40-ка летние!

Olilka,
На все случаи жизни) Опыт позволяет)
ignore,
К сожалению, ты права, были когда-то в жизни такие отношения, когда инстинкт побеждал разум))

Consigliere ,
Только сейчас увидела, что вы автор темы а на улице нет возможности знакомиться? или уже все все все знают, что именно здесь лучшие тусовки, девчонки, 40-летние?

Ваша_тётя,
Вы невнимательно прочитали. Мне нужны были определенные отношения, которые не устраивают многих женщин. Не буду же я каждой объяснять что и как. Проще было прийти сюда, помониторить некоторых девушек и найти то, что надо.
Вот для этого юмама незаменима, дай бог ей здоровья и долголетия)

Consigliere ,
Это правда...я вообще не читаю а какие определенные? это в рамках приличия хоть? можно поподробнее?

Ваша_тётя: уже все все все знают, что именно здесь лучшие тусовки, девчонки, 40-летние?

Это что за реклама?)))

Consigliere автор темы: Мне нужны были определенные отношения, которые не устраивают многих женщин.

Это типа "добавь меня в свой "клуб?))
Слово "клуб несет какой то тайный смысл?))

Ваша_тётя: вообще не читаю

С нашим опытом достаточно и "по диагонали))

ignore,
Это рэп или йоу)))) песТня

Ваша_тётя,
Абсолютно в рамках приличия)
Если коротко - лёгкие отношения)

Consigliere ,
Это очень коротко нужно больше информации, я любопытная

Аноним,
Не перегибайте, все мы кого-то выбираем. Здесь это просто нагляднее и удобнее.

ignore,
Никакого клуба нет)
Хотя согласен, очень удобный вариант поддерживать кому-то несколько отношений одновременно.

Paradoxe(fr),
Ну не разочаровывайте меня.
Ведь адекватность автора и реальность цели - главное условие ее выполнения.

Paradoxe(fr): У меня предположим цель рейндж ровер вог.Тоже хочу.Рраз.

С правилом 3-х П не достичь этой цели?
Прости, Ань, это не в обиду тебе сказано . Просто интересно.

Consigliere ,
А кому? мы его знаем? или это она? сказал А, говори Бэ

Paradoxe(fr): отношениями легко получается,а с ровером затык

Цели неравноценные просто

Paradoxe(fr): с автосалоном

Не надо

Так вы в связке об этих вещах думайте - найти лёгкие отношения, в которых мужик купит мне Ровер))

Затроллили прям парня!
Автор, а фотка будет?

Paradoxe(fr): Тем более с автосалоном его Сложно как-то осуществить)

Точно. Надо тогда выбрать представителя от автосалона и как-то надо быть уверенной что он потом не кинет

Ваша_тётя,
Я вам могу сюда толпу привести мужиков желающих лёгких отношений с несколькими одновременно. Потом начнутся обвинения что я жизнь поломал кому-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы