Особенные желания в сексе ? Был у вас опыт?

Аноним,
В дверь стучится скука, и снижение либидо за ней, а не импотенция. Так как те же самые мужчины демонстрируют горячий темперамент там, где им позволяют.
Человек- это животное общественное. Вы, девушка, стали бы с братом спать? А вас муж воспринимает точно так же, по прошествии пары десятков лет брака. Чтобы воспринимать иначе - нужно понимание псевдо (или реальной) конкуренции, или просто расширение практик.
Я бы задумалась на вашем месте, если, конечно, вы не "мужчина", таким образом рекламирующий свои возможности, а потом пишущий в личку "давайте познакомимся для мжм". Но это я и мое мнение. Я его не навязываю. Ваши проблемы - только ваши, как и ваше желание их не замечать/не решать.
Психология - это наука, которую, как метеорологию, физику или химию нельзя игнорировать. В отличие от остальных наук, ее часть, связанная с сексуальной активностью человека, в силу разных причин: тупости, ханжества - развиваться активно - у нас в стране - стала недавно.
Ваше дело, игнорировать или почитать наконец что-то.

HelenV: Так как те же самые мужчины демонстрируют горячий темперамент там, где им позволяют

Не знаю как, горячий темперамент от любителей классики только в нескольких случаях наблюдала, а уж у извращенцев наблюдала, увы, обратную картину. Снижение либидо = импотенция.

HelenV: Вы, девушка, стали бы с братом спать? А вас муж воспринимает точно так же, по прошествии пары десятков лет брака. Чтобы воспринимать иначе - нужно понимание псевдо (или реальной) конкуренции, или просто расширение практик.

Неа. С братьями в брак не вступают. Если у людей все в порядке с либидо, то они будут сношаться с удовольствием даже после 40 и более лет брака. Доказано многократно среди окружения . Остальное - отговорки - читай - импотенция.

HelenV: Ваши проблемы - только ваши

Это какие такие у меня проблемы?
Может это вы другому анониму пишете, а я тут вам отвечать бросаюсь?

Аноним,
Начнем с того, что не равно. Поскольку импотенция вызывается массой причин, например, сосудистыми аномалиями. Этот вопрос был освещен еще в 1987 в спецлитературе, а потом в НиЖ. Но вы же не знали, даже гугла нет? Зачем дальше с вами разговаривать о чем-то куда более сложном, если даже в этом вопросе вы демонстрируете неграмотность? Чтобы в демагогию упасть? Да ну нафиг. Ваши проблемы - ВАШИ проблемы, если ваш spouse может решить их сам - ок, но это уже его проблемы.
Не отвечаете на мой пост, просто подумайте: ваша твердолобость, кроме вас, нужна кому-нибудь?
И если да - кому конкретно?

HelenV,
А в подписи стоит "не отвечаю анонимам"

Аноним: Это какие такие у меня проблемы?

Похоже, что проблемы не у вас, а у барышни, которой вы отвечать пытались. Причем серьезные проблемы

мама мужичков,
Теперь это очевидно
Тут даже без комментариев.

Меня вот с юности возбуждал групповой секс, но реализовать его в реальности так и не решилась . Заразы боюсь и бризгливая я....

аноним: бризгливая я....

чем бризгаетесь? сквиртуете, штоле?

ДоброжелателЬ: сквиртуете, штоле?

Тогда уж брЫзгливая

Аноним ,
были такие ситуации. Паре нравилось. Дело вкуса для каждого. По Вам видно, что вы "старых порядков", поэтому Вам лучше не лезть в это "болото"... а то такого насмотритесь.

Маорица,

Маорица: Пришлось гуглить что такое страпон, до 40 дожила не знала

о,сколько нам открытий чудных (с)

LoverAmateur: то такого насмотритесь

Да го там смотреть то....простихоспади ....все тоже самое, иногда даже скучнее

Show Must Go On,
Скучнее, когда новички идут "в бой"

LoverAmateur: Скучнее, когда новички идут

Без комментариев.....

Show Must Go On,
Надо пробовать, практиковаться регулярно, тогда и желания уже перестанут быть "особенными"*

LoverAmateur: желания уже перестанут быть "особенными"*

А нафига они нужны будут если вся их прелесть в том и состоит что они особенные

Show Must Go On,
Особенность по вашему только в новизне?! - тогда в любом случае перебор инвариантов быстро закончится.
Это дополнительное разнообразие в сравнении с общепринятым, на мой взгляд.

LoverAmateur: мой взгляд

Ладно.. без комментариев...со мной на такие темы говорить пустое...на мой взгляд

Аноним автор темы: При личной встречи

Аноним автор темы: Я при встречи (

ыыы

Led@с топором: ыыы

там раза три повторяется. явно не опечатка...

а что касается мужей, моя знакомая говорит, что боится демонстрировать мужу то, что умеет. типа он у нее консервативен. вот и шалавится она по разным персонажам, эксперименты ставит)).

Анонимное письмо,
Точно также только в отношении жены! - приходится маскироваться.

LoverAmateur: Точно также только в отношении жены! - приходится маскироваться.

телефончик знакомой дать? может вы идеальная пара?))

Анонимное письмо,
Пишите в личку, чтоб не флудить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы