Что плохого в полной девушке?

ДанилараЯ: Уже не на фактуру смотришь, а на внутренне содержание.

Ну фасад у Вас конечно поизносился, но внутренний дизайн ни чё так.

ДанилараЯ: мне он всегда нравился.

Хороший, ага)) Причём, всегда разный))
МятноЯгодныйХру,
Да?)))

ДанилараЯ: Уже не на фактуру смотришь, а на внутренне содержание.

Не тупо потр...ся)))

МятноЯгодныйХру: кто-то меня ещё помнит?

Тебя забудешь)))

так забавно, полные в каждой теме отстаивают свои килограммы. но почему-то потом всеми силами пытаются худеть. у каждой за плечами огромный опыт.
ну а про то, что они счастливы. да, конечно, счастливы. кто спорит. я вот на весе всю жизнь заморочена ,но мне это не мешает радоваться счастью. так же как и счастье не мешает идти в тренажерку и жиры сгонять
а вообще, мозг - он ведь не дурак. он на выживание работает. и убедит своего хозяина в чем угодно. и в том, что фигура красивая, и в том, что без мужа счастлива. и что детей не надо, а если это все есть, дак вообще жизнь прекрасна.
и про то, что худых толстеть не просят. да просят. если худоба болезненная. потому что это другая крайность. а здоровые женщины с нормальным ИМТ пусть сами решают 60 кг им быть или 70, качать попу или с желешкой ходить. лишь бы в радость и не в ущерб здоровью.

какая тупость с пеной у рта доказывать что полные неполноценные люди. и на велосипеде то не поездить и еле ходят и куча болячки и спят с ними из за наживы. и участь их гастарбайтеры. Жесть. Особенно от недомужчин некоторых.
Я В разном весе была. Особой тяжести до 85кг вообще не чувствуешь. Дальше только каблук сложнее носить и бегать.
Автор вас поддержать поищу 95 кг из своих запасов. интересно прям жирная жирная или все же полная.

ДанилараЯ: Прикинь)))

Прикинул.

ignore: Причём, всегда разный))

Просто не всегда трезвый.

Банкирша: так забавно, полные в каждой теме отстаивают свои килограммы. но почему-то потом всеми силами пытаются худеть. у каждой за плечами огромный опыт.

куда более забавно, когда худые с пеной у рта доказывают, что девушки с лишним весом сплошь неухожены, ходят в картофельных мешках, а мужья живут с ними из жалости, оглядываясь при этом на стройных дам...

Ходячая эмоция,
не жирная, я и при своих тоже могу на фото нежирной выглядеть, но поставь со мной в кадр 55 кгую девушку, буду как титан)

Ходячая эмоция,
Сударыня??

ДанилараЯ: потрясающе красивая женщина. Она такая

Да, мне тоже нравится!
Ходячая эмоция,
Вам все хорошо)

StiX,
причем таких больше.
Ну реально кому какое дело.
Я вот сейчас в 76-78 кг и мне абсолютно нормально. Болячки от стресса и нервов, и от чрезмерного ожирения. вот как на диване там да букет болячки. Но что то принято считать всех полных сгонами и каждый считает своим долгом тыкнуть носом как жить надо.
в моем окружении и худые полно одиноких под 40. и красавиц стройных с отребьем живущих. Диванодавом никчемным. и красавицы с богатыми. а недавно помогала до столичному бизнесмену оформлять. там жена под 130тосно всю жизнь и она вторая жена у него, увел у другого. Она мега женщина. Вкусы разные. Мужа автора она устраивает.

Ходячая эмоция: интересно прям жирная жирная или все же полная.

Это что свисает, выпирает?

Ходячая эмоция: Автор вас поддержать поищу 95 кг из своих запасов

а рост какой? я б 80 дала , если рост не более 170

StiX: куда более забавно, когда худые с пеной у рта доказывают, что девушки с лишним весом сплошь неухожены,

не, с этим я не согласна. многие полные куда больше за собой следят , чем я. я ленива в этом плане. во многом, благодаря природе - ресницы, брови и нормальный цвет волос в наличии.

МятноЯгодныйХру: что свисает, выпирает?

Это кофта такая!
Кстати, давай фотку своего тельца)

Фрау Гризликофф,
да нет просто я тяжелая дико и вечно страдаю из за этого. мне взвешиваться нельзя . с 55кг конечно я больше, но не слон как описывают

ДанилараЯ,
спасибо

МятноЯгодныйХру,
это кофта Вы реально думаете так ходят и у худые в обтяг кофты и блузы и ничего не топорщится на свитерах. широких кофтах?ткань прилипает лишняя как вакуум?
Хотя с вами все и так ясно

ignore: Кстати, давай фотку своего тельца)

Стандартный я, для тех кому за 40 - 180см 87кг.

Банкирша,
да 173-174.

Ходячая эмоция,
Света, ты на лицо красотка. А я в этом году заметила, лицо стало вниз ползти( была б 55 нечему ползти было

Ходячая эмоция: это кофта

Фиговая кофта, сожгите её.

МятноЯгодныйХру,
Да покажи)

ignore: Да покажи)

Ночью покажу, когда дети уснут. Какую часть тела смотреть будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы