Как проучить любовницу?

Alucard: Мы не такие! У нас есть чувства!

А где гарантия, что у крокодилов их нет?

А так-то, автор, вам какая печаль до морального облика посторонней женщины?

Мне кажется это её личное дело. С кем и сколько раз
А вы? Ну привяжите мужа к батарее что ли

Сиpин: что у крокодилов их нет?

Ну так-то да.
Они же говорят плачут иногда...

Сиpин: вам какая печаль до морального облика

Есть такие люди, которые считают что высшие силы наделили их правом вершить справедливый суд над грязными грешниками
Ну автор из этих наверное. Или как минимум один из 4-х мужиков её

Alucard: сравнения мужиков с крокодилами

Alucard: Мы не такие! У нас есть чувства

А пожрать

Alucard: как минимум один из 4-х мужиков её

Или все четверо.

Мужчин ещё и кормить надо

Это жесть
Все уже выспались, пошли судьбы вершить? под такую тему надо либо вечер либо бокал вина, ну кофе хоть сварите Штоли

А чёйто все такие пацифисты с утра пораньше?
Автор, заразите этих мужчин чем-нибудь этаким неприличным. Они с ней переспят, она тоже заболеет и тогда-то ее муж поверит

Сиpин: Или все четверо.

Ну так и я о том же

Танита: Мужчин ещё и кормить надо

Так если все четверо тебе зарплату отдавать будут не прокормишь их что-ли?

mareyi,
блин, зачем такие сложные конструкции? автор, переспите с ней сами и заразите чем-нибудь

Четаржу: Автор, вам впору удавиться от зависти. , все ей и мужиков куча и любящий муж, поди еще и красавица, а что вам?

Вот как-то да.
Автор, грешно завидовать.

Биг Тэйсти: А за это надо проучить?

это от зависти

Не надо меня проучать)) Я же просто трахаюсь с ними, из семьи уводить не собираюсь

Аноним: Мой первый бывший будучи со мной много лет,а потом еще женился и тож много лет в браке был,так за это время он перестал с сотнями женщин,многих я потом видела

вы на инфекции проверялись?

mareyi,
Чёт я сомневаюсь, что на автора такой же спрос, как на ту деву

Alucard,
Мммммм зарплату. Все четверо
Да ладно че мне картошки и макарон жалко что ли
Только все ж один любимый лучше

БлондинкаАня: Чёт я сомневаюсь, что на автора такой же спрос, как на ту деву

Ну если не получится, пусть тему создаст, тут быстро научат как правильно предлагать

Автор не там вы вопрос задали. Почитать форум так у многих тут любовники. И что они вам напишут как их можно наказать? Ага, да счас!
Анонимно видео запись ее мужу пусть посмотрит. P. S. Не уважаю таких женщин, которые спят с кем хотят, а другим в глаза врут. Противненько. Тоже знаю подобную шлюшку. Но там бешенство по этой части, приличные туда уже не лазят. Так лишь бы вые... С такими бороться смысла нет.

Аноним: Не уважаю таких женщин, которые спят с кем хотят

Почему-то мне кажется, что им пофиг
Тетки получают удовольствие, им так нравится. Вы б уже тоже кого-нибудь совратили, глядишь, добрее б стали

Аноним,
А вы не считаете, что автор на себя роль Бога решила примерить? Ну или Аллаха, что он там говорит по поводу этого вопроса, я просто не в куррррсе. Не ваше это, простигосподи, собачье дело?

собрать еще трех жен и побрить налысо ее. чо как маленькие-то.

Петроваводкина,
Ну вам виднее добрее не добрее. Сократила и давно. Они мне угрозы не представляют. За чужой жизнью не слежу ибо пофиг.

Alucard: Так если все четверо тебе зарплату отдавать будут не прокормишь их что-ли?

смотря какая зарплата

Аноним: Не уважаю таких женщин, которые спят с кем хотят Противненько.

Т.е. Надо спать с тем, кого не хочешь? Да вы затейница

Аноним: С такими бороться смысла нет.

Может, вам с автором объединиться в вашем праведном гневе? Общество там какое-нибудь создать)) Счастливых жен и матерей)) Для борьбы с этими шлюшками)) А то ишь че удумали - спят с кем хотят, немыслимое дело!
Вы, главное, не сдавайтесь, и ваша борьба обязательно увенчается успехом! Я в вас верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы