Свободные отношения

Аноним: Вот только возникает вопрос - а женщине-то на хрена такое "счастье"??

Так вот тут и начинается расхождение во мнениях, что же это такое))
Женщины, вон выше, считают, что свободные,- это когда он все делает, а она только когда захочет, тогда и пустит его, при этом он ещё и платит и дарит и прочее))

ДоброжелателЬ: то есть, отобрать её у второй стороны?
есть "свобода ОТ, а есть - "свобода ДЛЯ"

Это ваше вольное прочтение))) Ответ был в конкретном контексте.

Аноним автор темы: ли в свободных отношениях свободен только мужчина, для женщины свободы не предполагается?

MarLap: тут и начинается расхождение во мнениях, что же это такое))

Само слово "свободные" дает большую свободу для трактовки понимания "свободных отношений". Или они уже не совсем свободные

ГоопСтооп: Ответ был в конкретном контексте.

в общем и целом, есть пространные рассуждения на тему "Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого"
можно соглашаться или нет, НО НА МЫСЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НАТАЛКИВАЕТ

ГоопСтооп,
А что означает Ваш ник?)

ДоброжелателЬ: МЫСЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НАТАЛКИВАЕТ

Какие-то не правильные у тебя мысли утром понедельника

ДоброжелателЬ: есть пространные рассуждения на тему

• Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
    Нравится нам это или нет, но отношения между МиЖ зависят от умения защитить свои интересы и свою свободу.
    В одной паре может Ж диктовать условия, в другой М. Даже если это брачные отношения. На сколько это гуманно и правильно предлагаю оставить вопрос тем, кто создал жизнь такой))

Paradoxe(fr): обсуждаются эти моменты сразу

Ключевое. Аналог договора между МиЖ. Содержание может быть свободным, т.е. каждая пара может для себя установить свои рамки, а не общепринятые. Когда перестают отношения быть свободными?

Аноним автор темы: Свободные отношения

Хочешь бл...нуть, бл....уй втихаря. Какие там договорённости могут быть?

вот все мужчины которые поддержали тему "свободные отношения" после начинали прямым текстом говорить: Нет, я не хочу чтоб ты с кем-то, где то.Хочу чтоб только моя была. Никаких свободных отношений. И я сматывалась ..Ибо мне они не нужны.
Выход один- кручу романы с женатыми)

Для автора свободные отношения это когда ее трахаютЬ все, кому не лень. Понятно.
Мужик ни один это не поймет. Ну более или менее разборчивый.
А не границы он нарушает.

Калина Малинова®: Для автора свободные отношения это когда ее трахаютЬ все, кому не лень. Понятно.
Мужик ни один это не поймет. Ну более или менее разборчивый.
А не границы он нарушает.

все относительно,абсолют недостижим,правда субъективное отражение истины и другие постулаты с факультативов.Думаю автор не одинок.Просто такое достаточно редко встречается,чтобы хотелось качественного секса с многими(и получалось).Ведь эмоций на всех может не хватить увы,а какой качественный секс без них?

MarLap: т.к. если он платит, он не потерпит присутствие другого/других, на своей оплаченной "территории"

И не потерпит если не платит по вашим же словам

Аноним: MarLap:для мужчины свободные отношения - это не планировать свидания, не платить за еду, не дарить подарки, не покупать ничего общего, не планировать будущее, и т.д. и т.п. - пришел, потр*лся и ушел, все свободен!
При этом женщина должна сидеть и ждать его и быть готовой в любой момент его принять))

По- вашему получается, что в любом случае не потерпит. Тогда смысл встречь со вторым вариантом?

поклонник Дамы Бубен: Просто такое достаточно редко встречается,чтобы хотелось качественного секса с многими(и получалось).

Нет, с многими качественного секса мне не хочется)) Потому что это, действительно, утопия))
Либо качество, либо количество. Я, все-таки, за первый вариант.
Но и не готова пока к отношениям, в которых я должна объяснять, где я и почему сегодня вечером я не могу встретиться. По-крайней мере, с этим мужчиной.

Аноним ,
Дорогая автор, я вам советую в следующий раз сначала несколько недель пообщаться заочно с претендентом, за это время все его наклонности и тараканы вылезут во весь рост, особенно, если провокация - ваш конёк) А то наберут в морфлот по телефону, потом начинают жаловаться)

SIILF: в следующий раз сначала несколько недель пообщаться с претендентом а так можно было?

Астра: он и заплатит ,и подарок подарит ,и на озёра свозит.Просто так,если человек хороший.
Свобода она в другом .
В отсутствии взаимных обязательств и претензий.

то есть, он отвез на озера, а она там познакомилась с кем-то, и ночь в чужой палатке провела
а он - не имеет претензий, отношения же свободные?! а он - хороший

SIILF: в следующий раз сначала несколько недель пообщаться заочно с претендентом

Если мужик за это время не сольётся - то с ним точно что-то не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы