Модераторы, прошу удалить тему.

Синоним: Я тоже там рядом работаю

Нагорная 12? Иногда в гости хожу

Material girl: да и парковаться там проблематично

Рядом сатурн-строй-маркет. Места всегда жопой ешь. Ни разу не обламывался за парковку

carte: ну и как очередь? успешно?))

Есть симпатичные девчули, но я пока не созрел.

Синоним,
на Юмашева

mtrix,
Правильно, это всегда успеется, одному порой тоже неплохо

mtrix: Места всегда жопой ешь.

Экий затейник, как умеешь

Да,я: скажите где можно восстановить жесткий диск ноута, если он с 14 года лежит

Да куча фирм... яндекс.

TatikAn автор темы: на Юмашева

Там один ресторан был, закрылся. Новый открылся.

carte: одному порой тоже неплохо

Так оно. Иногда конешна кой-чо хоца, но...

mtrix: Да куча фирм... яндекс.

Да понятно.. По рекомендации хотела. Да ладно..
Обиделассс. И ушла

mtrix: Иногда конешна кой-чо хоца

Окстись. Грех это

mtrix,
Ничёсси) сосед) я с Крылова, 1А))

Многие мужики боятся знакомиться. Бояться быть отвергнутыми. Если хотите, что бы мужчины знакомились с вами на лице, лучше выглядеть не идеально, тогда больше шансов, что не испугаются и подойдут.
Я всегда знакомился на улице, по молодости конечно же. Ну пошлют и ладно. А не пошлют, ну и отлично.
Ну и с 30 летними не знаю даже кто и где будет знакомиться. В этом возрасте женщины выглядят сурово, особенно если ребёнок имеется, там уже груз обязательств.
Я бы если узнал, что у женщины, с которой познакомился, есть ребёнок, не стал бы встречаться и вообще общение сразу прекратил бы. Зачем мне эта ответственность за чужих детей.
Так что автор выбор у вас просто очень ограничен.

А я на улицах шугаю всегда. Ну или игнорирю..мне кажется, нормальные там не знакомятся :)

NewPiter,
нормальные там не знакомятся

Ну вот я знакомился всегда на улице. Не знаю на сколько я нормальный. Но сейчас женат, двое детей. Лентяй конечно, практически не работаю. Может и не очень то нормальный.

Yhtin: Лентяй конечно, практически не работаю. Может и не очень то нормальный.

это уж точно. не очень нормальный

Во дворе машину шоркнула, дак хозяин как увидел меня, так сразу сказал, что могу отделаться ужином. Очень долго расстраивался, что я замужем. Видно, что моложе меня))) Мелочь, а приятно.

immortality: не ёкает и не думается, что вот она судьбаа?))

Да как-то не ёкает уже давненько
Старость видимо не за горами...

TatikAn автор темы: в соответствии с которым Вы выбираете женщин, верно?

Вот у меня нет сильной привязки к внешности женщины
За исключением уж каких-то крайностей и отклонений

Аноним+1,
Не прмкрывайте свою непривлекательность, ростом. Дело точно не в нем

Аноним: я с Крылова, 1А))

Ну вот чтоб в магазинах мужчины подходили знакомиться такого не было. Там они только пялятся . Как-то на заправке мужик предлагал помочь мне, хотя я вроде и сама неплохо с этим делом справляюсь. На дороге постоянно мужики лыбятся из соседних машин, я уж думать начинаю может выгляжу как-то не так . Прям смущают такие взгляды.

Аноним: я с Крылова, 1А))

На стройке крановщицей работаете? или рядышком?

Бендер,

Вот ты взял и всю романтику испортил

mtrix: взял и всю романтику испортил

Так наоборот самая романтика щитай превозмогаешь всю ночь двух алкашей буйных, и свистка под солями, отбиваешь себе скамеечку, чтоб полежать, всю ночь, затыкаешь этих упырей шоб не орали, утром там подметаешь, чтоб дежурный выпнул тебя поскорее, как раз прынцесса сдает смену и карамультук, и восхищенная твоим ночным мужеством идёт с тобой под ручку в булочную восхищённо слушая как ты барагозов строил ночью

Девочки, поменьше сериалы смотрите
Магазины, яблоки... Мужики там со списками или на телефоне. Какие знакомства? Ну и если посмотрел пристально это ещё ничего не значит.

Нанни Пууу: Во дворе машину шоркнула, дак хозяин как увидел меня, так сразу сказал, что могу отделаться ужином. Очень долго расстраивался, что я замужем. Вид

Мужик норм.по страховке получит выплаты.так еще и пожрать на халяву.а может еще б что то перепало))))))

Бендер, поменьше читайте интернету, у нас и камер то нет))

mtrix: или рядышком?

Там))

Аноним: камер то нет))

До до. КАЗ то не считается ваще

автор, если вас утешит, со мной вообще ни разу в жизни на улице не знакомились. даже в молодости.
только в компаниях и по инету. компаний щас уже нет, остался только инет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы