Пьяная красотка!

Тайна: Вы зафиксировались в трёх личках. Но я думала, что вы моложе по сообщениям.

Что это значит?
Но даже если Вам или даже всем известен мой ник..ну и что? :) я нигде себе не противоречу..

Просто Дима: Я всегда говорил чтобы женщины уже брали пример с кошек. Как только вам (женщинам) захочется выпячивайте попу вверх, как кошки, и орите что есть мочи "МЯЯЯЯ-УУУУ!!!!". И нам ясно и вам легче, а то ходите зубами скрипите, а мы дураки и не знаем, что мимо прошла дама с "желанием".

А по теме, по ходу Вы автор порнушки дешёвой пересмотрели.

Блин,я понимаю конечно,что разговор вчера был,но не могу сдержаться Вам не предложить,в случае желания тоже зубами не скрипеть,а прыгать на первый попавшийся столб (как собачка на ногу человека) и совершать поступательные движения,глядишь кто и подтянется. И да язык высунуть и дышать обязательно )

Тайна: А тут сразу половник тебе в руки, тьфу

Вы меня и половник к чему в одном сообщении упомянули?!
Это так-то не я жаловался, что не умею готовить

Анон: но устал от жары,

И даму утомите жарой конечно. Вон, солнышко вышло, какая сервировка?! Срочно ловить момент и мчаться на природу!

Show Must Go On:
А мне не написала(((((( эх....

Я никому не писала..
Короче бред какой-то. То мужик я, то в личках чьих-то свечусь.. никого разубеждать не буду :) и фото голой груди в губной помаде слать тоже не буду...хотя уверена, это бы понравилось...

Льдинка: нигде себе не противоречу..

Просто все начали фантазировать кто вы есть, ну и другого человека явно имели в виду. А тут вы, интрига так себе конечно, стиль письма не ваш, зачем вам эта имитация?

Льдинка,
Show Must Go On,
Вы чего такие дремучие девицы? поясню: я имела в виду не личную почту, а когда смотришь личные данные пользователя, там отображается, кто последним смотрел. Вот Льдинка всех посмотрела.

Тайна: Просто все начали фантазировать кто вы есть, ну и другого человека явно имели в виду. А тут вы, интрига так себе конечно, стиль письма не ваш, зачем вам эта имитация?

Я никаких интриг не хотела совсем.. вообще хотела другого :)
Если Вы знаете меня, напишите мне в личку пожалуйста..потому Вы меня уже саму заинтриговали.. что Вы можете про меня такого знать..

Alucard: разные явства

что-то явное?

ДоброжелателЬ,
И меня еще нудным тут называют

Тайна: Вы чего такие дремучие девицы? поясню: я имела в виду не личную почту, а когда смотришь личные данные пользователя, там отображается, кто последним смотрел. Вот Льдинка всех посмотрела.

Ну уж какие есть.. смотрела, да, может быть..
Кому интересен мой ник? Вот ведь не лень тут анонимов Вам вычислять..

Льдинка: Вот ведь не лень тут анонимов Вам вычислять..

Мне интересен
Я думал что.. потом передумал. Потом предположил...но...уснул

Тайна: Вы все так забавно друг у друга в личках фиксируетесь

Да чё то нет

Show Must Go On: Увы. Мне есть что.

Хоспади, твой стиль... Писания...
Трактатов.... С ..глубокой...
Мыслью... И
Только слепой не узнает

Paradoxe(fr): Слушай давай я в очереди постою просто тихонько

Ты второй день какого то завышенного мнения обо мне. Очередь тут у меня плотная как в Гоби за песком.

Льдинка: хотя уверена, это бы понравилось..

Ещё как

Льдинка: и фото голой груди в губной помаде слать тоже не буду...

Но впрочем как всегда

Show Must Go On: Почему все таки люди думают что я тут кого то трахал?!?!?!?!

Это может стать для тебя откровением, но всем насрать

аноним: Потомучто так или иначе все тут друг друга знают

Я не знаю как раз по форуму почти никого, кроме старожил. А дяденек и вовсе не знаю, хотела познакомиться.. но все тут занимаются вычислениями :))

Show Must Go On: Я думал что.. потом передумал. Потом предположил...но...уснул

а как же жена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы