Пьяная красотка!

Тайна: Вы любопытны, как истинная женщина, но «мой дом-моя крепость». Не хвастливы,

Тайна: трудно сходитесь в реальной жизни с людьми,

Очень легко. Я коммуникабельна)

Тайна: вам виднее со стороны как привально жить, хотелось бы научить других,

Тайна: Любите интриги, но скорее их создавать, чем помогать людям выходить из сложных жизненных ситуаций.

И создавать, и выходить) Люблю помогать, сами же написали выше))

Тайна: Замужем за человеком асоциальным

Тайна: возможно он даже сильно не разделяет вашу любовь к форумной жизни

Тайна: Вы должно быть очень женственна,

Не вижу себя со стороны, не могу сказать))
В целом, все в точку, можно так сказать)) Но, это и по форуму видно, как я "своих друзьяшек оберегаю))

ignore: Но, это и по форуму видно

Ну я по форуму и сделала вывод, лично мы с вами не знакомы совершенно.

Тайна: Вам нужна муза. Вы можете свернуть горы, но не для себя, для неё.

Ооо, романтика поперла опять

Бендер,
Я не виновата, что вы здесь подобрались такие

Тайна,
Судя по тому, что вы написали , вы владеете кое какой информацией) ну да ладно))

SIILF: Только ту движуху, которая приносит удовольствие, а надо вкалывать)

Твоя работа не приносит тебе удовольствия?)

ignore: вы владеете кое какой информацией) ну да ладно))

Вы ошибаетесь. Ни у кого из вас я в друзьях не состою и не общаюсь с вами лично. Просто я умею слушать, внимательно читать. Те в чем то я оказалась права? Интересно почему с Льдинкой промахнулась и в чем.

SIILF,
Внешне кастинг не пройду

Тайна,
А грим для чего и платки?))
А про Льдинку не заморачивайся, она девушка противоречивая, сама не знает чего хочет и злоупотребляет отрицанием)

Бендер: Давайте вашу версию

Хорошо. Счастлива в браке. Любима. Борюсь с желанием легких отношений. Ипотек нет. Красива. Нравится секс. Хочу нового.
Вот моя версия. Прошу обратить внимание на слово "борюсь".

SIILF: про Льдинку не заморачивайся, она девушка противоречивая, сама не знает чего хочет и злоупотребляет отрицанием

Есть правда в Ваших словах..

Льдинка: на слово "борюсь".

Ну и сколько же эта борьба будет длиться, блондинистая вы наша?

Льдинка,
Не советую вам начинать поиск любовника, пока сами не предложите мужу все варианты. А то геморрой себе заработаете и нового особо не получите) В сексе совершенствоваться можно постоянно, главное постепенно, а то мужа напугаете своей активностью) Если любит, то ему хватит ума подтянуть свои навыки)

НЕВОZМУТИМАЯ,
Заранее прошу прощение, если что то лишнее скажу, это всего лишь мое впечатление. Вы-что называется «мужик в юбке», и шуреп прикрепить и гвоздь вколотить и оттрахать сами кого хотите, сможете. Прямы в мыслях и действиях, порой себя ругаете апосля сказанного или сделанного сгоряча. Удивляетесь мамашкам как можно воспитать, а главное зачем слишком нежных мужчин. Из за них женщинам приходится быть сильными и ловить на скаку коней. Вы стройная, яркая, но любите джинсы и удобную обувь. Как то так)))

Тайна,
Гадания пошли? класс! вопрос-тест: да или нет?

Тайна: вы здесь подобрались такие

Увы, не про меня (

Льдинка: Прошу обратить внимание на слово "борюсь".

Обратил.

Льдинка: Красива. Нравится секс. Хочу нового.

А много ли было старого ?

Льдинка: Борюсь с желанием легких отношений.

Борюсь, и ищу, как сочетается то?)) На грабли не надоело наступать?)

SIILF: Если любит, то ему хватит ума подтянуть свои навыки)

Ты понимаешь, что, возможно, не в сексе дело?) Флирта, легкости, новизны не хватает) В сексе, как раз таки, все может быть отлично) А "поговорить, и романтики, нет)

Ваша_тётя,
Попросили характеристику, не могла отказать

Ваша_тётя: вопрос-тест: да или нет?

Чаще играли действие-правда)

Ваша_тётя,
Теть, ты Катю помнишь ? Она, нет ?

ignore: А "поговорить

Ну за этим только сюда!

ignore: сексе, как раз таки, все может быть отлично) А "поговорить, и романтики, нет)

Вот это я и хотела выразить в характеристике Льдинки. Но она не согласна, ей конечно виднее, про неё же речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы