Пьяная красотка!

ignore,
Мисс Марпл снова в деле ?

ignore: Кто он по профессии

Я не Ванга))) думаю, офисный работник. Возможно имеет своё дело, но небольшое или недавнее.

Бендер: Мисс Марпл снова в деле ?

Скучно, ага) Разбавлю ваш сироп.

Тайна: думаю, офисный работник

Ну понятно, что не работник на заводе. А еще что? Сферу то хоть можно узнать? Для себя интересуюсь))

ignore: Для себя

Уточнить можно у него лично, тем более вы в друзьях

Тайна: На самом деле зря. Судя по ответам, Дракула- пользователь очень осторожный в плане проявления эмоций, но очень семейный человек. Что называется мужчина для жизни очень подходящий.
А вы в каких целях ищите знакомства? Только флирт и общение или чего белее?

Хочу осень откровенного общения. Семейный человек или нет - мне все равно. Я сама замужем и ничего менять не буду.
Про меня скажете что-нибудь? Мне очень интересно..

Тайна: тем более вы в друзьях

Разве??
И он не скажет. На вас вся надежда)

Льдинка: Хочу осень откровенного общения

Льдинка: Я сама замужем

А че, муж совсем никакой?

ignore,
Вот те и госпожа!
Ты чего на меня ярлык многодетного отца прилепила?
Меня и так отовсюду вычеркивают...

Alucard: Ты чего на меня ярлык многодетного отца прилепила?

Да не тебе, а Бендеру! ))

Льдинка,
Вы, вероятно рано вышли замуж, у вас хорошая спокойная работа, вероятно больше женский коллектив. Дома-вечно работающий муж, дети, ипотека. Мало комплиментов и ощущение, что вы - девушка давно забыто. Хочется комплиментов, романтики, новизны отношений, как тогда, когда только начинаешь встречаться с кем то. Когда ждёшь встречи, смс, приглашений на свидание. Это безмерно возбуждает, появляется интерес к сексу и соответственно к мужу, все довольны. И эта опасность, что могут спалить, вас тоже возбуждает, хотя дико страшно все потерять.

ignore: а Бендеру! ))

Можешь ещё что-нибудь прилепить
Ему уже ничего не поможет

Alucard,
У вас наврятли есть дети) по моему.

Тайна: Вы, вероятно рано вышли замуж, у вас хорошая спокойная работа, вероятно больше женский коллектив. Дома-вечно работающий муж, дети, ипотека. Мало комплиментов и ощущение, что вы - девушка давно забыто. Хочется комплиментов, романтики, новизны отношений, как тогда, когда только начинаешь встречаться с кем то. Когда ждёшь встречи, смс, приглашений на свидание. Это безмерно возбуждает, появляется интерес к сексу и соответственно к мужу, все довольны. И эта опасность, что могут спалить, вас тоже возбуждает, хотя дико страшно все потерять.

Вы ошиблись почти во всем..

Alucard: Ему уже ничего не поможет

Льдинка: Вы ошиблись почти во всем..

а че, про мужа тоже? Изменяешь таки??

Льдинка,
Я в мужчинах лучше разбираюсь но в вас сомневаюсь, что ошиблась во многом.

Тайна,
Ой, ну давайте про меня, плиз)) Прям интересно стало.

Тайна: Я в мужчинах лучше разбираюсь

Похоже на то

Тайна: сомневаюсь, что ошиблась во многом

Не во многом. Во всем, кроме одного момента..

Льдинка: Во всем, кроме одного момента..

Я бы тоже в такой ....ни за что не призналась!)))

SIILF: научила меня быть менее ленивым, я бы почитал её как богиню)

Ну ты же любишь движуху, значит, априори не можешь быть ленивым))

ignore,
С вами сложнее. Вы любопытны, как истинная женщина, но «мой дом-моя крепость». Не хвастливы, трудно сходитесь в реальной жизни с людьми, возможно потому, что вам виднее со стороны как привально жить, хотелось бы научить других, но все любят учиться на своих граблях. Любите интриги, но скорее их создавать, чем помогать людям выходить из сложных жизненных ситуаций. Замужем за человеком асоциальным (в плане неинтернетовском), возможно он даже сильно не разделяет вашу любовь к форумной жизни. Вы должно быть очень женственна, не юна.

SIILF: научила меня быть менее ленивым

Все просто. Вам нужна муза. Вы можете свернуть горы, но не для себя, для неё.

Льдинка: ошиблись почти во всем.

Давайте вашу версию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы