Дать второй шанс или в топку?

ДоброжелателЬ,
А можно фото ладони вашей правой руки? Я уже как то спрашивала кстати.

ДоброжелателЬ: думаете

Думаю да, иначе у меня вопросы..

ДоброжелателЬ,
там нет эрогенных зон у женщин, только у мужиков там простата и они ловят кайф, а женщины нет, если только при дополнительной стимуляции, так что это бред ваш анальный секс.

Аноним: так что это бред ваш анальный секс.

Аноним: так что это бред ваш анальный секс.

Ща маорица расскажет что вы не правы

Аноним: там нет эрогенных зон у женщин, только у мужиков там простата и они ловят кайф, а женщины нет, если только при дополнительной стимуляции, так что это бред ваш анальный секс.

Ну нет.
Я тоже думала, что нет там эрогенных зон и уж точно нет у меня.
Но оказалось, что таки есть. Но только при двойном проникновении. Но зато именно когда стеночка с двух сторон массируется, что ощущения вдвое сильнее, чем когда с одной стороны. Если бы не было совсем там никаких зон, то так бы не было.
Но верю, что это существенно от конкретной анатомии зависит. У меня вот клитор малочувствителен снаружи. Только изнутри стимуляция дает ощущения.

Аноним: я и писала, будьте внимательны, при дополнительной стимуляции только

Но при этом вы же писали

Аноним: там нет эрогенных зон у женщин

Одно ваше высказывание другому противоречит.

Я могу и от одного анала кончить, только это будет слабее, чем при вагинальном, а вагинальный слабее, чем двойной. А клиторальный еще слабее анального - это же не значит, что клиторального не существует, что нет там эрогенных зон, раз я так не кончаю. Так что и если какая-то женщина не кончает анально, это значит, что у НЕЕ нет там зон. А не у всех женщин поголовно.

Обожаю двойное проникновение

аноним: что у НЕЕ нет там зон. А не у всех женщин поголовно

почитайте литературу тогда, есть ли там нервные окончания вообще, спорить не буду.

Аноним: Накачайте нижний пресс, реально размер не будет иметь значение.

Какая чушь! Ваш совет из серии - накачаю руки, и мне пофиг, что грудь партнерши не третьего размера, а нулевого
Для любой упругой впадины мелкописечник останется мелкописечником, уверяю вас)))

Аноним,
нет, вы не правы. Через стенку член упирается в точку какую-то. Оргазм получается ярчайший. Лучше, чем от вагинального секса. Зависит от физиологии и от умения партнера.

был у меня мужчина, писюн нормальный! но во время секса одно и тоже движение! Туда- сюда-туда сюда и как кролик!
Так я ему все высказала, он офигел. думал, что он мачОО

Аноним: почитайте литературу тогда, есть ли там нервные окончания вообще, спорить не буду.

"кому ты веришь - собственным ощущениям или литературе".
Конечно, писателям виднее, чем мне самой, что я своей попой чую.

Ну вот даже Марины не понадобилось

аноним: Конечно, писателям виднее, чем мне самой, что я своей попой чую

Ребяты , я вас обожаю

БлондинкаАня: Ребяты , я вас обожаю

А твоя попа чё говорит ?

Бендер,
Я как то не общаюсь с частями моего тела. Думаешь надо начать? «Глазки, как вы спали? Не утомили ли вас виды сегодняшние? Попа, а не поискать ли нам вечерком приключений?» молчат, гады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы