как бы на языке программистов звучало признание в любви?

Аноним автор темы: что это?))
то же самое признание? то есть можно вот эту картинку отправить?))

Не, это мужу не надо слать. Это на пакете с едой написано :)

Wine альтернативная: Не, это мужу не надо слать. Это на пакете с едой написано

спасительница моя!!!

Сдается мне, автор, что брутальному бородатому мужику не юмор ваш доморощенный нужен (не обижайтесь), а что-то совсем-совсем другое... Это я вам как мужик говорю (без бороды, правда, и не брутальный ) Внимания, может быть, ласки, доброго слова... Эх...

Аноним автор темы: расшифрует! он крутой руководитель IT-отдела

странное пожелание поздравить на языке, в котором не в теме, да еще и код прописать:)

Вам же медикам в признании свинячье сердце не дарят:) У меня вот первая ассоциация такая была, потом прочитала, что вы про стишки:))

Что касается подарка.
У меня муж технарь и программист, лучший подарок, спросить в лоб , о чем мечтается.
На ДР можно себе позволить дорогую хрень (на мой взгляд), которая делает счастливым моего мужа:))
У меня фантазии не хватит догадаться. Обычно это новинка техническая, о которой я даже не слышала или которая мне совершенно не интересна.

*lenchik*: На ДР можно себе позволить дорогую хрень (на мой взгляд), которая делает счастливым моего мужа:)) У меня фантазии не хватит догадаться. Обычно это новинка техническая

Эх, женщины... Разве это делает мужей счастливыми?

В. И. Ленкин: Разве это делает мужей счастливыми?

для всего остального ДР ждать ведь не нужно? так ведь?

а потратить из семейного бюджета сумму на техническую дорогую "хотелку", почему нет?

Я так автора понял, что у неё как раз каждодневно с мужем не всё ок, и она хочет поздравлением/подарком как бы немного всё подправить.

В. И. Ленкин: Внимания, может быть, ласки, доброго слова... Эх...

а вот это и поздравление с ДР вообще не связано как-то))
Или это у вас как 8 Марта? Всё внимание в один день и досвидос?

В. И. Ленкин: Эх, женщины... Разве это делает мужей счастливыми?

согласна

*lenchik*: странное пожелание поздравить на языке, в котором не в теме, да еще и код прописать:)

не вижу ничего странного, надо же и шутить иногда) ему точно будет приятно, если я, хоть и не в теме, но проникнусь

В. И. Ленкин: Внимания, может быть, ласки, доброго слова... Эх...

это все в наличии! надо удивить!

*lenchik*: а вот это и поздравление с ДР вообще не связано как-то))
Или это у вас как 8 Марта? Всё внимание в один день и досвидос?

Как вы так умудряетесь читать мои слова на 180° наоборот, диву даюсь иногда. Как раз я сказал, что не только в ДР муж нуждается во внимании... И удивлять хорошо бы тоже не один раз в году. А «у нас» у всех по-разному... Кто-то любит свою жену, а кто-то только на 8 Марта подарок дарит. Вы удивитесь, но не все мужчины козлы.

В. И. Ленкин: Я так автора понял, что у неё как раз каждодневно с мужем не всё ок, и она хочет поздравлением/подарком как бы немного всё подправить.

перечитала автора, похоже это не муж, а пока МЧ и притирки с непонимаем.

Лично я бы точно не оценила от мужа/ухажера/МЧ признание и поздравление в моей проф. сфере. Скорее у виска бы покрутила. Еще от коллег такое допускаю, но не более:)

В. И. Ленкин: Я так автора понял, что у неё как раз каждодневно с мужем не всё ок, и она хочет поздравлением/подарком как бы немного всё подправить.

все ок, но мне кажется, что любому из нас будет приятно, если наши любимые будут понимать нас еще больше, и какими-то действиями, поступками, пусть мелочами, нам давать понять, что мы их любим и ценим

*lenchik*: Скорее у виска бы покрутила.

Ну... что скажешь. Без комментариев.

*lenchik*: Лично я бы точно не оценила от мужа/ухажера/МЧ признание и поздравление в моей проф. сфере. Скорее у виска бы покрутила. Еще от коллег такое допускаю, но не более:)

вы слишком серьезны в подходе) мы ведь не ограничиваемся лишь этим признанием-поздравлением

В. И. Ленкин: И удивлять хорошо бы тоже не один раз в году.

да, так и надо)

Аноним автор темы: если наши любимые будут понимать нас еще больше, и какими-то действиями, поступками, пусть мелочами, нам давать понять, что мы их любим и ценим

Вы же понимаете, что муж/мч моментально вас расколет, что это поздравление не ваше, вы его слямзили на ю-маме, а это не есть хорошо. Если надо дать ему понять, что вы его любите и цените, то лучше что-то от себя, а не чужое.

В. И. Ленкин: Ну... что скажешь. Без комментариев.

не в прямом смысле конечно, образно выражаюсь. Но не оценила бы однозначно проф. признания.

В. И. Ленкин: моментально вас расколет, что это поздравление не ваше, вы его слямзили

конечно, он расколет, я уверена в этом! но он оценит размах операции)))) у него с чю все в порядке)

В. И. Ленкин: Если надо дать ему понять, что вы его любите и цените, то лучше что-то от себя, а не чужое.

вот с этим полностью согласна:)) Только вы можете увидеть в близком человеке, что его может удивить/обрадовать, с юмором и пр.

Аноним автор темы: вы слишком серьезны в подходе)

наоборот, пытаюсь подсказать, что не надо мыслить шаблонно, основываясь на профессию для личного поздравления.. Это для корпоратива актуально. Но вы считаете иначе. Ваше право))

Аноним автор темы: программисты об этом говорят?

Мне программист русскими словами говорил))))

*lenchik*: наоборот, пытаюсь подсказать, что не надо мыслить шаблонно

Аноним: Мне программист русскими словами говорил))))

шаблонно - это как раз-таки русскими словами
я тут за конкретными подсказками к знающим, а не для обмена опытом признания в любви, если что))
не засоряйте эфир своими размышлениями на тему, пожалуйста
спасибо!

Аноним автор темы: не засоряйте эфир своими размышлениями на тему, пожалуйста
спасибо!

вашу тему апали так-то , как знаете, апают в темах "пристрою котенка"? А вы так нервно реагируете

пожалуйста))

*lenchik*: вашу тему апали так-то , как знаете, апают в темах "пристрою котенка"? А вы так нервно реагируете

пожалуйста))

чорти чо

Аноним автор темы: чорти чо

точнее не скажешь

Аноним автор темы: может у кого-нибудь еще есть идеи? как с днем рождения поздравить, например?

очень хорошо подарить футболку с кодом...но с таким например, как девочки пишут:

В. И. Ленкин: (function love ( x, y ) {
if (x === y) return true;
else return false;
})( я, ты );

А программист в какой области?
О! я вам щас картинку забабахаю для футбы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы