Свободные отношения

Аноним,
И? К чему сия “глубокая” мысль?

Аноним: и есть ответ на ваш вопрос. А вы чего ожижали ?

Это поток сознания из разряда «фукактакможно», а не ответ на вопрос

Разный взгляд у людей на свободные отношения

Аноним: Ни чувств, ни обязательств

Какие тогда это "отношения"?
Это так... Мысли вслух на ночь глядя

Аноним: А у вас в семье не так ?

Семья вроде не предполагает свободных отношений

Аноним,
При чем тут моя семья?
Да и свободных отношений у меня нет

Аноним: Да ладно.)

Анонимам конечно лучше меня видно, ага

Paradoxe(fr),

Аноним: Но общественное мнение на эту тему говорит почти однозначно, что и кто есть ,,ху".

Последнее, что меня беспокоит, это мнение общества относительно моей сексуальной жизни.

Аноним ,
Гоните в шею любых пи.дострадальцев. Они найдут как вам жизнь испортить)

Аноним другой: когда мужчина за все платит и все планирует,

Когда он так делает, свободными эти отношения уже не будут считаться, т.к. если он платит, он не потерпит присутствие другого/других, на своей оплаченной "территории".

Аноним,
Вот вы мне помогли, спасибо. Действительно, свободные отношения могут прекратиться хоть когда по желанию любой из сторон

Аноним автор темы: Или в свободных отношениях свободен только мужчина, для женщины свободы не предполагается?

В любых отношениях свободы больше у тех, кто умеет себя поставить = защитить свою свободу. Брак, в этом смысле, работает как стандартный договор с распределением прав и обязанностей. При этом он не гарантирует, что отношения реально будут по ГК РФ. Классическим решением споров является расторжение отношений

MarLap: для мужчины свободные отношения - это не планировать свидания, не платить за еду, не дарить подарки, не покупать ничего общего, не планировать будущее, и т.д. и т.п. - пришел, потр*лся и ушел, все свободен!
При этом женщина должна сидеть и ждать его и быть готовой в любой момент его принять))

В десяточку!
Вот только возникает вопрос - а женщине-то на хрена такое "счастье"??

ГоопСтооп: свободы больше у тех, кто умеет себя поставить = защитить свою свободу.

то есть, отобрать её у второй стороны?

есть "свобода ОТ, а есть - "свобода ДЛЯ"
многие свободу отношений понимают как "свобода партнера ОТ других партнеров"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы