Дать второй шанс или в топку?

БлондинкаАня: молчат, гады

Извернулась опять

Аноним: сколько нам открытий чудных,готовит попа,милый друг

Ну мне моя положим точно не готовит никаких открытий

Аноним: Да! Поискать,поискать.

Вы ее не видели, а рекомендуете вдруг она метр на метр ))) опасно. Но я ей передам

ГолубоглаЗая автор темы: мариинская впадина

ДоброжелателЬ: это оркестровая яма в театре

Упала пацтол
Мне лично размер не важен. Важна сноровка. Ух бывают сноровисты мужчины с небольшим членом.
Если мужчина нужен для секса, и прям вот размер имеет значение, то какие шансы, ничего у него там не отрастет. Пардон.
А коли замуж... нууу, не знаю.

Аноним,
Но пасс а ран

Аноним: Как бы самому ей передать?

Неплохой заход

Аноним: Учись,студент.

Записываю вовсю

Аноним: Судя по фото (вы выкладывали его в одной из тем),где вы в сиреневом костюме,у вас вполне хорошая попа.)

Спешу вас огорчить, чтоб уж все точки так сказать над попами поставить фото в костюмчиках не выкладывала

Вот точь в точь также было у меня.. Мужчина отличный просто, а ТАМ малыш.. Альтернативно прекрасно справлялся для моего удовольствия, но я поняла, что не хочу его как мужчину именно из-за размера.. Ни стоя, ни сзади, не дотягивался..
Слила вежливо .

Аноним,
Это точно не я)
У меня нет ничего фиолетового, а спортивного костюма в принципе)

Аноним: Тогда,фото в студию.)

Я сильно извиняюсь, но мне это зачем? Я и сама в курсе, что офигенная вместе с попой и без неё аналогично.

Аноним: Ты не против увидеть её фото без сиреневого костюма?

Мне даже не столько это интересно, как виртуозная тактика, которая приведет к этому результату бумагой запасся, карандашами тоже и попкорном

Бендер: виртуозная тактика,

Ты ж знаешь, я на буковки не ведусь

Аноним: мужики то этого не знают.)

Нужные знают

БлондинкаАня: я на буковки не ведусь

Щас и проверим

Аноним: С такой тягой к знаниям,быть тебе большим человеком!) В смысле, искусным воителем.))

Это уже целая философия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы