Особенные желания в сексе ? Был у вас опыт?

Я это: Вроде никому это жить не мешает

да это бомба замедленного действия.
в моем случае, так однозначно!
Педофилы гребанные

Маорица: По факту хоть бы кто окна помыл и пол, сама корячусь.

идея! можно искать тех, кто желает быть рабом, а потом по приходу всучить ему ведро с тряпкой и отправить порядок наводить
ну для виду плеткой подстегивать, ага

Аноним автор темы: пытась выяснить как такими они стали ?

Психически не здоровые, ладно хоть

Я это: сидит он тихо мирно на Сз и ищет подобных. Никого не трогает, ни на кого не кидается

аноним: Психически не здоровые

Оба персонажа "открыли" в себе эти влечения во время группового секса , на бухой вечеринке.
Мне просто кажется, если б пресонаж №1 рассказал жене о своих желаниях , может она и рада была бы ))) Вдруг это ее тайная фантазия.
Считаю, много измен происходит еще по тому, что люди умалчивают о своих желаниях супругам.

Маорица: Подруге чувак прислал фото свое голое с настоящим веником в заду.

Раб плохо подмёл, видимо

Material girl: Раб плохо подмёл, видимо

ну, попробуй хорошо подмести, когда веник "там"?!

ДоброжелателЬ: ну, попробуй хорошо подмести, когда веник "там"?!

Аноним автор темы: Я дама любопытная)

Аноним автор темы: я рассматривал почти все анкеты))

Вы он или она?

инетпорнуха

Аноним ,
Как-то скромно всё это.

Я это: . И в ней есть рациональное зерно.

какое?

Маорица: Подруге чувак прислал фото свое голое с настоящим веником в заду.

Аноним автор темы: Считаю, много измен происходит еще по тому, что люди умалчивают о своих желаниях супругам.

Этож какими должны быть фатазёры!
Короче обговаривать всё на берегу. Он хочу анал, горловой , хомячка в анал и тд , согласна?

аноним,
Подумайте, покопайте поглубже и поймёте. Особенно если учесть, что секс это просто секс, часть нашей жизни, на 90% физиология, а не святая святых как принято на этом сайте.

Я это: а не святая святых как принято на этом сайте.

здесь так как раз не принято

Я это: как принято на этом сайте.

не понятно что-то
как принято-то?

аноним: здесь так как раз не принято

да ладно. каждый день темы про измены с заламыванием рук. Измена (читай секс на стороне) =предательство и все в этом роде.

ДоброжелателЬ: ну, попробуй хорошо подмести, когда веник "там"?!

плохо подметал, вот веник "там" и оказался

Аноним автор темы: Считаю, много измен происходит еще по тому, что люди умалчивают о своих желаниях супругам.

а много разводов как раз по тому что говорят
А если молчат, то значит понимают что всё это как не очень.

по теме - бывают, случаются фантазии, но с их реализацией - беда. У меня связаны с ролевыми играми. Видимо все эти ролевые игры не для меня, по тому как получается фигня. не хватает реалистичности. Всем же понятно что это игра.

Murza: случаются фантазии, но с их реализацией - беда

у кого они случаются?

Я это: у кого они случаются?

у мурзы, наверное

Честно...какие то странные у них желания, на мой взгляд. Я бы не стала с таким. Еще в процессе отношений, можно обсудить разнообразие, но это какая то бэ... Хотя я в принципе человек довольно раскованный и было разное...

Аноним: было разное...

Как это интригующе звучит...
И что было?
Поделитесь

Ну а как становятся алкоголиками и наркоманами?
Потихоньку,полегоньку. водка тоже сначала невкусная.а потом какое то измененное состояние сознания,и в этом сознании человек вдруг чувствует какой то кайф,например что он особенный,не серое быдло(это чаще всего),называется в религии-гордыня . А как известно-это мать всех грехов.

Аноним автор темы: Оба персонажа "открыли" в себе эти влечения во время группового секса , на бухой вечеринке.

Ну вот да-алкоголь провоцирует.
Анекдот же все знают,про вдову,козу и вино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы