Не стоит заниматься благотворительностью и греть себя мыслью, что вы его осчастливливаете своим согласием. Ничего потом не стерпится, а он будет чувствовать вашу нелюбовь и уйдет сам, в самый неподходящий для этого момент.

Аноним,
То есть, не бывает, чтоб высосалось из пальца?)) Надеялась, что смогу чего-нить выжать!..)

Аноним ,
Бесить только будет сильнее.
Не портите жизнь ни себе, ни ему.

кот Василий,
Изначаьно пыталась отключить голову!) Сейчас и это не получается(

Lesli,
Да, Вы правы, наверное, пора прощаться.. хотяя, бытуют мнения, что в моем возрасте надо думать не о чувствах, а о комфорте рядом с человеком..ведь он готов давать, взять вот -проблема!) ( я о чувствах!)))

У меня все тоже самое было вот слово в слово,что у вас в первом сообщении написано.Только мы ровесники и было нам по 21 году.Вышла замуж.Думала ,а четакова разведусь не понравится если.в итоге 23 года свадьбы в этом году будет.
За это время было ВСЁ.от бешанной любви до дикого раздражения.
Думаю,что как у всех,кто прожил вместе столько лет.В общем и стерпелось и слюбилось и развестись желания не было,а желание прибить возникает с переодичностью.Если долго вместе -раздражать начинает,если долго не вместе -скучаю до слёз
НО мы жизнь вместе прожили,вместе взрослели,приросли друг другу,А вы уже два взрослых человека со сложившимися характерами,а это большая разница.
Вы же знаете себя ,и только вы сами можете ответить сможете ли вы подстроится.
А с другой стороны за нами в нашем возрасте уже в очередь мужики не выстраиваются.Это не означает что первого попавшегося надо хватать,но если нет желания в старости одной куковать,то может стоит попробовать,если мужчина хороший и с душой.

Аноним,
Нее.. абсолютно не огонь..) море нежности лишь.. это и бесит наверное до кучи уже!) Может, надо кому? домашнего, желающего любви и семьи? )

рыбамоя,
Спасибо за счастливую историю! Вот только да, отличие наше в том, что бешеной любви- то и не может уже быть у нас, которая все-таки у вас была периодически) эмоции страсть- это все-таки жизнь!) Надеялась, что хоть небешеная какая может возникнуть) , но похоже, вряд ли..

Аноним ,
Такие отношения будут ошибкой.
У меня похожая ситуация. Я никому бы никогда в жизни не посоветовала жить с человеком, которого не любишь, из благодарности за его любовь.

О комфорте и надо думать, конечно. А как может быть комфортно с нелюбимым, еще и не смешит который я бы даже до постели не дошла с неинтересным мне человеком

Льдинка,
То есть, из благодарности вырастить нечего? Эххх..(

Аноним автор темы: не интересно с ним, поговорить не о чем, даже посмеяться

секс-то еще можно заменить на стороне, а вот когда даже поговорить не о чем, то вы его быстро проклянете. плюс финансовый вопрос быстро испортит ваши отношения. если бы он вас не смущал, то не стали бы писать, что у него как у латыша: пенис и душа.

в 41 год пора уже наверное перестать себя ломать и наслаждаться жизнью.

Аноним автор темы: Он любит, все готов отдать свое- правда у него кроме машины ничего нет,)) но помощь любую, по дому, с руками, с сексом все норм, но не интересно с ним, поговорить не о чем, даже посмеяться..)

Автор не смешите а?? явно же вы его последняя надежда, пусть недвигу покупает и записывает на вас, вот тогда можно вернуться к вопросу нужен или нет

Аноним автор темы: То есть, из благодарности вырастить нечего?

Нет. Потом будете чувствовать себя очень плохо от того, что не можете и не хотите давать ему то, чего он заслуживает. Подумайте сто раз и оставьте его. Вы оба еще можете быть счастливы :) желаю Вам этого!

maltseva,
Zezka,
yana0911,
Льдинка,
Девочки, спасибо! Вот честно, сомневалась, что поступаю правильно! Думала, может зря выделываюсь! ) надо хвататься и радоваться! Походу, с самооценкой у меня непорядок!))

Аноним ,
автор, серьезно - "не ваше пальто". в любом возрасте не стоит хвататься абы за кого, чтобы не портить жизнь ни себе, ни мужчине.

кот Василий: как можно спать с нелюбимым человеком?

Можно. Легко. Если мужчина привлекателен тебе, то почему бы и нет.
А любовь...не всем она нужна.

с мужчиной должно быть легко , приятно, радостно, комфортно, а у вас не то
да и в 40 тоолько машина?? значит зарабатывает совсем мало, на совместные развлечения и путешествия тоже не сможет.
Бесить он будет точно.
Если хотите встречайтесь пока, пусть будет для помощи и секса, а жить вместе зачем?

Аноним автор темы: стали бы держаться за нелюбимого изначально мужчину - в надежде, что появятся эти самые чувства?

не появятся. раздражение - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы