40-ка летние!

Танита: имела в виду мужчину вообще, мужчин.

Блин, вы романов перечитали?))

ignore,
Новые не появились, а мы больше не хотим в декрет, поэтому не отсвечиваем

Звездная ночь,
ignore,
Меня мои комплексы не пугают - они продолжение моих достоинств)

ignore,
да причем тут романы

Paradoxe(fr): если человек интересен-не стоит строить из себя недотрогу и не идти навстречу общению

Я согласна здесь с Аней)

Ваша_тётя: мы больше не хотим в декрет, поэтому не отсвечиваем

Надо тряхнуть стариной))

Consigliere автор темы: еня мои комплексы не пугают - они продолжение моих достоинств

Звездная ночь,
Катя, где лопата?!
Танита,
Ладно, ни при чем.

ignore,
Не не не)) может только Бобаха позвать потрясти стариной)) у него, вроде, не иного детей?

Paradoxe(fr),
К счастью, никогда не страдал от отсутствия внимания. У меня был конкретный запрос на определенные отношения. Здесь я такую девушку нашел, чему очень рад.
В топике, как Вы видите, занимаюсь только раздачей советов и мне удивительно, что женщины наперебой говорят мне что на самом деле думают мужчины и как оно есть. Вот он корень всех межполовых отношений)

Ваша_тётя: может только Бобаха позвать потрясти стариной))

Он уже не раз упоминал о том что он стар. Вдруг тряхнёт и старина отвалится

Звездная ночь,
Сразу видно, что ты здесь недавно на эту тему ему уже давали массу советов и на скотч и на клей и рисовали схему)) он всё знает

Ваша_тётя: он всё знает

аааа, ну тогда ладно. А то я уж запереживала за этого старика

Consigliere автор темы: нашел, чему очень рад

Тему можно закрывать?

ignore,
ну ни при чем так ни при чем
но я реально не поняла о чем вы
или нить беседы упустила
ну да ладно

Звездная ночь,
Сейчас вообще технологии шагнули далеко вперёд))) донора найдёт а если найдёт бесплатный вай-фай, то ещё и ответит здесь что-нибудь))))

Olilka,
Но ведь тема не об этом)

Ваша_тётя: если найдёт бесплатный вай-фай, то ещё и ответит здесь что-нибудь))))

Звездная ночь,
Но это вряд ли

Consigliere автор темы: тема не об этом

Consigliere автор темы: занимаюсь только раздачей советов

А много у вас их еще?

Consigliere автор темы: никогда не страдал от отсутствия внимания. У меня был конкретный запрос на определенные отношения

Ой, а можно поподробнее, как одно с другим сочетается?))
Может, "Я всегда брал то, что мне предлагают, не прилагая никаких усилий, ввиду своей природной Скромности, чтобы взять то, что я хочу?)) Брал, это образно, ессно))

Ваша_тётя: он всё знает

А если забыл, склерозник ему поможет))

Звездная ночь: прям кого-то напомнил,

Paradoxe(fr): пальцам нагрузка нужна

Я думаю ты и без этой темы легко найдешь им достойное применение

Paradoxe(fr),
Я просто умею хорошо формулировать цель)

ignore,
Перечитать старые темы, хотя, скорее всего, он это в блокнот всё записывал, чтобы на века

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы