Пьяная красотка!

SIILF: если вы красивая одинокая девушка, я с удовольствием составлю для нас культурную программу на сегодня.

Молодец, очень редко встретишь мужчину-слово! Единственное, красота понятие относительное.

Бендер: Но впрочем как всегда

А потому что! Мне уже не по себе от того, что меня вычислили сами знаете в каком государстве мы с Вами живем. Вдруг не только вычислят, а и донесут куда следует?
Все, больше никакого шампанского на этом форуме!

Льдинка: все тут занимаются вычислениями )

Не, я по прежнему жду фотку )

Льдинка: Мне уже не по себе от того, что меня вычислили сами знаете в каком государстве мы с Вами живем. Вдруг не только вычислят, а и донесут куда следует?

Нехай доносят, чё вам жалко шоле ? ну разве что мужу если только обидно будет

Льдинка: Вдруг не только вычислят, а и донесут куда следует?

Не переживайте, донос-это не про меня. Терпеть не могу сплетни. Просто хотела вам сказать, что здесь все очень прозрачно, юмор понимают вообще единицы, а уж разнести сплетни да ещё и приврать-любимое занятие.

SIILF: В общем, девушка, напишите мне в личку и, если вы красивая одинокая девушка, я с удовольствием составлю для нас культурную программу на сегодня.

А если красивая, но не одинокая?

Тайна,
Если девушка считает себя красивой - этого достаточно.

Show Must Go On: сперва то купился тот кто должен был, я же держался, контролировал себя

Интриги прям развел.

SIILF,
Вы мне нравитесь, продолжайте оставаться мужчиной как можно дольше, пусть даже только в формате форума.

Льдинка: если красивая, но не одинокая?

Тогда фотку нада точно риски ж надо оценить

Paradoxe(fr): знаю,что госслужбы и бюджетники ниче щас сказать-написать не могут.

А чё с ними ? у них интернет другой теперь ?

Бендер: Интриги

Вообще ноль интриги вы все реально такие невнимательные или это у меня профессиональное внимательно слушать, читать, что люди пишут)))

Тайна: Вы мне нравитесь, продолжайте оставаться мужчиной как можно дольше, пусть даже только в формате форума.

А мне нравитесь Вы!

аноним: Нормальные сюда в такие темы не захаживают.

понятие нормальности - относительное!
кстати, а куда нормальные заглядывают? (уточню, назовите темы, куда вы не заглядываете?)

Льдинка: Вдруг не только вычислят, а и донесут куда следует?

Да кому вы сдалися?)))

аноним: Нормальные сюда в такие темы не захаживают.

Борщ варют, некогда ?

Тайна: вы все реально такие невнимательные

Да пофиг просто, честно говоря, захочет напишет, не захочет не напишет, вот ещё вычислять тут чё то

Льдинка: мне нравитесь Вы!

Ой ой ей. Чем дальше в лес тем толще партизаны

Льдинка: А мне нравитесь Вы

Спасибо) но ради того, кого вы пишете, не стоит этого делать, как психолог вам говорю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы