А вы отдыхаете от семьи?

Мне не нравится формулировка ,,от семьи, мужа,детей,, , мне ближе ,,нахожу время для себя,,.
Да, нахожу. Более того,сейчас стала чувствовать эти моменты, когда на грани и ухожу к себе. Наедине с собой.
Меня очень это наполняет и все в выигрыше.

Я, видимо, какая-то не такая. Мне скучно одной. На несколько часов если, то да, хорошо. А чтоб несколько дней - не, не мое. Я даже дома одна боюсь ночевать.

Все люди разные. Я - кошка, которая гуляет сама по себе. Люблю побыть в одиночестве некоторое время. Оно меня наполняет энергией. Люблю помолчать. Не люблю что-то обьяснять, часто не хочу общаться вообще.
Отдых от семьи однозначно нужен.

Аноним ,
Ребенок с бабкой на даче, до 31 августа. Муж в командировке. Кот с собакой тоже на даче)), я с черепашкой живу...как бы не спится от такого отдыха)) подружбанки через день ходят и ходят)))

У меня шилопопые погодки, муж постоянно работал и работает, я на каждые выходные уезжала к маме, ибо лезла на стены, тяжело было. Забирать их никто не хотел, даже одного, к обеду уже уматывали в хлам)Как только младшей исполнилось 4, я выдохнула, мы ходим с детьми в кино, зоопарк, гости, гуляем, не напрягают!Уединиться с мужем, проблематично, бабушки детей не берут, а если и готовы взять, дети отказываются, скуууушно им там)вот так и живу уже девятый год, привычка)Люблю утро в выходные, рано встаю, они дрыхнут, вот эти два часа мои!)

Мне с мужем и детьми очень хорошо, отдыхать от них в голову никогда не приходило.
А на себя время есть всегда.

Мастерс: жена, с тёщей и со всеми детьми

У меня муж с тещей и дитем на даче)))
Но я скучаю( и не устаю от родных.

Амра: У меня муж с тещей

Конечно, отдыхаю

Мастерс,
А что шарами то крутить? Я что то неадекватное написала?
Моя семья, а именно мой муж, моя дочь, моя мама (мужу моему теща), мамин муж, сейчас на даче, наелись шашлыков, попарились в баньке, спят уже давно. А я вот недавно с работы, скучаю(

Летом почти каждые выходные так - муж с младшим сыном на даче, старший где то шлындает, а я дома одна.

Аноним ,
Не знаю интересно вам или нет, если бы моя жена сделала так же, нету у меня такой жены, к счастью

Иногда так хочется убежать от всех... но потом думаю, куда бежать? - это же мои любимые, самые дорогие... Поэтому, муж иногда водит по салонам, где я отдыхаю от всего, пусть не долго, зато приятно

Аноним: Мне с мужем и детьми очень хорошо, отдыхать от них в голову никогда не приходило.

Аналогично. Ни муж, ни дети меня не напрягают. В отпуске всегда вместе, на выходных изредка у моих родителей и только потому что мы с мужем ездим на дальние расстояния на великах, детям не проехать по таким дорогам и так далеко.

Material girl: Я тоже когда нибудь доживу, вот как отправлю всех троих в лагерь, да на две смены тогда и горы сверну а пока только мечтаю

Ваша_тётя,
Может автор в качестве отдыха секс рассматривает .... Но не решается пока об этом написать... Ждет предложений видимо

Xays,
Да нееее)

Ваша_тётя,
Ну тогда действительно не тот раздел форума выбран, нужно типа "отдых и Я" и прочие

Xays,
Может в доверие втерается, а потом хоп и заставит картошку копать

Ваша_тётя,
Да да я думаю именно так, а потом как начнет все развиваться со скоростью света глядишь и не только картоху копать придется

Отправила мужа с младшим сыном и свекровью в санаторий. Старший сын тоже был в отъезде. Ну, думаю, отдохну. Ага, как же! Старший тут же примчался, привез друга, а на следующий день неожиданно (я не знала, это сюрприз такой готовился) племянница приехала. Теперь у меня дома толпа молодежи

Xays,
А что ещё? колодец? фундамент?

Бывает иногда такое ) Я обычно всегда планирую, что кучу дел переделаю, которые с детьми некогда... а в итоге ленюсь и отдыхаю пассивно: книга или сериал.
Недавно подруге призналась, что завидую её силе воле: когда одна дома, то всегда по хозяйству шуршит. А она призналась в обратном ))) Ей психолог сказал, в такие моменты надо именно отдыхать, а мытьё кухни это не отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы