Стерпится- слюбится?? Или гори оно..??))

Тут помогли бы только деньги. Большие деньги. Как понимаю, не ваш случай?)
Бросьте это тогда.
Смысл жить с человеком, с которым не о чем посмеяться? Это тупик

Зачем вы спите с человеком, который мало того бесит, ещё и без всяких чувств? Что за механическое трение?

Paradoxe(fr): Вы каким направлением занимаетесь

Paradoxe(fr): психотерапевт, медикаментозная помощь т

психолог звучит менее угрожающее) люди не боятся услышать диагноз)

Что имеем не храним, потерявши плачем, это что? для понимания этого дорасти что ли нужно? 45 лет куда уже дальше расти и советов у молодых спрашивать? Молодые они конечно Хаяма вспомнят с его... Чем вместе с кем попало... , Забывая, что любящего человека еще поискать нужно, и он вовсе не кто попало по определению.

Аноним автор темы: То есть, не бывает, чтоб высосалось из пальца?)) Надеялась, что смогу чего-нить выжать!

Про любовь ничего не скажу, а привычку запросто из пальца высосать, привычка она, говорят, вторая натура. много чего заменить сможет.
Зы, но это так поржать, про привычку

Paradoxe(fr): Иногда Правда мы просто хорошее отношение не ценим

Да уж, свои то эмоции и чувства всегда главнее, а если что, мы и пострадать можем.

У любимого все недостатки нравятся, у не любимого и достоинства раздражают.
У меня был такой период, в юности правда. Всё ждала вдруг стрельнет . Потом меня всё в мужчине бесить начало, от заботы его аж тошнило.
Хорошо, что ума хватило относительно быстро закончить.
И вы заканчивайте не издеваетесь не над собой, не над мужчиной.

[cit]Четаржу: любящего человека еще поискать нужно,[/cit
Вот это и останавливает!! Что не так их много, готовых целовать песок..)

Я в итоге бросила. Норм было, но ревновал до жути, наверно чувствовал, что не люблю. В итоге ушла к бывшему, которого бросила до, надеявшись забыть. Не получилось

Аноним автор темы: Что не так их много, готовых целовать песок..) А с вашим возрастом, дальше будет ещё меньше. Не пробросайтесь...

Не стерпится,гори оно!
По мне-бесполезно.

Аноним автор темы: но не интересно с ним, поговорить не о чем, даже посмеяться..)

капец. Я б не смогла

Автор, попробуйте его отпустить, убрать из своей жизни. Вдруг поймете, что нужен и жить без него не можете. А если этого не наступит - ну значит, и правильно сделали, что отпустили.

Не стерпится. Сами же говорите, не о чем с ним поговорить. Ну и зачем тогда все это, если изначально уже вам с ним не очень интересно?

рыбамоя: В общем и стерпелось и слюбилось и развестись желания не было,а желание прибить возникает с переодичностью.Если долго вместе -раздражать начинает,если долго не вместе -скучаю до слёз

Та же история. Автору под 50, а так и не поняла, что семью, отношения строить надо, работать. Чем больше вложено, тем ценнее. Ну, конечно, можно и одной гордо ждать страстей. Советчикам то вашим лет по 25-30? Им можно выбирать. А в 45-50 выбор стильно ограничен.

Аноним автор темы: а меня бесит все.

Отпустить мужичка:)
Зачем быть рядом с человеком который бесит, ни расслабиться когда вместе толком, гонять мысли что должны ответить за его любовь и отношение... Такой напряг... Зачем вам это надо

Было такое у меня, чуть больше двух лет пыталась привыкнуть, потом некрасиво ушла от него, не объясняя причины. Автор, даже запах раздражает если нет любви, я не знаю, зачем вам это? С ним ещё и спать надо

НеBlonD007: С ним ещё и спать надо

У автора с этим проблем нет

Аноним автор темы: с сексом все норм

married: У автора с этим проблем нет

Нууу это пока норм, потом уже запах будет отвратительный, и сам бесить будет

Вам спать с ним неинтересно.
Поговорить с ним неинтересно.
Зачем он Вам ?! Если изначально нет никакого интереса к мужчине, просто чтобы был ?

Безусловно отношения нужно строить и работать над ними, но это всё, когда эмоции к человеку есть, и эти эмоции не раздражение.

А быть с человеком просто потому что в возрасте 40 лет очередь не стоит, ну не знаю...

Девочки, и мне подскажите на эту тему же.
Поклонник у меня был, просто общение, ватсап, в кафешку один раз сходили, букеты присылал. Вчера сказала ему, что могу дать только общение, только дружбу. И если он хочет большего, то нам нужно прекратить общение. Он сначала писал "дай мне шанс, ты поймешь", потом уже "давай просто общаться", "не бросай меня" и мне че то страшно стало от такой маниакальности, куча сообщений в ватсап, смс. Я ведь честно сказала, что ему лучше будет отрезать резко, чем по частям и продолжать надеяться. Сейчас не отвечаю на ватсап просто. Правильно ли это?
Автор, извините, что я в Вашей теме тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы