Что плохого в полной девушке?

ДанилараЯ: А какая - предмет твоей гордости?

Так.... все.

МятноЯгодныйХру: Какую часть тела смотреть будем?

МятноЯгодныйХру: все

МятноЯгодныйХру,
Я разберусь без ваших точно советов. а то если слушать их впору на Антей из за своего несовершенства отправляться. и Красивого успешного мужа менять на гастарбайтера . а то вдруг из жалости или еще почему живет со мной
Фрау Гризликофф,
Я вот схуднула и лицо прям печальные стало просто катастрофа. ну свою основную терапию получу и лицом дальше займусь. Как было бы хорошо, если и фигура супер и морда лица и здоровье. и ум есть и все само. Хоп и родилась такой

Ходячая эмоция,
)))

Ну что, формула счастливого веса выведена? а то я на массаж сходила, в термо одеяле полежала, в спорт зале 2 часа отпахала. Может нажраться сала с хлебом, как думаете? А то чёт все равно все Бесит

А я б на велосипеде покаталась. Жду лета сильно из за него. когда есть время детей к няне и пару часов кросса с мужем. кайф.
раздразнили(((

ДанилараЯ,
или капучино чашку

НаталЪя: 43 кг - самый помидор, чтоб ветром качало.

Тут недавно писали, что это много (для роста 150). 35 видимо надо. И прямиком на кладбище.

Если 35, 43 и из комфортно то почему нет.
знаю девушку 42 кг. Она 159. офигительная статуэтка. в спортзале дюймовочка.

БлондинкаАня: Может нажраться сала с хлебом

и чесноком... и водки стакан...

МятноЯгодныйХру: 180см 87кг.

Вот знаете... У меня муж 183/92 уже не худышка. А сын 188/97-спортсмен. Качается. Так что у мужчин вес-не показатель.

ДанилараЯ: МятноЯгодныйХру:Какую часть тела смотреть будем?

А какая - предмет твоей гордости?

Жжёте! Пятница была вчера!!!

Ходячая эмоция: А я б на велосипеде покаталась. Жду лета сильно из за него.

А я уже открыла велосезон! Три раза уже погоняла)) После первого, правда, опа немного болела... Отвыкла)))
И да, для худышек, которые при 65 уже еле шевелятся - мну 90 весит)) В том году до 80 худела - почти идеально было. За зиму опять наела десятку. Причем я сама эту десятку почти не чувствую. Ну запыхиваюсь на полэтажа раньше, когда на 5ый этаж бегом бегу, да на растяжке пузик стал чуток мешаться. Похудеть хочу, да, кило до 70-75. Но не на столько, чтоб истязать себя диетами, чрезмерными нагрузками и не позволять себе маленькие радости вкусной жизни))) Сейчас я еще и стресс заедаю, думаю, когда решится стрессовая ситуация - немного сброшу без напряга. А нет - плакать сильно не буду. Есть люди, которые, признавая свое несовершенство, позволяют себе быть несовершенными, потому что любят себя без условностей. Такие и другим чаще прощают их несовершенство. А большинство вечно худеющих с 45 до 43 и ненавидящих себя в весе за 50/60 (нужное почеркнуть) - как раз-таки и другим не могут простить несовершенства, и злятся, когда другие лояльно относятся к своему несовершенству))) От них и идут эти комментарии: как вы можете? Не обманывай себя, ты жиртрест! Почему ты не заботишься о своем здоровье? А мы и заботимся - живем в гармонии с собой, не нервничаем из-за лишней пары килограмм, съеденной шаурмы и несоответствия общепринятым шаблонам. А нервы - причина очень многих, может даже большинства заболеваний.

Anka-Manka: страниц на 12.

Гы ) сунула нос как раз когда уже 12 страниц набежало, пойду читать 12ю

может хватит уже называть нормальных девушек худыми и тощими, вообще то они красивые и сексапильные
а дряблая кожа на косточках- это совсем не противопоставление толстым, это тоже отклонение и его можно устранить
речь идет о том, что один раз живем и красивое тело- очень ощутимый бонус
а байки про то как мужчины любят 100 кг- и мужчины разные бывают, таких и даром может быть не надо нормальной красивой бабе

jersan: чесноком... и водки стакан...

И я труп сразу хотя... Вчера осилила бутылочку ооооочень вкусного вина. В хорошей компании время и вино летят незаметно ) с водкой это тоже работает?

ignore,
Показался вам Хруст? Мне фигу показал

БлондинкаАня: Показался вам Хруст? Мне фигу показал

Нет конечно)) Его здесь вряд ли кто видел))
Он тот еще "Джейм Бонд))

ignore,
Не, ну если поставить цель нет ничего невозможного, вопрос надо ли оно

БлондинкаАня: ну если поставить цель

Не могу сказать, я не пробовала)) Ну ты поняла))
Но по описанию он очень даже ничего))

БлондинкаАня: вопрос надо ли оно

А смотря для чего))

Люциферия,
К вопросу о весе...
Жутко боюсь на велосипеде ездить. Кажется такой незащищенной кругом, на машине - пожалуйста, на вело умею, но боюсь. И какая разница, что я на меньше чем 65 кг )))

ignore: А смотря для чего)

Для визуального оргазму конечно люблю здоровых красивых людей. Кругом одни болезни ходячии, а так хоть посмотреть, потрогать тоже конечно можно

ignore: Его здесь вряд ли кто видел))

Не угадала. Есть пользовательницы, которые видели воочию, а с кем-то и более тесно пообщались...... пару раз.

БлондинкаАня: Жутко боюсь на велосипеде ездить. Кажется такой незащищенной кругом, на машине - пожалуйста,

По статистике - больше шансов на машине погибнуть, чем на велике. На машине малейшая оплошность может стоить жизни. С велика летала раз 5, когда училась - ну пара синяков и ссадин. Встала, отряхнулась, дальше поехала. А на трассе не дай бог улететь на машине - труп, с большой долей вероятности...

БлондинкаАня: Для визуального оргазму конечно

Так давай попробуем))

МятноЯгодныйХру: Не угадала.

Мм)) Почему мы не видели) Давай обещанную фотку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы