маленькая месть

Газпром: где это интересно такая служба hr, которая допускает Санта Барбару на рабочем месте

фиии
"почти везде"
лучше уточнить, где реально НЕ ДОПУСКАЮТ такого!

ДоброжелателЬ: воспитание

Это всё отговорки!
Соберись!

ДанилараЯ: Заинтересовалась

Так наверняка
Уже планирует внедрится в кадровики и устранить конкуренток молодых

Alucard: и устранить конкуренток молодых

специалист по волкам? одиноким и томным???

ДоброжелателЬ: специалист по волкам

Логика то где, золотко?
Спросил бы уж лучше не специалист ли я по охотницам за томными хищниками
Это было бы правильней
Сразу отвечу - нет. Просто предполагаю

С комментов ржу))) На юмаме если автор только посмеет заикнуться о том, что нравится мужику, все завсегдатаи немедленно слетятся с кудахтаньем, что автор - шалава, никому нахрен не сдалась, очередная дырка и отверстие для слива
Что ж у вас с самооценкой, женщины, раз такая потребность в самоутверждении подобными способами?)))

Кикие же женщины жестокие. Придумать такую месть. Мужик ведь умрет от горя)))

АнгелИзАда: умрет от горя)))

А что? Очень изобретательно
И вроде реализовала коварный план и мужик не в курсе остался
Все довольны

Маорица: Пусть сдохнет от вожделения и умрет в сладких конвульсиях с членом наперевес.

ржу))))

Газпром: где это интересно такая служба hr, которая допускает Санта Барбару на рабочем месте

а как это можно запретить? отслеживать по вечерам, кто с кем уезжает? или ловить парочек за ланчем?

по_ганка: Предлагаю сломать шаблон и приехать с девушкой

+++++

аноним ,
Калина Малинова®,
Вот как-то так, ога я аж глазам не поверила сначала, что это за чушь?

Маорица,
Я ржу не могу))))
Нормальный такой совет !

Songes: то диагноз будет?

Сейчас консилиум собирут, за диагноз совещаться

аноним автор темы: А я уже и выкинула его из головы
Почти
Просто нравился, козел блин...

Мне 20 с хвостиком, коллектив молодежный по большей части, разношерстный и настоящая санта барбара у нас это дааа. И детский сад и интриги и сплетни.. Не хотела в центре событий быть, случайно попала)

когда из головы "выкинула", то не вспоминают и не думают... кого и как он там воспринял когда то... брат, сват, жених - это ваша жизнь и она должна быть (в 20 то лет) бурной и забитой событиями.
И лучшая "месть" - когда ЕГО в вашей голове нет, от слова СОВСЕМ. Ни мыслей , ни мстей - все отлично, все идет своим чередом и радует. На работе - только работа, в личном - личное.

Alucard: А что? Очень изобретательно
И вроде реализовала коварный план и мужик не в курсе остался
Все довольны

Songes: им то диагноз будет?

Поаккуратней!
Нас не так много как кажется

Аноним: Что ж у вас с самооценкой, женщины, раз такая потребность в самоутверждении подобными способами?)))

А че, у неё вон работа интересная, босс томный одинокий волк ещё и брат с машиной. На фоне бабок в деменции и жесткого недотраха просто праздник жизни какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы